4.4
始め少し待ち時間はあったものの急な予約でしたので特になにも気にならなかったです。仕上がりも大満足ですし、何より楽しい時間を過ごせていい休日になったなと感じました。 また宜しくお願いします!ありがとうございました。
カウンセリングが甘いなと思うところがありました。
ヘアカラーも仕上がりの説明まったくありませんでした。そういうものなのでしょうか?
私の伝え不足もあると思いますが見せた画像とイメージが違い、残念でした。
お値段が安かったのでこういうものなんだなと感じました。印象はとても良かっただけに残念でした。
とても丁寧にかつスピーディーに施術していただきました☆セットの仕方も教わり大満足です♪♪
カウンセリングが丁寧で提案などもしっかりして頂いてとても素敵なヘアスタイルとカラーになれました。
とても話しやすい人柄で色んなことを勉強されていて、自宅スタイリングの仕方や手軽にできるケアも教えて下さって有難うございました😊 またお願いします。
サロンも素敵で落ち着き、清潔感がありました。
藤本さんもとても気さくな方で、久しぶりのカット、デジタルパーマをとても楽しめましたし、仕上がりも素敵で嬉しく思います。
また伺いたいと思えるような施術でした☺︎
新しい環境でも頑張ってください。
素敵にして頂いて大満足です!ありがとうございました😊
事前のやり取りから最後の仕上げまで、
とても丁寧にして頂きありがとうございました☺︎
お話も上手でとても楽しい時間を過ごせました✨
昨日は遅刻してすいませんでした。色々アドバイスいただきありがとうございました。髪の毛が軽くなりました。主人が前髪すぐ気がついて「いいね」と言われました。新しいお店で慣れるまで大変ですけど頑張ってください。