Hera moeの掲載
Hera moeのプロフィール画像

Beauty salon HERA(ビューティーサロンヘラ)Hera moe

レビュー70
新小岩駅4分

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました (^_^)♪ とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事ができました。 施術中もひとつひとつ流れを伝えてくださったり、 染みませんかなど気遣いが良かったです。 少し癖のあるまつげだったと思うのですが、仕上がりもとても綺麗で色合いも大満足です。 ありがとうございました😆

🌺トレンドカラーMIX90分付け放題🌺3色まで色混ぜOK! ¥3,000

来店日:2021年7月14日

Hera moeさんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます😢お仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います😌✨まだまだ沢山のカラーエクステがございますので、気に入って頂けましたらまたのご来店心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました🌺

返信日:2021年7月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキしていたんですが、仕上がりに感動しました! クルンっとしたまま保たれてるだけで、普段5分とかで下がってしまうまつ毛とは思えずテンション上がりました☺️ 施術中も心地よく、途中眠ってしまっていたほどです。 今後もお世話になります⸜🌷︎⸝‍

来店日:2021年7月5日

Hera moeさんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマは感動しますよね☺️💓 今後もいつご来店頂いても、お仕上がりにご満足頂けるよう、日々努力して参りますのでy様のまたのご来店心よりお待ちしております🌺🌈

返信日:2021年7月15日
  • わっちゃんのプロフィール画像

わっちゃんさんの口コミ

はじめてまつパしましたが、想像以上にまつ毛が上がってて感動しました!! moeさんの接客もとても丁寧で、有意義な時間を過ごせました! またよろしくお願いします!

🌺まつ毛パーマ🌺 ¥3,500

来店日:2021年7月4日

Hera moeさんからの返信

わっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めててのパーマ気にいっていただけて嬉しく思います🥰お褒めのお言葉もありがとうございます😢 これからも日々努力して参りますので、わっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年7月14日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

最高でした! またお願いしたいと思いました😉

【jr.アイリストクーポン】パーフェクトラッシュ(ボリュームラッシュ)シングル160本相当 ¥4,400

来店日:2021年7月3日

Hera moeさんからの返信

エリカ様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて私もとても嬉しいです✨いつ来ていただいても、喜んで頂ける様日々努力して参りますのでエリカ様のまたのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月5日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

初めてのカラーマツエクでした。 家に帰って改めて見たらめちゃくちゃ綺麗についていました。 カラーもレッドブラウンなのでそこまで派手ではないけど普段のマツエクとは違う新鮮さがあってメイクするのが楽しみです。 ありがとうございました😊

🌺トレンドカラーMIX90分付け放題🌺3色まで色混ぜOK! ¥1,500

来店日:2021年7月3日来店回数:3

Hera moeさんからの返信

美香様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのカラーエクステ喜んで頂き嬉しいです💓 気に入って頂けたら是非他のお色も試してみて下さい☺️ 美香様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年7月5日
  • aky0のプロフィール画像

aky0さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ ポイントでカラーエクステをとイメージして行きましたが全体にMIXでと提案して頂き(*^^*) 初挑戦ではありましたが、ナチュラルな感じでところどころにカラーが入っていてとても可愛く仕上げて頂きました!

来店日:2021年6月30日

Hera moeさんからの返信

aky0様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのデザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います✨まだまだ沢山の組み合わせがあるので、是非挑戦してみて下さい!!とてもお似合いでした☺️ aky0様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

こちらのサロンも担当の方も2回目でした!! 可愛らしくてカウンセリングも丁寧で 優柔不断な私にもオススメのカラーや組み合わせを 考えて下さったりとても良かったです✩.*˚ またお願いします!

来店日:2021年6月28日来店回数:2

Hera moeさんからの返信

も様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます😢また色々なカラーに挑戦したい時や、今回のお色気に入って頂けたらいつでもご来店お待ちしております💓 嬉しい口コミありがとうございました☺️🌺

• A+のプロフィール画像

A+さんの口コミ

マツエクでハイライトを入れてもらうデザインにしてもらったのが初めてだったのですが、本当に本当に可愛くて大満足でした!! お任せしてよかったです🥰またよろしくお願いします!!

来店日:2021年6月28日

Hera moeさんからの返信

A+様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓今後も様々なご提案が出来る様日々努力して参りますので、A+様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌈

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、 想像以上にまつげが上がって驚きました! 機会があったらまた利用させていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月27日

Hera moeさんからの返信

ちゃこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのパーマで緊張もあったとは思いますが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います⭐️ パーマをするだけでお化粧がだいぶ楽になりますよね😁 こちらこそちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌺

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

今日はありがとうございました! 椅子がフカフカで気持ちよくて、店内も綺麗で雰囲気がすごくよくて、施術中も何か違和感を感じることもなく爆睡してしまいました🤤仕上がりのまつげがすごく綺麗に上がってて嬉しくなりました😳ありがとうございました!!

来店日:2021年6月21日

Hera moeさんからの返信

さえ様 先日はご来店ありがとうございます😊 リラックスして頂けた様で嬉しく思います✨ お仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます😢これからも、ご満足頂ける様日々努力して参りますのでさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌺

• いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず 施術してくださいました! 仕上がりも雰囲気もとても良かったです😊

来店日:2021年6月17日

Hera moeさんからの返信

いー様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けた様で、私も嬉しく思います😢✨ 今後も喜んで頂ける施術、リラックスして頂ける雰囲気作りに努めて参りますのでいー様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌈

返信日:2021年6月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年6月16日

Hera moeさんからの返信

さや様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けた様で、私も嬉しく思います😌✨こちらこそさや様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🌈

返信日:2021年6月17日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

とても親しみやすく仕上がりも綺麗で大満足です(><)

来店日:2021年6月14日

Hera moeさんからの返信

aaa様 先日はご来店ありがとうございました😊 私も楽しかったです😆お仕上がりも気に入って頂けて嬉しか思います⭐️ 今後もご満足して頂ける様日々努力して参りますので、aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております🌺

返信日:2021年6月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリングしっかりとしてくださったので綺麗に上がって嬉しいです。 とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました😊 また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2021年6月12日

Hera moeさんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました😌✨ 初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて、私も嬉しく思います☺️🧡 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 今後もご満足頂けるよう日々努力して参りますので、のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌺

返信日:2021年6月14日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

すごく親切で、施術もなめらか?優しい感じで爆睡してしまいました 適切なアドバイスもいただけて、 急な予約でしたが行けてほんとによかったです(≧∀≦)

🌺パーフェクトラッシュ(ボリュームラッシュ)🌺シングル200本相当 ¥2,500

来店日:2021年5月30日

Hera moeさんからの返信

Ⓜ︎様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨ リラックスして頂けた様で良かったです💓🌴 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました☺️🎈

返信日:2021年6月3日
  • 慶のプロフィール画像

慶さんの口コミ

メッセージのやりとりも親切で、接客、仕上がりともにとても満足しています☺️またお願いします✨✨

🌺パーフェクトラッシュ(ボリュームラッシュ)🌺シングル140本相当 ¥2,000

来店日:2021年5月29日

Hera moeさんからの返信

慶様 昨日はご来店ありがとうございました😊 接客•お仕上がり共にご満足頂けて、とても嬉しく思います✨ 今後もご満足頂ける様日々努力して参りますので、慶様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🎈

返信日:2021年5月30日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 初めてまつげこんなに綺麗に上げてくださったのは初めてで本当に感動しています…!😢 お店の雰囲気もよく理想のまつげになり大大大満足です😭 また次回もお願いします!

来店日:2021年5月26日

Hera moeさんからの返信

m様 先日はまつ毛パーマ練習モデル様としてのご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて私もとても嬉しく思います😇 おうちでのまつ毛ケアも頑張ってみてください✨ m様のまたのご来店心よりお待ちしております🌴

• YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

施術、接客共にとても丁寧な対応でした。またお願いします。

来店日:2021年5月22日

Hera moeさんからの返信

YY様 先日はご来店ありがとうございました😊 これからもご満足頂ける様日々努力してまいりますので、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🎈 YY様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

綺麗な仕上がりにとても大満足です! 予約のメッセージから接客までとても 丁寧で感じが良くて居心地のいい空間でした^ ^ 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月19日来店回数:2

Hera moeさんからの返信

あやの様 先日は練習モデル様でのご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😢まつ毛パーマとっても似合っていました☺️✨また機会があれば是非宜しくお願い致します🥰 お忙しい中ご来店ありがとうございました🌺あやの様のまたのご来店お待ちしております✨

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 丁寧なカウンセリングと、接客、施術、仕上がりにとても満足しました。 エアコンの温度の配慮もありがとうございました。 細かい説明や、アドバイスも教えていただき勉強になりました✨

🌺14:00〜/16:00〜限定🌺パーフェクトラッシュ(ボリュームラッシュ) シングル140本相当 ¥2,500

来店日:2021年5月15日

Hera moeさんからの返信

みなみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけ、私も大変嬉しく思います✨ これからもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2021年5月22日

Beauty salon HERAの詳細情報

• Beauty salon HERAの内観・外観1
東京都葛飾区新小岩2-8-15 プリデ新小岩301 (地図)
新小岩駅4分
新小岩駅

葛飾区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Beauty salon HERA付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す