Nail room Bimano所属・Bimano seica♡+°の掲載

ドーム前千代崎駅8分 / ドーム前駅8分 / 九条駅8分 / 西長堀駅8分

Nail room Bimano所属・Bimano seica♡+°のメニュー

Nail room Bimano所属・Bimano seica♡+°のフォト

Nail room Bimano所属・Bimano seica♡+°の動画

Nail room Bimano所属・Bimano seica♡+°の口コミ

chikakoさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、丁寧な対応で
    施術中も楽しくついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    色の相談にものってくださり
    出来上がりも満足です😊
    また次もお願いします💙

• chikakoさんの口コミ

今回もすごく満足です!
    毎回色やデザインの相談にものって頂きありがとうございます🩵
    また次も楽しみにしてますー😊

• 敏さんの口コミ

初めて行かせてもらいました
    元々人見知りで行くのが少し不安だったのですが
    お姉さんのおかげで楽しくリラックスタイムができました
    色の相談にも乗ってもらって満足な仕上がりで本当にありがとうございました♪次回もよろしくお願いします

Nail room Bimano所属・Bimano seica♡+°のアピールポイント

《 パラジェル取扱•フィルイン対応 》自爪に優しく長持ち好評🐼🩵初めての方/爪が薄い/折れる取れる方大歓迎🎀+°全てオフ込みの料金とさせて頂いております🌈

完全プライベートサロン💅
周りを気にせず施術を受けて頂けます🦄

•カラーバリエーション🎨
•ストーン•パール•シェル...300種以上◎
•3D特殊パーツも豊富に揃えております🦋

シンプルからゴテゴテデザインまでお任せ下さい🌼

•デザインをこだわりたい方🌈🌈
•持ち込みデザインOK🙆🏻‍♀️
•自爪が薄くて困っている方

丁寧なカウンセリング、施錠を心掛けております💜🧡

✖️な場合も、ご予約お取りできる場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さい🐭🌷

Nail room Bimano所属・Bimano seica♡+°のプロフィール

こんにちは🐶🌟
Nail room Bimanoです。
完全予約制のプライベートサロンなので、周りを気にせず、安心して施術していただけます💅

ハンドケア、フットケア
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
ファッションや音楽
衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定、JNEC日本ネイリスト検定

Nail room Bimanoの詳細情報

Nail room Bimanoの内観・外観1

Nail room Bimanoの内観・外観2

Nail room Bimanoの内観・外観3

Nail room Bimano

大阪府大阪市西区千代崎1-8-11 ドーム千代崎603 (地図

九条駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail room Bimano付近の駅のネイルサロンを探す