Nail salon Rilaの掲載

Nail salon Rilaのメニュー

Nail salon Rilaのフォト

Nail salon Rilaの口コミ

• 綾さんの口コミ

メッセージ送れなくなっていた為、こちらから失礼致します。ネイルして頂いた日に左中指のチャームが外れ、メッセージを送った所、丁寧に対応して頂きましたが、お直しを1週間後にして頂ける事になりましたが、中指のベース自体も浮いていて、待てないので他店で対応して頂きました。ありがとうございました。

Nail salon Rilaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お直しの対応が遅れる形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。他店でご対応して頂けたのことで、こちらで頂いておりましたお直しのご予約はキャンセルさせていただきます。また何か問題がございましたらお電話でのお問い合わせお願い致します。

返信日:2024年2月16日
  • Sさんの口コミ

何本か爪が折れていて、ヒビが入っている爪もあったのですが、丁寧に補強してくださり、デザインもフレンチ希望で行ったのですがお店に飾ってあったものが気に入ったのでそのデザインにしていただきました。他の店ではなかなか出来なかったり取り扱いの無いデザインの施術だったのでとても気に入っています。担当してくださったスタッフの方も話しやすくこちらの要望に丁寧に答えて施術して下さいました。また次も予約させていただきたいです。ありがとうございました。

Nail salon Rilaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    ご要望などお気軽にご相談下さい♪出来る限り対応させていただきます!!
    デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年12月2日
  • 一美さんの口コミ

初めての訪問にもかかわらずこちらの勝手な時間変更にもご対応いただき、施術も丁寧にかわいく仕上げていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) とても話しやすいかわいいネイリストさんでした❤︎ありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します✩︎⡱

Nail salon Rilaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけて良かったです✨
    変更などありましたらお気軽にご連絡下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年10月18日

Nail salon Rilaのアピールポイント

初回オフ無料(ソフト)🤍駐車場2台あり🙌お客様に寄り添い丁寧に接客させていただきます☁️ワンカラー最終受付平日19:30 土日祝17:30 大人気ジェルメーカーmaogel取扱サロン🎨

Jr.ネイリスト専用でミニモ掲載させて頂いてます。
◯アートコースではお客様ご希望のデザイン画像などの持ち込みOK✨
◯お爪を傷めないためにベースジェルまでオフさせて頂いております。
◯お直しは1週間まで無料とさせて頂いておりますので、リフトやストーンのお直しもお気軽にお問い合わせください。

Nail salon Rilaのプロフィール

初めまして✨ネイルサロンRilaオーナーのYukikoです☺️この度新しくスタッフを迎える事となり再出発致しました🤍営業日や時間も今までと異なり来店して頂きやすくなりましたので今までご都合が合わなかったお客様にもご来店して頂きたく思います🙇‍♀️💕1人1人丁寧な施術を心がけてきます💅

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
毎月おすすめネイルのピックアップをしておりますので、デザインに迷われるお客様にご提案可能です🫶
ネイリスト技能検定試験1級、アプレ gel-x

大阪府藤井寺市岡1-5-40 菊矢荘103 (地図

藤井寺駅5分
藤井寺駅
ワンカラー最終受付時間土日祝17:30 平日19:30

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD

藤井寺市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン Rila付近の駅のネイルサロンを探す