SENSE 津田沼 YUIKAの掲載
SENSE 津田沼 YUIKAのプロフィール画像
メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼SENSE 津田沼 YUIKA

津田沼駅3分

SENSE 津田沼 YUIKAの口コミ

• みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

ミニモでのやり取りから接客〜施術まで、終始とても丁寧で安心してお任せすることができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🍀

来店日:2023年8月15日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

本日はありがとうございました! お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! お褒めの言葉いただけて嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とっても丁寧で求めている仕上がりになって満足しています!ありがとうございました☺︎

来店日:2023年8月10日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

何回か色々なところで眉毛ワックスはやっていますが、1番綺麗だと思いました! ありがとうございました(*´˘`*)

来店日:2023年8月10日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

本日はありがとうございました! お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! お褒めの言葉いただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • sumiのプロフィール画像

sumiさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。デザインとても気に入りました。ありがとうございました😊

来店日:2023年8月7日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

2度と行きたくないです。 せっかく生やしてた自眉もほとんど剃られてしまい、本当にショックです。 チェックの方も、もう少しアドバイスできたと思います。

来店日:2023年8月1日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はご来店していただいたにもかかわらず、ご満足する施術ができず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、ご満足していただけるようカウンセリング、技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年8月5日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丸ビル駐車場に行ったのに中で係の方に別ビルの遠い駐車場を案内され、遅れてしまい申し訳ありませんでした。 丁寧にカウンセリングしてくださいました。 いつも140本付けていたのでフラットのお試しで80本でも…と思い伺いましたが、思っていたより80本でも満足でき、新たな発見でした。 左は今も結構残っているので、また伺いたいと思いましたが料金形態をお聞きし忘れてしまいました。

フラットラッシュ オフなし両目80本 施術1時間15分🌸 ¥0

来店日:2023年7月12日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただき大変嬉しく思います♪ 料金形態やご予約のことでご不明点ございましたらぜひ1度お店にお電話していただけたらと思います。 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございます^_^

来店日:2023年6月15日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!♡ カウンセリングがわかりやすく、施術もとてもスピーディーで、是非またお願いしたいと思いました🥰 まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです💖✨

来店日:2023年6月11日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月8日
  • Blueのプロフィール画像

Blueさんの口コミ

目の形にあったカールを選択してもらいました。 とても綺麗に仕上がって満足です! ありがとうございます☺︎

来店日:2023年6月11日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足していただき大変嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月11日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりも満足です! またお願いしたいです🌷

来店日:2023年6月10日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

本日はありがとうございました✨✨ ご満足していただき大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月10日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

施術が早くて、つけてから2日経ちますがとれることもありません。予約してよかったです! ありがとうございました!

【最高級】セーブルorフラットラッシュ選択可★120本 3,990円 ¥3,990

来店日:2023年1月27日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただき大変嬉しく思います✨✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月31日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

すごく早い施術でびっくりしました。出来上がりも素晴らしくリピート決定です。ありがとうございました!

来店日:2023年1月10日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただき大変嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月10日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧であっという間に感じました!!施術工程について、都度ご説明もしてくださり、不安なども感じませんでした! 仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)

来店日:2022年7月20日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年8月3日
  • Yurieのプロフィール画像

Yurieさんの口コミ

声かけも丁寧で優しい接客でした。ありがとうございました^ ^

来店日:2022年7月17日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月17日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

丁寧な施術で、優しい接客でまた行きたいです。 派手なのが苦手なのでナチュラルにお願いしますと要望した通り、とても自然に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年7月10日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年7月11日
  • あのプロフィール画像

短い時間で綺麗な眉にしてもらえました。ありがとうございます。

アイブロウスタイリング🌻 30分 ¥0

来店日:2022年7月8日

返信日:2022年7月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まつ毛かわいくなって毎日鏡見るのが楽しみです! とてもリラックスできました、ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト🌷 Lカール 30分 ¥0

来店日:2022年7月6日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月11日
  • 愛可のプロフィール画像

愛可さんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ございませんでした。 正直遅刻をしてしまったので、時間の中である程度の出来であればいいかなと思っていたら、かなり満足のいく仕上がりにしていただいてとても良かったです!!

アイブロウスタイリング🌻 45分 ¥0

来店日:2022年6月22日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!上まつ毛だけど記載していただけるとありがたかったです!あと接客に関してももう少し声を大きくして頂いた方がいいと思います、ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト🌷 Cカール 45分 ¥0

来店日:2022年6月22日
  • にゃん娘。のプロフィール画像

にゃん娘。さんの口コミ

声が控えめで、聞き取れず …? ってところもありましたが 施術自体は先輩でしょうか 上手!と褒められていましたし 最後は笑顔でおくってくれたので ありがとうございました️(๑ˊ꒳ˋ๑) 次回は是非、眉毛もお願いしたいです♪

ケラチンラッシュリフト🌷 Lカール 45分 ¥0

来店日:2022年6月21日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年6月26日

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼の詳細情報

千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル3F (地図)
津田沼駅3分
津田沼駅北口より徒歩3分
津田沼駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す