ゆさんからのSee by merの口コミ

最初に髪の毛が傷んでいるが、あまり短くはしたくないと伝えました。が、出来上がりを見るとほとんどショートと変わらず。午後から友人のお祝いがありヘアセットを予約していましたが、短すぎて厳しいと言って時間が倍かかる事態。
    仕上がりもガタガタすぎて今までこんなこと無かったのでびっくりしました。前だけ極端に短く、後ろ側は一部だけ極端に長い毛があり中心も長さは同じだけど段をいれすぎてめちゃくちゃでした。他の美容院で直してもらおうと思いましたが、まずショートに近いくらい切られているので直すにも直せない状況。これ以上流石に短くされると困るのであきらめました。
    最後も髪の毛はストレートでお願いしますと言いましたが、少しだけ巻きましょうと半ば強引に内巻き。今思えばがたつきを隠す為に必死だったのかなぁと。
    綺麗に伸ばすのを目標に傷んでいるところを少し切ってもらう予定でしたが、もうこれだと伸びてもまた微調整にいかなければならないのでしばらく髪の毛を伸ばすのは諦めます。ヘアセットも予定も全て崩れました。もういかないです。

See by merのプロフィール画像

See by merさんからの返信

ゆ様

この度はご不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
    長さに関して、伸ばされたいお気持ちをうかがいながらも、ダメージ部分の毛先はカットされるとのことで、その辺りをしっかり確認しながらしっかり汲み取ることができず、力不足です。せっかくご来店いただきましたのに申し訳ありませんでした。

この度は技術サービスともに不快なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後改めて技術接客ともに精進してまいります。

清水

返信日:2021年1月8日

See by merの口コミ

See by mer付近のマツエクサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

See by mer付近の駅のマツエクサロンを探す