I. Ayaの掲載

日吉駅13分 / 元住吉駅20分 / 新川崎駅20分

I. Ayaのメニュー

I. Ayaのフォト

I. Ayaの口コミ

とても対応が丁寧で、優しく接してくれて
    初めてでもとてもリラックス出来ました!
    施術もとても効果を実感でき良かったです‼️

I. Ayaのプロフィール画像

I. Ayaさんからの返信

M様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    施術効果も実感していただけたようでよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Àvion 石井

返信日:2023年2月12日
  • kaさんの口コミ

日本製のよもぎ蒸しは初めてでしたが、汗がサラサラで、全体的に上質な印象を受けました。
    エステでは肌の水分量や状態についても教えてくださり、終わった後は全身が軽く肌もトーンアップして幸せな気持ちになりました!
    とても親切にご対応いただき、ありがとうございました。(*^_^*)

I. Ayaのプロフィール画像

I. Ayaさんからの返信

ka様

この度はご来店ありがとうございました⭐︎
    商材のこだわり、想いが伝わったようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    楽しくついついいろんなお話をしてしまいました。

お肌も施術後は水分値がかなりアップしており
    さらに、よもぎ蒸しもして頂けたので
    全身の血流がよくなりエステ効果もぐんと
    上がったのかなと思います。
    その時のお肌の状態、体調の変化でも最適な施術のアドバイスはいつでもさせて頂きますので今後ともお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2022年8月7日

I. Ayaのアピールポイント

⭐️慶応義塾大学から徒歩3分⭐️国産黄土よもぎ蒸し取扱店舗⭐️高級エステサロンの商材使用⭐️営業時間が限られるためこちらからのご予約は特別価格でさせて頂いてます🤫

【サロンのこだわり】
日本で唯一のジャパニーズブランド黄土よもぎ蒸しを使っております。化粧品なども全て品質にこだわっているサロンですので安心してご利用頂けます。
スキンケアなどのご相談も承っております♪
【住所】
横浜市港北区日吉3丁目
※プライベートサロンのためご予約確定後、3丁目以降の住所をお知らせいたします。
【注意点】
他サイトからのご予約が重なる場合もありますので、
ご予約確定は必ずメッセージにてお送りいたします。
【公式HP】

I. Ayaのプロフィール

よもぎ蒸し、フェイシャルエステ、ボディマッサージなど幅広いメニューをご用意しております。使うお化粧品やオイルなどにもこだわっております。きれいになるだけでなく、心の癒しリラクセーションをテーマにしております♪また新たな気持ちで飛び立てるそんなエステサロンになればとの想いを込めて…。

首・肩、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、眼精疲労、よもぎ蒸し
初回のお客様は特に初めのカウンセリングにお時間を頂きます。お肌のお悩みやご要望、ご予算に合わせて施術をさせていただきますのでご安心くださいませ(^^)機械を使ったエステや、全てオールハンドのエステなどさまざまなメニューをご用意しています。また、施術後にはオリジナルのハーブティーをご用意しております。
食べ歩き、海外旅行、エステをすること
AJESTHE認定エステシャン、アロマ検定1級、薬膳・漢方検定、AJESTHE認定衛生管理者

Avion(アヴィオン)の詳細情報

Avion(アヴィオン)の内観・外観1

Avion(アヴィオン)の内観・外観2

Avion(アヴィオン)の内観・外観3

Avion(アヴィオン)

神奈川県横浜市港北区日吉

日吉駅13分 / 元住吉駅20分 / 新川崎駅20分

北加瀬バス停から徒歩4分 サロン前に駐輪場ございます。

横浜市港北区
祝 定休日
日吉のプライベートサロンと池袋駅のシェアサロンで活動しております。こちらは日吉サロンの空席情報を掲載しております。

PayPay

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧