hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田の掲載

大船駅5分

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田のメニュー

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田のフォト

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田の動画

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田の口コミ

• chieさんの口コミ

初めての利用でした☺️
    自分がしたい形を丁寧に聴いてくださり、とても良い仕上がりになりました😊お店も清潔感があり、また利用したいと思います😊

• 楓さんの口コミ

丁寧に対応してくれて、しかも自分に合ったデザインにしていただいて、いままでしたマツパの中で1番満足のいくデザインで完成した時とても嬉しかったです🩷またお願いしたいです。よろしくお願いします🥹🥹

まつ毛&ヘア earnest山田のプロフィール画像

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    施術後に手が👍🏼で心撃ち抜かれました🥹🫶
    可愛いリアクションありがとうございました🫢
    リピーター様限定価格もありますので是非またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年9月19日
  • ユカコさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ご案内も丁寧で安心して施術することができました。

まつ毛&ヘア earnest山田のプロフィール画像

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼
    瞼の丸みとロッドのカール感がすごく合っていて綺麗な仕上がりになりとてもお似合いでした🎀
    リピーター様限定メニューもありますので是非またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年9月18日

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田のアピールポイント

口コミ投稿で500円引きメニューあり🔥まつ毛、ヘア!来て後悔させません!🔥当日のご予約もお取りできます🫶予約リクエストも是非ご利用ください❤️‍🔥

大船駅から徒歩5分10:00〜19:00まで受け付けてます🙏

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田のプロフィール

初めまして🫶ご来店頂いた方に安心して楽しく快適に時間を過ごせるよう、全力でやらせて頂きます!!✊🏼
メニューによりますが当日予約も受け付けております!
ご来店時の際はお気をつけてお越し下さい😌💕

パーマ、似合わせカット、ハイトーンカラー、マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク
韓国風、サーフ系
お客様のご希望や、雰囲気に似合わせ、垢抜けアドバイスなども合わせてカウンセリングをしっかりしますので、どんな系統もワンランク上の施術をさせて頂きます🫶
美容大好き❤️‍🔥、猫愛してる❤️‍🔥
美容師、アイリスト、アイブロウリスト

hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの詳細情報

hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの内観・外観1

hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの内観・外観2

hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの内観・外観3

神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 第2 三美ビル1階 (地図

大船駅5分

大船駅東口から徒歩5分前後です!モノレール線沿いに歩いて頂きガラス張りのお店です!お隣のTinkさんもガラス張りなので間違えないようにご注意下さい!

大船駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna付近の駅のマツエクサロンを探す