stay she eye所属・Arisa アイリストの掲載

高円寺駅5分

stay she eye所属・Arisa アイリストの口コミ

• bolaさんの口コミ

遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいで、周りの人からも好評です!!ありがとうございました😊

bola様

この度はご来店誠にありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    施術中も染みたり違和感などもなく、とても綺麗につけていただきありがとうございました!

あい様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います!

お日にちが経つごとにエクステが取れてくるのと、ばらつき等が出てくるのでスクリューブラシでエクステの方向を整えてあげると良いかと思います!

今後ともより丁寧な接客、技術の向上に努めて参ります。

返信日:2021年5月23日
  • Saさんの口コミ

今日は丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    あまりに丁寧なのでうとうとしてしまいました 笑っ🤭

マツエク気に入りました
    大満足です

さっちゃん様

施術中リラックスして頂けたようで、嬉しく思います!

エクステをお付けするだけでまつげにボリュームと長さが出るので、お目元の印象がより華やかに変わりますよね♪

今後もより丁寧な接客、技術の向上に努めて参ります。

Cheire by Dolls ノジリ

返信日:2021年5月21日
  • ななさんの口コミ

マスク越しでも笑顔か伝わるチャーミングな接客でした!
    (普段は染みやすいですが)施術中も染みることなく綺麗に付けていただきました。

なな様

マスクをした状態での接客なので、よりお客様に表情がわかるよう心がけております。そこに関して評価してくださり、とても嬉しく思います!
    施術中も染みやすいとお伺いしたので細心の注意を払いながらさせて頂きました。今後もより丁寧な接客、技術の向上に努めて参ります。

返信日:2021年5月21日
  • yyさんの口コミ

笑顔で丁寧な対応で気持ちよかったです!
    施術も大満足です!ありがとうございました!

yy様

再びご来店くださった上、施術等満足頂けたようで嬉しく思います!

今後もより丁寧な接客と技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年5月18日
  • ほのかさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも綺麗で、時間もぴったりでした。
    またよろしくお願いいたします☺️

ほのか様

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!

今後ともより丁寧な接客、技術の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お待ちしております!

返信日:2021年5月11日
  • ゆみさんの口コミ

いつものサロンがコロナの影響で休業中なので、利用させて貰いました。無料でしたけど、丁寧にやってくれましたし、仕上がりも問題なかったので、良かったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆみ様

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!

緊急事態宣言の期間ではありますが、当店はコロナウイルスの対策をしっかり行った上で営業しておりますので、ご安心頂けたらと思います。

こちらこそまた機会がございましたら、是非お待ちしております。

返信日:2021年5月11日

今回も大満足です〜!ありがとうございました!(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

mi様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います!

今後とも接客、技術共に向上に努めて参ります。

返信日:2021年5月3日
  • 鈴さんの口コミ

前日にマツエクが全て取れてしまい、オフなしでぴったり一時間で施術してくださいました✨施術中痛いことなども全くなく、めちゃくちゃ寝ちゃってすみません😭最後はコーティングも塗っていただき、大満足でした!❤️本当にありがとうございました!💕

鈴様

施術中リラックスして頂けたようで、嬉しく思います♪

今後とも接客、技術ともに向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年5月2日
  • エミさんの口コミ

メッセージの対応、お店での対応、とても感じの良い方でした。

はじめてのマツエクでしたが、感動の目力です!

また、機会があればお願いしたいと思います!

エミ様

初めてのまつげエクステをお任せしてくださり、とても嬉しく思います。
    マスカラいらずで長さとボリュームも出るので、よりお目元を強調できて気分が上がりますよね!

また機会がございましたら、是非お待ちしております。

返信日:2021年5月16日

付けたその日に取れました。3日後にはほとんど取れてしまいました。

みい様

貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術、接客共に改善し、向上するよう努めて参ります。

返信日:2021年4月25日
  • 渚さんの口コミ

対応も施術も、とても丁寧な方でした
    ありがとうございました☺️

渚様

今後ともより丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

また機会がございましたら、是非お待ちしております。

返信日:2021年4月23日
  • マアヤさんの口コミ

しっかり寝ちゃいました(笑)
    目がしみるとか特になく出来栄えもよくて
    とても満足です!!!!!

マアヤ様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けてくださった上、お仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!

今後もより丁寧な接客、施術をして参ります。

返信日:2021年4月22日

素敵に仕上がりました!雰囲気もよくすぐ寝てしまってもしかしたら、声掛けとか途中あったのかもなのですが無視した感じになってしまってたらすみませんでした😂
    時間も1時間くらいであっとゆう間でした⭐️また機会あったらよろしくお願いします(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

mi様

施術中、リラックスして頂けたようで良かったです♪また、お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

また機会がございましたら、お待ちしております。

Cheire by Dolls ノジリ

返信日:2021年4月19日

お店の雰囲気も対応も良く安心しました!
    施術も綺麗に付けて下さりありがとうございました!
    また機会があればお伺いしたいです!

あやか様

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、お待ちしております。

返信日:2021年4月14日

昨日はお世話になり、ありがとうございました。

予約時のミニモでの対応、接客対応、施術内容・時間、これら全体的に良かったです。

またお伺いしたいと思いますので、その際は是非よろしくお願いいたします!

MiinA様

まだまだ未熟ではありますが、よりお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、お待ちしております!

返信日:2021年4月13日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

stay she eye付近の駅のマツエクサロンを探す