211所属・清水瞳の口コミ

• Sana さんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!!
    初のカットモデルでしたが、本当に0円でいいのかと申し訳ないほど良くしていただきました。久々のショートボブ楽しんでいきたいと思います(^^*)学ぶ事沢山で大変かと思いますが応援してます!!また行きますね♪

• Eiko さんの口コミ

気さくに対応していただき
    楽しい撮影でした‼︎
    有難うございました(^^)

• fuka さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き、長さも量も大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• さっちゃん さんの口コミ

ヘアスタイルも素敵で撮影もとても楽しかったです^ ^
    ありがとうございました☆

• niina さんの口コミ

普段自分ではしないヘアアレンジをして頂いて
    撮影も話をしながらで楽しかったです♬
    ありがとうございました✨

• ゆきこ さんの口コミ

素敵なスタイリストさんに出逢えました。
    とってもうれしいです。

悩みをきちんと聞いて下さり
    スタイルに反映してくださいました

おかげさまで
    うきうきした気持ちで
    お店をあとにできました

とってもとっても気に入りました
    ありがとうございます

• かほ さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださり、髪型の相談にも親切に乗ってくださいました!!。大満足です♡⃛♡⃛。ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)✭

• さき さんの口コミ

撮影モデル経験が浅いため緊張していたのですが、ポージング等一緒に考えながら楽しく撮影を進めてくださいました。
    撮影後にはスタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので、早速明日からやってみようと思います(^o^)ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• ずっき さんの口コミ

とても満足です!!駅から少し北にあるおしゃれな美容室。シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)
    カットをお願いしたのですが、セットの仕方を踏まえて案を出してくださいました!仕上げに入る前に店長さん?のチェックも入り、丁寧に進めていただきました!物腰柔らかいとても素敵な方でした!ありがとうございました♡♡♡

• ちぃ さんの口コミ

優柔不断なので、ほぼお任せでお願いしました。

「いつも同じようなスタイルになる」と伝えると、
    いろいろと提案してくださり、
    最後はとても満足のいく仕上がりになりました。

笑顔の素敵な方で、お願いもしやすかったです。

ありがとうございました☺️

• 内藤光里 さんの口コミ

思い通りの髪型になり、とても満足です。
    丁寧に接客してくださりました。
    撮影までしてくださり、ありがとうございました(^◇^)

• naho さんの口コミ

可愛いくしゃっとヘアにしていただきました*\(^o^)/*撮影も楽しかったです☆ありがとうございます!

• のん さんの口コミ

髪型とても可愛くしていただき大満足です(*^^*)
    また、丁寧に対応してくださったおかげで緊張もほぐれてとても楽しかったです♪♪

また機会があればよろしくお願いします♪♪

• 高和くるみ さんの口コミ

セットもしてもらって丁寧に接客してくださり、話も楽しかったです!

• 広瀬 さんの口コミ

無料だったのが申し訳ないぐらい本当に良くしていただきました◎とても対応がよく、思った通りのカットで、本当に申し分ありませんでした!今後もお願いしたいと思います!

• さやか さんの口コミ

仕上がりもですがいろいろなアドバイスもいただけて大満足です‼

• 柿の種子 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の新しいヘアスタイルと巡り会えました。
    大満足です(o^^o)

• まな さんの口コミ

かわいいアレンジをたくさんしていただきました(*^_^*)
    撮影もとても楽しかったです!❤︎

• ko さんの口コミ

楽しくたくさん会話していただき
    とてもうれしかったです♡

ヘアスタイルも思ってた通りにしていただき
    セットまでしてもらってとても素敵な時間を過ごせました!!

また行きたいと思いました(°_°)

• くまちゃん さんの口コミ

丁寧にしていただきました。
    セットの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います。