40%以上オフ!ミニモSALE

615
上大岡駅5分

REMIA所属・REMIA大船 💐.°♡髙橋のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/22 (土)
2/24 (月)

REMIA所属・REMIA大船 💐.°♡髙橋のフォト

REMIA所属・REMIA大船 💐.°♡髙橋の口コミ

★★★★★

すごく可愛く仕上げてもらいました(^^)
    対応もとても良く、気持ちよかったので寝てしまいました笑

• Catherineさんの口コミ

★★★★★

指導を受ける際にご自身の前回からの課題をしっかり先輩へ伝えることができ、またその熱心な姿勢からか、先輩も沢山の指導、教育体制が素晴らしいなぁと感心しました。また、次回への課題のメモ書き最中だったのか、先輩は私のまつげに手直しをして頂き、結果的に私のまつげはとても綺麗に仕上げて頂きました。緊張のためか少し笑顔がぎこちなかったのが少し残念ですが、学ぶ姿勢が素晴らしいと感じました。これからも頑張ってください。

• みささんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!雰囲気も落ち着いていて心地よくてすぐに寝てしまいました。仕上がりを見る担当の方も、丁寧に指導していて好感が持てました。仕上がりも良く大満足です。マツエクのおかげで朝が楽になりメイクが毎日楽しいです◎またご縁がありましたらよろしくお願いします。

REMIA所属・REMIA大船 💐.°♡髙橋のアピールポイント

22、24日空きあり◎エクステ研修のモデルさん募集中‎🤍27、28日は大船店勤務✨お問い合わせはDMから💌  ̖́-‬

◎【REMIA 大船】での受付日時は
27、28日のみになっております。
店舗の変更は出来ませんので予めご了承ください。
⬇⬇⬇
【REMIA 大船】
鎌倉市大船1丁目24-35 熊越ビル 5F

※当日のご来店店舗間違いは責任を負いかねますので予めご確認の上、ご来店ください。

🌱練習モデルのメニューはお時間に余裕のある方のみ受け付けております。
途中お時間を延長させて頂く場合もございますので「早めに終わらせて欲しい」などの要望‬は受け付けることが出来ません。
予めご理解の上、ご了承ください。

🌱‬ご予約頂いた際、こちらから確認の連絡をさせて頂くことがあります。
その際、こちらの連絡に24時間経っても返信がない場合は対応不可となりキャンセルさせて頂く形になってしまうので必ず24時間以内のご返信お願いいたします。

🌱‬当サロンでは13歳~15歳のお客様がカウンセリング及びサービスを受けられる場合、親権者様のご承諾をいただいております。

🈁‬REMIA公式ホームページのNEWSより同意書をダウンロードできます。
プリントアウトの上、直筆にて親権者様のご署名・ご捺印をお願いいたします。

サロンご来店時に必ず同意書をご持参ください。
お忘れになった場合はサービスをお受けいただくことができません。

尚、12歳以下の方につきましては、
親権者様のご同意があっても施術をお断りさせていただいております。

当店のご利用が初めての方に限らせて頂きます。
(他経路の予約が最優先のためお断りすることもございます。)

REMIA所属・REMIA大船 💐.°♡髙橋のプロフィール

はじめまして😊数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
REMIA大船でアイリストをしております🤗
現在マツエクモデル募集中です🔰👀
お気軽にお声掛けください❣️

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
趣味・好きなこと

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA付近の駅のマツエクサロンを探す