ネイルサロン Rila所属・Nail salon Rilaの掲載

藤井寺駅5分

ネイルサロン Rila所属・Nail salon Rilaのメニュー

ネイルサロン Rila所属・Nail salon Rilaのフォト

ネイルサロン Rila所属・Nail salon Rilaの口コミ

• 花梨さんの口コミ

サロンでネイルして頂くのが初めてでしたが、すごく親切に対応して頂けて、可愛いネイルして頂けてとても満足です!

Nail salon Rilaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨ニュアンスネイルとっても似合ってらっしゃいました💓またお会いできるの楽しみにしてます💅

返信日:2021年3月13日
  • みくさんの口コミ

今日は、かなり遅くなったにも関わらず対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

ネイルも可愛く気に入りました☺️
    また次回もお願いします✨

Nail salon Rilaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💅✨
    ネイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです🥰
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🌼☺️

返信日:2020年12月21日
  • Aさんの口コミ

ネイルデザインを迷っていたのでお任せしたのですが、とても素敵なネイルにしていただき大満足です!ありがとうございました☺️
    次はマグネットネイルにチャレンジしたいと思っているので次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

Nail salon Rilaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨次回のマグネットネイルも楽しみに💅ご来店お待ちしております🥰また妹様にもよろしくお願いお伝えください🥺🌼

返信日:2020年9月14日

ネイルサロン Rila所属・Nail salon Rilaのアピールポイント

◯貸し切りなのでネイルが初めてのお客様でも相談しやすい空間になっております😌🌼◯お客様のご意見に寄り添って施術を進めていきます✨ワンカラー最終受付時間15時半

◯アートコースではお客様ご希望のデザイン画像などの持ち込みOK✨
◯お爪を傷めないためにベースジェルまでオフさせて頂いております。
◯お直しは1週間まで無料とさせて頂いておりますので、リフトやストーンのお直しもお気軽にお問い合わせください。
◯ジュニア期間の間にご来店して頂きましたお客様ありがとうございました。2021年4月からお値段を改定させて頂しました。これからは今まで以上にお客様一人一人に満足していただけますよう心がけて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Rila所属・Nail salon Rilaのプロフィール

初めまして。ネイルサロン Rila ネイリストのYukikoです💅
2021.06月ネイリスト技能検定試験1級所得済。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
毎月おすすめネイルのピックアップをしておりますので、デザインに迷われるお客様にご提案可能です💅💓
ゲーム、料理、筋トレ、映画、ドラマ、漫画、子供

藤井寺駅から徒歩3分

藤井寺市
最終受付時間はオフなしワンカラーで16時
オフありワンカラーで15時半です。⏰

藤井寺市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧