大同 洋樹の掲載
大同 洋樹のプロフィール画像
個室型美容室GUL GUL妙典店コシツガタビヨウシツ グルグルミョウデンテン大同 洋樹

妙典駅6分

大同 洋樹の口コミ

• アリエレのプロフィール画像

アリエレさんの口コミ

5歳の娘が初めて美容院でカットしてもらいました。 最初は少し緊張していましたが、とても優しく接して下さって、仕上がりもとっても満足です。 気遣いながらカットしていただいて、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年3月21日
  • オレンヂのプロフィール画像

オレンヂさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズカット&パーマ🧑🏻‍🦱 ¥1,500

来店日:2024年3月8日来店回数:2
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

少し緊張しやすいタイプなのですが、話し方から親しみやすく安心して過ごせました。 丁寧に確認しながらカットしていただけて素敵な仕上がりでした! またお願いしたいです!ありがとうございました。

ショートorボブヘア🐱 ¥0

来店日:2024年2月29日来店回数:2
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

丁寧で優しい接客ありがとうございました! カットも大満足です。 初めてのシャンプーも大満足で終始子供に優しく息子も帰る頃にはお兄さん大好きまた来たいとって言ってました(^^) またお願いしたいです!

来店日:2024年2月26日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました^_^ 子供が初めての美容院だったのですが凄く優しい方で終始安心してお任せできました⭐︎とっても可愛く仕上げてくれて子供はもちろん私も大満足です!! 本当にありがとうございました♪

来店日:2024年2月16日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

2度目の来店でした ✂️ 予約の調整など、いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝しています ✨️ 理想通りの色味にして頂き、カットもしていただけたので、無事に安産祈願を終えられました。また来月も伺いたいと思っているので、よろしくお願いいたします 💝 大同さんの優しい話し方と笑顔に、いつも癒され楽しい時間を過ごさせてもらっています。またお会いできるのを楽しみにしています 🎶

【木曜限定✨】カット+ダブルカラー ¥1,500

来店日:2024年2月15日来店回数:3

ひろさんの口コミ

とても、丁寧の施術で、大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月13日来店回数:3
  • ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊 とても丁寧でお話も聞いてくれて、 アドバイスも沢山してくださって本当に良かったです! またどうぞよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2024年1月17日

ひろさんの口コミ

先日は、お世話になりありがとうございました。 とても丁寧な施術とご対応で、大満足でした。 また、どうぞ、よろしくお願い致します。

来店日:2024年1月15日来店回数:3
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

対応もカウンセリングも施術も全てとても丁寧にやっていただき、髪もイメージ通りで大満足です!!! この度はありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願い致します!

カット+カラー💇‍♀️ ¥1,500

来店日:2023年12月14日来店回数:2
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

とても丁寧な対応、話し方で、心地よく施術していただけました。シャンプーも最高でした😊 アドバイスいただいたように、濡れた髪にワックスをつけて、パーマを楽しみたいと思います! ありがとうございました😊

カット+パーマ✨ ¥1,500

来店日:2023年12月8日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

切って頂いてから三日くらい経ちますが 扱いやすくて寝癖もつかなくてとっても良い感じです! またお願いします!

来店日:2023年12月4日

ひろさんの口コミ

とても、居心地が良い空間と、大変、丁寧な施術とご対応で、大満足でした。お世話になり、ありがとうございました。

来店日:2023年11月27日来店回数:3
  • ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱のプロフィール画像

꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にやって下さり満足です!ありがとうございました!!

来店日:2023年6月26日来店回数:2
  • うみをのプロフィール画像

うみをさんの口コミ

ミニモでのやり取りから詳しく希望を聞いてくださり、当日はとても丁寧にカウンセリングから施術までしたいただきました。 施術前の髪の状態はハイダメージ&希望のカラーとは真逆のひどい状態でしたが、薬剤や色々な方法で希望通りの仕上がりにしてくださいました!本当にありがとうございました!

デザインカラー(グラデーション) ¥2,000

来店日:2023年5月8日
  • komugのプロフィール画像

komugさんの口コミ

インナーカラーからイヤリングカラーへの急な変更だったのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださって大満足です! また個室でテレビもあったので空き時間も充実して過ごすことが出来ました。ありがとうございます ピンクシャンプー使って落ちないように頑張ります

来店日:2023年4月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ゆったりとした空間で施術していただきました。 髪色も希望していた通りの色で大満足です! ありがとうございました。

デザインカラー(グラデーション) ¥2,000

来店日:2023年4月14日
  • mのプロフィール画像

とても可愛いグラデーションにしてくれて見るたび嬉しいです。久々のブリーチで緊張しましたが本当に良かったです(*^^*)

デザインカラー(ハイライト)✨✨ ¥2,000

来店日:2023年4月4日
  • tennekoのプロフィール画像

tennekoさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごす事ができました。 カラーの仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月30日来店回数:2
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

可愛いカラーにして頂きありがとうございました! 話も楽しく穏やかな方でリラックスできました! また機会があればお願いしたいと思いました😊

デザインカラー(ハイライト)✨✨ ¥2,000

来店日:2023年3月13日来店回数:2

個室型美容室GUL GUL妙典店の詳細情報

• 個室型美容室GUL GUL妙典店の内観・外観1
  • 個室型美容室GUL GUL妙典店の内観・外観2
千葉県市川市妙典4-10-4 オリモトハイツ1F (地図)
妙典駅6分
徒歩6分
妙典駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 定休日 木 定休日 金 09:30-19:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
Mastercard / Visa