とてもオシャレな店内の雰囲気にテンション上がりました!
お声がけも施術もとても丁寧にして頂けて、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで100本と仰ってましたが120本つけた感じの大満足でした!
丁寧に声掛け・施術をしていただき、ありがとうございました!綺麗な仕上がりに満足しています!
この度はありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、清潔感もあり、担当してくださったスタッフサンもとても優しくて安心してリラックスしきってしまいました。仕上がりも大満足です。
また利用したいな…って思うサロンです。
マツエク練習モデルさん募集中🤍お問い合わせはDMから💌 ̖́-
【予約枠が✕の場合、ご案内が出来ない為リクエストを頂いてもご予約を確定する事が出来ません。予めご了承ください。】
🌱練習モデルのメニューはお時間に余裕のある方のみ受け付けております。
途中お時間を延長させて頂く場合もございますので「早めに終わらせて欲しい」などの要望は受け付けることが出来ません。
予めご理解の上、ご了承ください。
🌱ご予約頂いた際、こちらから確認の連絡をさせて頂くことがあります。
その際、こちらの連絡に24時間経っても返信がない場合は対応不可となりキャンセルさせて頂く形になってしまうので必ず24時間以内のご返信お願いいたします。
🌱当サロンでは13歳~15歳のお客様がカウンセリング及びサービスを受けられる場合、親権者様のご承諾をいただいております。
🈁REMIA公式ホームページのNEWSより同意書をダウンロードできます。
プリントアウトの上、直筆にて親権者様のご署名・ご捺印をお願いいたします。
サロンご来店時に必ず同意書をご持参ください。
お忘れになった場合はサービスをお受けいただくことができません。
尚、12歳以下の方につきましては、
親権者様のご同意があっても施術をお断りさせていただいております。
当店のご利用が初めての方に限らせて頂きます。
(他経路の予約が最優先のためお断りすることもございます。)
はじめまして😊数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
REMIAでアイリストをしております🤗
現在マツエクモデル募集中です🔰👀
お気軽にお声掛けください❣️