佐藤 梨里花 ❤︎の掲載
佐藤 梨里花 ❤︎のプロフィール画像
Neolive occhi ネオリーブ オッチ 佐藤 梨里花 ❤︎

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

佐藤 梨里花 ❤︎の口コミ

• かほさんの口コミ

口コミとミニモでの対応を丁寧にして頂いた為予約しました。
    眉毛の高さが左右異なる事を相談し、最終的には平行とアーチ型の間になるようなデザインにして下さると言っていたのですが、施術後見ると、左右非対称で右がアーチ眉、左が平行眉といった形にされ自分で整えていた時よりもメイクが大変になってしまいました。また、眉毛サロンでは無いのでこの点は仕方ないですが眉メイクの仕方を一切教えて頂くことが無かったので尚更自分でどうメイクをして良いか分からない状態です。
    そして、施術が終わり以上になりますと言われ正面の鏡を見ると施術中の毛?クレンジグで出たゴミ?のような物が顔についたまま終わられてしまいびっくりしました。
    次からは別の場所で高いお金を払ってでも施術して貰おうと思います。

佐藤 梨里花 ❤︎のプロフィール画像

佐藤 梨里花 ❤︎さんからの返信

k様先日はご来店ありがとうございました。

技術面において、納得のいかない形になり
    誠に申し訳ございませんでした。
    また仕上がり後の残った毛やゴミなども
    きちんと取り除く配慮が足りず不快な思いを
    感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう意見を取り入れ
    改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月8日

今日もありがとうございました!😳
    いい感じの眉毛にしていただいて嬉しいです😆

• しおさんの口コミ

先日お邪魔させていただきました。
    あっという間に眉の形を整えていただきました!

• Harukaさんの口コミ

丁寧な案内と施術で、仕上がりもとても満足です。

可愛らしい小さなお店の2階で落ち着いた素敵なお姉さんに担当して頂きました!
    オフの120本→リペアへの急な変更にも快く応じて頂きありがとうございました🌸
    仕上がりも目頭から目尻までのバランスが絶妙で良いなぁ✨と鏡でまつ毛を見ながら感じております。
    また当日予約枠あれば応募させて頂きます。

• クミコさんの口コミ

丁寧にしていただいで満足です😊
    また、よろしくお願いします👌

• masaさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました♪
    またお願いしたいです😊

• ゆなさんの口コミ

理想の眉にしていただきありがとうございました。
    また機会があったらお願いします!!!

• 佐知子さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました。シャンプーは気になっていたので、キャンペーンでお安くできてとってもラッキーでした。

• とまとさんの口コミ

緊急事態宣言下でお店の閉店が早まる中、対応していただき感謝しております。

ミニモでのやりとりでは、とてもスムーズに時間の提案などしていただき、また丁寧な言葉遣いと、素早いレスポンスにとても好感を持てました!(上からみたいで申し訳ないです)

施術、仕上がりにおいては、抽象的にしかイメージを伝えなかったのですが、しっかりと提案してくれるなどして、結果的にも思い通りの仕上がりになりました。

接客においても勿論文句ありませんでした。

口コミ遅くなり失礼いたしました。
    またぜひ行かせて頂こうと思います、この度はありがとうございました!

ワックス脱毛はしたことがありましたがささっと始めてもらえて、形も曖昧な伝えたかをしたものの今の形を活かしてカラーも綺麗に抜けていて翌日以降も楽になりました。是非また利用したいと思います、よろしくお願い致します!ありがとうございました。

• トリさんの口コミ

まずこのコロナ禍の中、切って頂きありがとうございました!
    カットも非常に良く大変満足してます!
    会話も適度に話して頂き、好印象でした!

サロンも綺麗で雰囲気も良かったです!

是非また行きたいと思えるスタイリストさんとサロンでした、ありがとうございます!

• ののさんの口コミ

当日予約もスムーズで、説明も丁寧で、施術はスピーディーでした。

毎日ぼろぼろと抜け、まだ5日しか経っていませんがほぼありません。これまでもマツエクをつけたことがあり、ケアなどはいつも通りやっていますし、いつもなら1ヶ月は持ちますがもうリペアしなければならないのは初めてです...

• ノさんの口コミ

平行眉をお願いしたのですがどう見てもつり眉の仕上がりでした。

• 恵さんの口コミ

ありがとうございました☺大変満足です

眉カットも含め、とても綺麗にしていただけました。この度はありがとうございました。

今日はありがとうございました😊
    いい感じの眉毛になってよかったです!

• remiさんの口コミ

時間変更もスムーズに対応してくれて
    施術も丁寧で!!!
    急にメニュー追加したのも嫌な顔する事なく
    対応していただきました〜!
    他のスタッフさんも雰囲気良くて
    また行きたいって思うお店です!

• ゆうきさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明をして頂いたあと、とても素敵に施術して頂き大変満足でした。そのうえ駅近でアクセスもよかったので、また伺いたいです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す