stay she eye所属・Arisa アイリストの掲載

高円寺駅5分

stay she eye所属・Arisa アイリストの口コミ

あやのさんの口コミ

まつ毛の長さを生かしたいことを相談したらパリジェンヌの方が向いているとのことで、まつ毛パーマからメニュー変更していただきました。待ち時間が長くなってしまったので、トリートメントをサービスしてくださりました。

施術は丁寧で、一つ一つ説明しながら作業していました。心地良く過ごすことができました。

元のまつ毛も褒めてくださりとても嬉しかったです。また伺います。

あやの様

この度はモデル様のご協力、誠にありがとうございました!
    また、ご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術、接客など満足してくださったとの事で、とても嬉しく思います!
    その後、まつげのご状態はいかがでしょうか?パリジェンヌは、持続が平均5~6週間とまつげパーマに比べて良いものになっておりますので、また機会がございましたらお待ちしております!

素敵なお目元を楽しんでください!

ノジリ アイリスト

返信日:2022年7月16日
  • ワさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのですが、気をつけてきてくださいと優しい対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も洋楽が流れておりとてもリラックスできました。
    施術中も今から何をするのか説明してくださりとても安心して寝れました!最高の出来です、ありがとうございました!

ワ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりを気に入ってくださったとのことで、とても嬉しく思います🙇‍♀️
    今後もより接客、技術の向上に努めてまいります。

あらためまして、モデル様のご協力誠にありがとうございました!

返信日:2024年5月30日

メッセージのやり取りから親切で丁寧にしていただいてありがとうございました。
    サロンに付きカウンセリング等も丁寧で初めてのアイブロウリフトでしたがわかりやすかったです。
    施術中も心地よくて1時間半程度があっという間でした!
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    朝の眉メイクが楽になりとても嬉しいです。これからの過程も楽しみです♪

のんこぱママ様

• みーみさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました!

みーみ様

• しょんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

しょん様

返信日:2024年5月29日

丁寧なカウンセリングに接客にとても居心地よかったです。
    理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!

M様

この度は、お足元の悪い中ご来店くださり、ありがとうございました!

返信日:2024年5月9日

パリジェンヌではなく、普通のパーマぐらいの仕上がりでした。
    パリジェンヌであれば根本からグッと立ち上がるのですが、中間ぐらいからビューラー1回ぐらいの立ち上がりです。
    最初の動画の説明で、『かけ直しはできません』と念を押されるのでお互いにどうすることもできないです。

終始、丁寧にご対応いただき嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

• 美月さんの口コミ

とっても対応良くよかったです!!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

とても綺麗に上がりました!!

初めての場所で道に迷ってしまいご迷惑をおかけしました🙇🏻‍♀️💦

施術接客ともに💮でした!

• JJさんの口コミ

何度もパリジェンヌをしていますが、その度に目に染みていてそれが当たり前だと思ってましたが今回は染みなくてびっくりしました♡
    仕上がりも綺麗で、こんなに安く施術して頂いて申し訳ない気持ちでいっぱいです!
    施術中とてもリラックスも出来、何度も寝落ちしてました(笑)
    これからも頑張ってください♥

• yuさんの口コミ

綺麗な仕上がりにとても大満足です。
    接客も丁寧でしたので、安心して施術を受けられました。

手際よく対応してくれました!
    痛くないかも確認くださり、時々痛かったのですが安心して過ごせました。
    パリジェンヌとまつげパーマの違いを動画で用意しているところなど、効率化されていていいなと思いました。
    お部屋が狭いせいか、寝ている私の足にぶつかる方がいらっしゃいました。

ケイト様

この度はモデル様のご協力、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

お痛みやお足元への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    よりリラックスできる環境をご提供できるよう、一同改善に努めて参ります。

この度は、急遽他の研修生が担当致しましたが、まつげのご状態はいかがでしょうか💭
    また機会がございましたらお待ちしております。

ノジリ アイリスト

返信日:2022年7月16日
  • ツナさんの口コミ

丁寧な接客と施術、ありがとうございました😊

ツナ様

この度はご来店誠にありがとうこざいました。また、素敵な口コミもありがとうございます!

より丁寧な接客、施術を心がけて参りましたので評価してくださり嬉しく思います🙇‍♀️

またの機会がございましたら、是非お待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • ykさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

お店の雰囲気も、ノジリさんのお人柄もどちらも心地よくゆっくり過ごさせていただきました🌷

普通のまつ毛パーマはかけたことがありましたが、パリジェンヌは初めてだったので、仕上がりに不安と楽しみとドキドキしていましが、質問等にも快くお答えいただきありがとうございました💕

パーマ等がかかりにくい毛質ですが、しっかり根元から立ち上げいただけて嬉しかったです👀💓

3100円という価格も有り難かったです💰✨

また是非よろしくお願い致します!

ゆうか様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり等気に入ってくださり、とても嬉しく思います🙇‍♀️自まつげの長さを最大限に活かせましたね♪

初めてパリジェンヌをおかけする、とのことでしたので薬剤の放置時間を長くしました。お日にちが経つとばらつきなどが気になってくるかと思いますが、ご様子をみてみてください💭

また機会がございましたら、是非お待ちしております!

返信日:2021年9月15日

一本一本、すごく丁寧にやってくださったのを、目をつぶっていても感じました。本当にお優しく素敵な方でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくおねがいします!

みい様

まつげパーマ自体初めてとのことでしたので、お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

パリジェンヌは2回3回とおかけすることにより、短い毛やしっかりした毛もさらに綺麗に上がりやすくなります!
    お日にちが経ってきますとばらつき等が気になるかと思いますので、また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年8月17日
  • 。さんの口コミ

お店の雰囲気もよかったです!初めてマツエクでとてもかわいくて気にってます🥰💞左目だけしみてすこしいたかったです!!時間経てばよくなりました!!

。様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もありがとうございます。

お目元がしみてしまったとのことで、最後しっかりと確認ができず大変申し訳ございませんでした。お仕上がりは気に入って頂けたようで、嬉しく思います!

今後より技術のほうは改善して参ります。

返信日:2021年7月31日
  • まめまきさんの口コミ

接客は良かったですが
    付けて頂いたあと 何本か取れていました。
    そこだけが残念。でも頑張ってください

まめまき様

この度はご来店誠にありがとうございました!また貴重なご意見ありがとうございます。

私の技術不足によりすぐ取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

今後より技術の向上と改善に努めて参ります。

返信日:2021年7月29日
  • あかりさんの口コミ

予約時間を10分以上遅れてしまったのですが、親切に対応してくださり、施術も最後まで丁寧にして頂きました。仕上がりも綺麗で、通常料金をお支払いしたいくらいに満足しています。ありがとうございました!

あかり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!

今後ともより丁寧な接客、技術の向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非お待ちしております♪

返信日:2021年7月20日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

stay she eye付近の駅のマツエクサロンを探す