就活用に暗く染めたのですが、希望通りの色に染めてくださいました!
お話も楽しかったです🙌
ありがとうございました🙇♀️
カラーの色を迷っていたのですが、丁寧に色の説明をして下さり、似合う色を選んで頂きました。仕上がりもとても素敵な色で大満足です。とても優しい話し方で、リラックスできとても良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
仕上がりも満足でしたが、
大同さんの会話のテンポが自分にあっていて、ゆったりとした気持ちで施術を受けれたのがとても良かったです。
ミニモでのやりとり、カウンセリング、施術、どれも丁寧で、仕上がりも大満足でした。また、穏やかな話し方にも癒されました。
可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます!対応も丁寧でとても過ごしやすかったです!
とても良い色にしてくれてありがとうございました!とても過ごしやすかったです♪
綺麗に仕上げていただきました。ご対応も丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。シャンプーとマッサージ気持ちよかったです^ ^素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
2年ぶりのカラーだったため色決めるのに悩みましたが
具体的な写真を見せて頂いてきめることができました!
納得・満足いく髪色になりました!
また妊婦のためシャンプーの際に
『おなか大丈夫ですか?お辛くないですか?』と
お声掛けしてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました^_^
仕上がりの感じなどわかりやすく説明していただき、丁寧に施術してもらい仕上がりもとても綺麗なカラーで嬉しかったです。
色味だけでなく髪の質感まで変わってびっくりしました。個室で落ち着いた雰囲気と接客にとても居心地よい時間でした。色ムラがひどかった髪が格段に変わり、仕上がり具合に感動しました。本当にありがとうございます!
仕上がりが理想通りのカラーで髪の毛もサラサラでとても良かったです。