佐藤 梨里花 ❤︎の掲載
佐藤 梨里花 ❤︎のプロフィール画像
quint neoliveクイント ネオリーブ佐藤 梨里花 ❤︎

自由が丘駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

佐藤 梨里花 ❤︎の口コミ

• フォクシーのプロフィール画像

フォクシーさんの口コミ

ありがとうございます また宜しくお願いいたします

🌸当日予約限定🌸オフなし120本4000円 ¥4,000

来店日:2023年9月16日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今までにボブにしたことは何度かありましたが、左右で髪の長さが違ったり、納得いく長さじゃなかったことがありましたが、今回はとっても満足いく髪型になりました!

来店日:2023年9月12日
  • 太成のプロフィール画像

太成さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても理想的な髪型にしてもらえました!

👦🏻 似合わせメンズカット✂︎ シャンプー込み ¥3,330

来店日:2023年9月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とてもちょうどよい長さになり、重さもいい感じです❣️自分で切ってしまった前髪も直していただき、ありがとうございました^ ^

来店日:2023年8月24日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

カットとシャンプー、どちらも心地よかったです

来店日:2023年8月10日来店回数:18
  • mのプロフィール画像

伝え方が悪かったのか、つけていただきたいところについていなく目尻側に一本もついていませんでした。1週間経っていませんが両目ほとんど取れてしまい、10本くらいしか残っていません。ポイントをつかって支払って良かったです.....

🌸当日予約限定🌸オフなし120本4000円 ¥4,000

来店日:2023年8月7日
    佐藤 梨里花 ❤︎のプロフィール画像

佐藤 梨里花 ❤︎さんからの返信

miy 様 先日はご来店ありがとうございました! 目尻を外すという事でしたが、仕上がりのイメージを 上手く擦り合わせる事が出来ず 大変申し訳ございませんでした。 持ちに関しましても、毛周期のご説明が 足りず申し訳ございませんでした。 今後ご意見を真摯に受け止め 改善させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月12日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

とても可愛い髪色になり満足です✊🏻 施術中もいろいろと話せて楽しかったです!!

💎 カット + カラー + シルクトリートメント 💎 ¥6,000

来店日:2023年8月7日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

結婚式のためのヘアセットでご依頼させていただきました! 細かな依頼にも関わらず、とっても丁寧にご対応いただきました。早朝に対応していただけるのも本当に助かりました。 今後結婚式があった際にも、是非ご依頼したいと思っております!よろしくお願いします。

♡🎀 簡単🩰ゆるふわhair set 🎀♡ ¥3,000

来店日:2023年8月5日
  • あのプロフィール画像

レイヤーカットありがとうございました。

来店日:2023年7月16日来店回数:6
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

手際が良く仕上がりも満足です。

来店日:2023年6月13日
  • たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!

来店日:2023年6月12日
  • 美十のプロフィール画像

美十さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたがとても優しく対応してくださって助かりました!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

【当日予約不可】5/30.31 ショートorショートボブ限定✂︎ レディースカットモデル ✂︎ ☁️ ¥0

来店日:2023年5月31日
  • yukieのプロフィール画像

yukieさんの口コミ

初めての眉wax脱毛でしたが丁寧な施術で大満足でした✨ 是非またお願いしたいです✨

🦩 眉wax脱毛 🦩 ¥3,300

来店日:2023年5月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!色落ちもたのしみです!ありがとうございました!

🤍🩰透明感ワンカラー + シルクトリートメント🩰🤍 ¥4,000

来店日:2023年5月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

必要最低限のお話しかしないので 静かに施術したい方にはいいかと思います。 仕上がりについては、サロンの外に出て トイレの鏡で見てまつ毛が変な方向に向いていたり 全然パーマがかかっていない毛があったりで これで4000円か…とガッカリしました。

🍒 低ダメージラッシュリフト 🍒 ¥4,000

来店日:2023年5月2日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

今回初めて行きましたが、気持ちのいい接客でとても良かったです。 本当に時間通りで満足のいく仕上がりだったので、また行きたいと思いました!!

🍇 眉wax + 眉color 🍇 ¥3,850

来店日:2023年4月4日
  • あのプロフィール画像

ミンク120本ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

🌸当日予約限定🌸オフなし120本3500円 ¥3,500

来店日:2023年4月1日来店回数:6
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

急な予約でも対応してくださりありがとうございました。 仕上がりも気に入っています!

🌷平日限定クーポン🌷オフなしミンク100本3000円 ¥3,000

来店日:2023年3月31日
  • ぞえこのプロフィール画像

ぞえこさんの口コミ

どんな髪型にするか、とっても迷いましたが、 優しく丁寧にサポートしていただきました🍀 カットも可愛く仕上げていただき、 ありがとうございました✨

【当日予約不可】3/13 夜20時ご案内✂︎ レディースカットモデル ✂︎ ☁️ ¥0

来店日:2023年3月13日
  • chiyukiのプロフィール画像

chiyukiさんの口コミ

迅速で丁寧でした!ありがとうございました。

🍒 低ダメージラッシュリフト 🍒 ¥4,000

来店日:2023年3月13日

quint neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が丘駅5分
自由ヶ丘駅正面口を出てロータリーの奥の蜂の屋とエクセルシオールの間の道を進み、ひとつ目の信号を右折します。しばらく進むとスターバックスのある信号があるのでそのまま直進します。道なりに少し進むと左側にインテリアショップが1Fに入っているビルの3Fです。左手にエレベーターがございますのでそのままお上がりください
自由が丘駅