Beauty salon HERA(ビューティーサロンヘラ)Hera moe

ちゃもさんの口コミ
メッセージから来店までとても丁寧に対応して頂き、こちらの都合だったのにも関わらず時間も早めて施術してもらい、本当に助かりました。仕上がりも大変満足で、時間がギリギリだった事わざわざ心配して頂いたり、お仕事頑張ってくださいねと声を掛けて下さり嬉しかったです。 ぜひまたお願いします。
来店日:2021年3月17日来店回数:2回
Hera moeさんからの返信
ちゃも様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり、対応共にご満足して頂きとても嬉しく思います😌💓 お仕事前の貴重なお時間、練習モデルとしてご来店頂きありがとうございました✨ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2021年3月18日
弓子さんの口コミ
とても、仕上がりが綺麗についていました。 丁寧に説明して頂き、リラックスできました。 ありがとうございました。 また、お願いしたいです。
来店日:2021年3月15日
Hera moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 貴重なお時間、練習モデル様としてご来店してくださりありがとうございました😌💓 美容timeリラックスして頂けて、嬉しく思います✨🌴 弓子様のまたのご来店、心よりお待ちしております🎈
返信日:2021年3月18日
佳奈枝さんの口コミ
丁寧に説明をして頂き、とても話やすかったので良かったです。デザインも、やった事ないものに挑戦してみましたが。とっても気に入りました。次回もお願いしたいです。 本当にありがとうございました。🤗
来店日:2021年3月10日
Hera moeさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😌✨嬉しいお言葉ありがとうございます💓 お目元もまつ毛も綺麗だったのでとても似合っていました😊120本以上付けてあげても、さらにお似合いになる気もしました😌💭またのご来店お待ちしております🎈
返信日:2021年3月11日
lilyさんの口コミ
とても丁寧に対応頂きました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。サロンの雰囲気も素敵でした。また機会を頂けましたらお願いしたいです!
来店日:2020年10月13日
Hera moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌✨ 長いお時間ご協力頂きありがとうございます😊喜んで頂けてとても嬉しいです☺️💓 こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2020年10月13日
佳乃さんの口コミ
今回も、仕上がりすごく綺麗です。 前回も、すごく綺麗な状態で長持ちしました。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月8日来店回数:2回
Hera moeさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨またお客様に喜んで頂けるよう日々努力していきますので、またのご来店宜しくお願い致します😌🌿
返信日:2020年10月8日
なおさんの口コミ
担当してくれた萌さんの接客が丁寧でとてもよかったです。マツエクも可愛くつけてくださり、帰り道からも気分が幸せでした。ありがとうございます。
来店日:2020年9月27日
Hera moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 心掛けている丁寧な接客が伝わった点、技術面でも満足して頂き私もとても嬉しいです💓 マツエクとても似合っていました☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております😌🌼
返信日:2020年9月27日
Ruiさんの口コミ
凄く可愛らしい方で接客も気配りもとっても良かったです💗💭 仕上がりも大満足でまた是非お願いしたいです、、🥺✨ 頑張ってくださいっ!!🗣💕
来店日:2020年9月25日
Hera moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 有難いお言葉ありがとうございます😭💓 次回に向けてまつ毛ケアも頑張ってみて下さい☺️マツエクの持ちも変わります!! またお客様に喜んで頂けるよう日々頑張っていきます🔥 ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2020年9月27日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングか、施術まで本当に丁寧で、また行きたいと思えました。 また行かせていただきますっ!
来店日:2020年7月10日
Hera moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 帰り際も嬉しいお言葉かけて頂き、本当にありがとうございます💓 是非お待ちしております😊🌻
返信日:2020年7月10日
まるこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急にお時間の変更お願いしましたが対応してくださり、とても助かりました! また宜しくお願い致します😊
来店日:2020年7月5日
Hera moeさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ こちらこそ宜しくお願い致します⭐️お待ちしております😌💓
返信日:2020年7月5日
ゆりなさんの口コミ
一生懸命な姿が魅力的でした。 またの機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年7月1日
Hera moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ こちらこそ宜しくお願い致します☺️💓
返信日:2020年7月5日