SENSE 津田沼 YUIKAの掲載
津田沼駅3分

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼所属・SENSE 津田沼 YUIKAのメニュー

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼所属・SENSE 津田沼 YUIKAフォト

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼所属・SENSE 津田沼 YUIKAの口コミ

• タカパチのプロフィール画像

タカパチさんの口コミ

特に希望の形は決めずにお伺いしたのですが、満足のいく施術結果でした!自身の気になる点なども相談でき親身に施術してくれましたので高評価です。 他のお店では眉毛の長さ調整はして貰えなかったのに対してここのお店はWAX+長さ調整で形を整えて貰えたのでとても満足です! ありがとうございました!

【男性限定】 眉毛パーマ+眉ワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年6月11日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(^O^) またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年6月13日
  • 優和のプロフィール画像

優和さんの口コミ

初めて行ったんですけど、対応もよくすぐ案内してくれたので良かったです! ボリュームラッシュ初でどんな感じになるのか分からなかったけど、すごく綺麗に仕上がっててめっちゃ満足です!

【条件必須】技術向上モデル募集/ボリュームラッシュ100本※オフ込み ¥2,200

来店日:2024年12月28日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 初めてで不安だったとは思いますがお仕上がりご満足いただけて大変良かったです✨✨ ぜひボリュームラッシュまたお試しいただけたら嬉しいです💖 ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月31日
  • ほたてのプロフィール画像

ほたてさんの口コミ

丁寧に時間をかけていただきました。 しっかり立ち上がって綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました🙇

【条件必須】技術向上モデル募集/ラッシュリフト※上のみ ¥2,200

来店日:2024年12月27日

SENSE 津田沼 YUIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! お仕上がりご満足いただけて良かったです💖 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月28日

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼所属・SENSE 津田沼 YUIKAのアピールポイント

⭐️メンズ限定⭐️ 無料‼️眉毛パーマモデル募集‼️

当日予約大歓迎!メンズ大歓迎!

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼所属・SENSE 津田沼 YUIKAのプロフィール

丁寧な施術、カウンセリングを心掛けています⭐️お客様に喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます💖

得意な施術
マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
お客様にあったデザインをご提案させていただきます♪ ぜひお気軽にご相談ください☆
趣味・好きなこと
アニメ、YouTube、漫画
資格・役職
アイリスト

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼の詳細情報

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼
千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル3F (地図)
津田沼駅3分
津田沼駅北口より徒歩3分
津田沼駅

メンズ眉毛サロンSENSE 津田沼付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す