4.9女性
妊娠中でしたがとても気を遣って施術していただきました。当日メニュー変更で炭酸泉シャンプーしましたが、とても気持ちよくリラックスして受けられました。かなりばっさりカットしましたが、その後のメンテナンスもラクになり、夏前にスッキリできて良かったです!ありがとうございました!
何がしたいかを丁寧に確認してくださって大満足でした🙆🏻♀️
マッサージが強めなのも最高です!
今度はカラーして貰いに伺います!✨
ありがとうございました🙇🏻♀️
かわいいショートボブに仕上げていただきありがとうございました!とても嬉しかったです!!またお願いします!!
【9月平日空きあります🤎!】秋仕様にヘアチェンジしましょう🍂是非お越しください🐻当日OK🌈minimo特別価格✂️【透明感カラー、極上トリートメントがおすすめです・:*+✂︎】
・:*+ .・:*+.°・ :*+.° ・:*+.° ・:*+.° ・:*+.° ・:*+ .・:*+.°・
▲ミニモで幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております‼︎
【毎日がHAPPYになるようなスタイルを】
➡︎➡︎ナチュラルだけどすこしオシャレなスタイル
➡︎➡︎毎日、自分でもセットできるスタイル
皆様のご希望に沿うように
全力で担当させていただきます⭐︎.:*
必ず可愛くステキにします(*´꒳`*)
初めての方でもお気軽にご相談ください♬・:*+.
簡単な時短アレンジの仕方もアドバイス✌️✨
△ナチュラルカラーからグラデーションカラーや外国人風カラーなどのデザインカラーもお任せください・:*+.♬
ポイントでハイライトやローライトなどのさりげないお洒落カラーもおすすめです♡
▲ラフなパーマやふんわりゆるめな無造作パーマが得意です⭐️・:*+.
ショートスタイルもロングスタイルも柔らかい質感に導きます♡
簡単なスタイリングのアドバイスもさせていただきます╰(*´︶`*)╯
永くお付き合いさせていただきたいと思っています!
細かいことでもお聞かせください♬
一緒にマイベストヘアを見つけましょう(*´꒳`*)
ご来店お待ちしております⭐︎
【aL-terからのお知らせ】
◆検温で発熱があるスタッフは、出勤停止といたします。
◆お客様、ご家族または親近者に37.2℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にキャンセルのご連絡をください。
こんにちは!
津田沼の美容室aL-ter che'rie スタイリストをしています、佐藤愛美と申します☺︎!
ひとりひとりに合わせたヘアスタイルをご相談にのりながら一緒に作っていきたいと考えています(*´꒳`*)⭐︎
ナチュラルだけどいつもよりちょっとだけお洒落なヘアスタイルをご提案致します☻*°
千葉県船橋市前原西2-19-1 十字堂ビル2階 (地図)