stay she eye所属・Arisa アイリストの掲載

高円寺駅5分

stay she eye所属・Arisa アイリストのメニュー

stay she eye所属・Arisa アイリストのフォト

stay she eye所属・Arisa アイリストの口コミ

あやのさんの口コミ

まつ毛の長さを生かしたいことを相談したらパリジェンヌの方が向いているとのことで、まつ毛パーマからメニュー変更していただきました。待ち時間が長くなってしまったので、トリートメントをサービスしてくださりました。

施術は丁寧で、一つ一つ説明しながら作業していました。心地良く過ごすことができました。

元のまつ毛も褒めてくださりとても嬉しかったです。また伺います。

あやの様

この度はモデル様のご協力、誠にありがとうございました!
    また、ご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術、接客など満足してくださったとの事で、とても嬉しく思います!
    その後、まつげのご状態はいかがでしょうか?パリジェンヌは、持続が平均5~6週間とまつげパーマに比べて良いものになっておりますので、また機会がございましたらお待ちしております!

素敵なお目元を楽しんでください!

ノジリ アイリスト

返信日:2022年7月16日
  • ワさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのですが、気をつけてきてくださいと優しい対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も洋楽が流れておりとてもリラックスできました。
    施術中も今から何をするのか説明してくださりとても安心して寝れました!最高の出来です、ありがとうございました!

ワ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりを気に入ってくださったとのことで、とても嬉しく思います🙇‍♀️
    今後もより接客、技術の向上に努めてまいります。

あらためまして、モデル様のご協力誠にありがとうございました!

stay she eye :Arisa

返信日:2024年5月30日

メッセージのやり取りから親切で丁寧にしていただいてありがとうございました。
    サロンに付きカウンセリング等も丁寧で初めてのアイブロウリフトでしたがわかりやすかったです。
    施術中も心地よくて1時間半程度があっという間でした!
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    朝の眉メイクが楽になりとても嬉しいです。これからの過程も楽しみです♪

のんこぱママ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

今後もより接客、技術の向上に努めてまいります。

stay she eye :Arisa

返信日:2024年5月30日

stay she eye所属・Arisa アイリストのアピールポイント

すぐ予約、当日予約大歓迎です🎀完全プライベート空間のeyelash&eyebrow サロン🌟ホットペッパー 口コミ4.8🌟

🤍まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト
メーテルロッドや話題の韓国ロッドなど多数取り扱い🎀
🤍ハリウッドブロウリフト正規取り扱い店
🤍お客様に寄り添うカウンセリングを心がけております。まつげ、眉毛のお悩みをなるべく解決できるようなご提案と施術をしております!

まつ毛美容液🦋
・ラッシュアディクト
・エグータム
・フェニックス コーティング剤 在庫ございます✨
商品購入も可能です⭕️
ご新規様全品10%off

stay she eye所属・Arisa アイリストのプロフィール

高円寺でアイリストをしております🦋

まつげパーマ、自眉を活かしたアイブロウデザイン⭕️ ・リラックスして受けられる施術。丁寧に、そして可愛くなるためのお手伝いをさせてください✨ ・ナチュラルから華やかなお仕上がりまで💭お客様の好みやご希望に近づけられるよう努めております✨

stay she eyeの詳細情報

stay she eye

東京都杉並区高円寺北2-22-3 第2美美マンション202 (地図

高円寺駅5分

高円寺北口から徒歩5分

高円寺駅

現金不可

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

stay she eye付近の駅のマツエクサロンを探す