ギャラクシーネイル キラキラ
長さだし4本プラスでニュアンスネイル 持ち込みデザインの中からやりたいものだけピックアップして施術し...
清楚ラメもあります
セパレートでラメカラー
フットネイル持ち込みデザイン
フットネイル持ち込みデザイン
T様ネイルデザイン
A様ご来店ありがとうございました シェル盛りとってもかわいい
ダリアネイル
マーガレットネイル
3Dでフラワーネイル
刺繍ネイル
N様ご来店ありがとうございました ターコイズカラーがこれからの季節にぴったりでした
S様ご来店ありがとうございました ニコちゃんのバランスアドバイスまでくださって感謝でした
N様ご来店ありがとうございました シアー感なピンクとっても綺麗でした
S様ご来店ありがとうございました この時期にぴったりなトロピカルに+ゴージャスなフットネイルがとって...
T様ご来店ありがとうございました 最後のパーツアイディアまで頂いて助かりした
T様ご来店ありがとうございました 他のカラーと悩まれてましたがとってもお似合いなお色でした
N様ご来店ありがとうございました ナチュラルカラーが肌に映えてとってもお似合いでした
O様 ご来店ありがとうございました
パイソンネイル カラー違いです
わたし一押しのパイソンネイルです リアルな感じと手触りがパイソンそのもの! 季節を問わず楽しんでいた...
ナチュラルネイル チュルンっとしたカラーがシンプルでも可愛く見えるオススメのネイルです
ナチュラルでゴージャスに チュルンっとしたカラーがとっても綺麗に映えます
ハートの形のオレンジがとってもキュートでフレッシュ フルーツたくさんのネイル
夏にピッタリ ネオンカラーネイル