佐藤 梨里花 ❤︎の掲載
佐藤 梨里花 ❤︎のプロフィール画像
Neolive occhi ネオリーブ オッチ 佐藤 梨里花 ❤︎

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

佐藤 梨里花 ❤︎の口コミ

駅からも近く、娘はアイブロウ、私はエクステをして頂きました。又、宜しくお願いします。

• チロリンさんの口コミ

リタッチをして頂きました。初めてでしたが、終始とても丁寧な対応で、最後はアイロンでセットまでして頂きました。仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました!また機会があればお願いします。

• ここりんさんの口コミ

安いので心配しましたが、痛みなどなんの問題もなく対応も良く、スムーズに仕上げて下さりありがとうございました。
    助かりました!

• さやかさんの口コミ

子連れでの来店で快く受けていただきました。
    カーテンで仕切られた半個室のようなスペースで座って待てるところもあり施術中も手の届く場所だったので安心感がありました。
    施術中も丁寧に声掛けをしてくださって、子どもにも優しく対応していただきありがとうございました。
    ボサボサ眉毛でしたがスッキリして満足です!

ざっくりとした要望だったのにも関わらずとっても素敵な色にして頂きました!またお願いしたいです☺️

いつも綺麗にリタッチくださりありがとうございます!

• yさんの口コミ

色味も仕上げもとても可愛くしてくださいました!
    またマスクも貸してくださりとても助かりました。

• 和恵さんの口コミ

1年以上お世話になってます。理想の眉の形にしてくれて大満足です。

マツエクありがとうございました。

• Kaさんの口コミ

とても良かったです!

• ひろさんの口コミ

佐藤さんの施術にはとても満足しています!

施術後の眉はとても綺麗に整えていただけましたし、言葉遣いも動作も心配りも丁寧そのもの。ホスピタリティのカタマリでした。

最後までお見送りしていただいたのは、そこまでするの⁈ってくらい接客力がすごかったです。
    ミニモでの対応も適当で、お忙しい中丁寧に対応していただきました。

施術前も施術中も施術後も一貫して、すばらしいと感じました!!

また、Neolive occhiさんの店内の雰囲気、スタッフさんの対応も行き届いており、言葉遣いや表情などもとても明るく、丁寧で、短い時間で気持ちよく過ごすことができました。

初めてお店へのお邪魔しましたが、駅から近く、商店街を真っ直ぐ進むだけで到着するアクセスのよさもすごかったです!

ぜひまたお願いしたく思います!

リラックスしやすい雰囲気で、私に寄り添ってデザイン等を決めてくださりとてもよかったです😊

• だちゃんさんの口コミ

自由が丘でこんなにもお得にマツエクしてもらえるなんて感動でした🤍
    カールデザイン太さにこだわりない人にはオススメ✌️

今回で3回目でした♡
    いつもありがとうございます。
    デザインや長さなど毎回丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます!
    エクステの持続も良く、周囲からも褒められることが多くあります。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• しーさんの口コミ

とても丁寧にカットいただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、お願いしたいです。

• 直人さんの口コミ

パーマが落ちやすい主を言うと、トリートメントの是非や、強めにかけること等を提案して下さって、帰宅後も、形が崩れず、毎日のセットがとてもしやすくなりました!ありがとうございます。

• Juannさんの口コミ

ワックスとカラーもセットでやってみましたが、眉毛メイクの時間がとても楽になりました。とてもスムーズで丁寧に施術していただきとてもよかったです。ありがとうございました。

• 玄さんの口コミ

丁寧で迅速に対応して下さりありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• Yuckeyさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    施術ベッドが少し辛かったけど、
    素早く綺麗に付けてもらえたので良かったです♪

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す