See by merの掲載
See by mer シーバイメール See by mer

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

See by merの口コミ

ひとみさんの口コミ

丁寧な施術に、質問にも親身に答えてくださって
    初めてのまつげパーマでしたが、ここに決めて良かったです。
    仕上がりも大満足です!

ひとみ様
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、誠にありがとうございました!!

ここに決めてよかったと仰っていただけた事、技術者として大変嬉しく思います!!ありがとうございます✨

これからもぜひ美のお手伝いをさせていただけれはと思っております!!
    また次回の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月7日
  • みっきーさんの口コミ

とても丁寧に整えてもらいました、満足してます
    時間変更も対応していただきありがとうございました

小さい頃から下睫毛が逆まつげでコンプレックスでしたが
    私の理想のまつ毛にしてくれて感動して
    仕上がりを見て泣きそうでした🥹
    夢見たいでずっと鏡を見てしまいます♥️
    これからずっと通います!
    ありがとうございました!🥰

さとみ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😭

わたしの方こそ、喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    最高の褒め言葉をありがとうございます♡♡
    また左右差の出方なども踏まえながら
    色んなデザインしましょう😆

今後とも是非よろしくお願い致します♪

YUKO.

返信日:2023年9月22日
  • いぬさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足です!
    またお願いします:)

See by merさんからの返信

不慣れな部分も多く申し訳ございません、
    うれしい口コミ本当にありがとうござます!

(お肌とても美しくてスタッフ一同美意識上がりました♡♡)

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月15日

今まで自分の眉にこだわったことが無かったのですが、今回眉ワックスで整えてもらい、仕上がりを見た時には感動しました!友達にも褒めてもらえたし、眉が綺麗になるだけで少し自信が出たのでやってよかったなと思いました!
    マンションの一室ということで最初は緊張していたんですが、明るく丁寧に接して頂いたので緊張もほぐれました。私に合った眉の整え方・メイクの仕方を教えてくださったのでとても参考になりました。ありがとうございました!!

• Saayさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、色も理想でした!

• ゆうきさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、色々種類がある中1つ1つ丁寧に説明して下さり、希望に沿った仕上がりにして頂きました✨ぜひリピートさせていただきます!

ゆうき様
    先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
    まつ毛デザインを気に入っていただいたようで嬉しいです✨

まつ毛ケアをして、さらに可愛いまつ毛デザインをしていきましょうね!!

嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月7日
  • 千晴さんの口コミ

今日はありがとございました(*´˘`*)♡
    髪をきれいにして頂いて満足してます(*´˘`*)
    また宜しくお願いします(*´˘`*)

千晴様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    またヘアースタイルを変えたい時はいつでもご相談くださいませ😊

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    千晴様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月5日
  • あゆさんの口コミ

相談にも親身にのっていただき、とっても可愛いカラーにしてもらえました^^
    サロンの雰囲気もよくてゆっくり過ごすことができました。
    また、是非よろしくお願いします!

さくら様

こちらこそ、数あるサロンから当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました✨
    髪色もご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    またいつでもさくら様のご来店を、心よりお待ちしております💝

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2021年8月5日

初めてでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました😊
    ありがとうございました🌼

saho様

こちらこそ、撮影のご協力ありがとうございました!
    まつ毛パーマも、色々なデザインがあるのでぜひまたご相談くださいませ✨
    貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました✨

またいつでもsaho様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月29日
  • Yukaさんの口コミ

とても居心地の良いサロンです。
    美容師さんがとても親切で丁寧にカウンセリングして下さいます。カット、カラー共に期待以上の仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

Yuka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大切なヘアーの、スタイルチェンジをお任せいただきました事、とても嬉しく思います✨
    ヘアスタイルが変わると気分も変わりますね♪
    ニューヘアー、楽しまれてください✨

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでも、Yuka様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月26日
  • マリナさんの口コミ

とても明るく接客していただいてはじめてパリジェンヌをしたのですが可愛くしてもらいました。また行かせていただきます。ありがとうございました(*Ü*)

マリナ様
    久しぶりのまつ毛パーマぜひ楽しんでくださいね♪
    当店はマンツーマンサロンですので、今後ともリラックスしてお過ごし頂けたらと思います🥺
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!また次回もよろしくお願い致します!

マリナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年6月26日

おしゃれでかわいい店内でリラックスして施術を受けることができました。曖昧なオーダーにも関わらず一緒にたくさん考えてくださり、とても可愛い色に染めていただきました。また髪について気になることを質問すると丁寧に教えてくださり助かりました。先日はありがとうございました☺️

ぽん様
    髪色を気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    また髪について気になることがあれば、いつでもご連絡くださいませ✨
    この度は、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月26日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました。ミニモでのやりとりから施術まで気持ちの良い対応でした。明日以降のお肌の変化がとても楽しみです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

y様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、詳細などを詳しく教えていただきありがとうございます😊
    お肌本来の自己治癒力を高めていくために、スキンケアをたっぷりしてあげてくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年6月6日
  • YURIEさんの口コミ

イメチェンをするか迷ってたのですが、
    親身に寄り添って相談に乗って下さり、
    3時間を越えてしまう程徐々に切って頂いて、
    ついに!バッサリとNewショートにして頂けました!
    本当に大大大大大感謝です!!!
    心も晴れやかに!︎︎︎︎︎☺︎♪。.:*ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )

See by merさんからの返信

口コミありがとうございます🥺
    返信投稿出来ておらず遅くなりました汗
    女性にとって髪は本当に大切なので、悩みますよね🙏
    こちらこそ、お時間を頂き、気に入っていただけて納得のいくスタイルとなり大変嬉しく思います✨
    どのような道も楽しんで進まれてくださいね🍀!!応援しております!!

またいつでも、ご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年6月25日
  • ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    いい感じの仕上がりでとても気に入ってます!
    髪の悩み相談にもいろいろ教えて頂きありがとうございました!

ゆい様

こちらこそ、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨!
    ヘアアレンジ、楽しまれてくださいね😊🌈
    わからないことなどございましたらいつでもメッセージにてご質問くださいませ✨

数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!またいつでもゆい様のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年5月28日
  • さーやさんの口コミ

はじめてのピーリングですこし不安もありましたが
    丁寧に説明してくださって
    大丈夫ですか?と何度も聞いていただいて
    安心して施術を受けられました!

マンションなので完全個室でマンツーマンなのが
    安心できて良かったです^^

1週間後の肌がたのしみです!!
    ありがとうございました☻

さーや様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ハーブピーリング、ちくちく感が続きますが、ターンオーバーを促した後の一週間後をぜひ楽しみに過ごされてくださいね♪

当店にてハーブピーリングをさせていただけた事、とても嬉しく思います!!
    マンツーマン対応にて、今後ともしっかりとカウンセリングさせていただきます✨

口コミもいただきありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております😊🌈

返信日:2021年5月2日
  • Sさんの口コミ

初めてのマツパをお願いしました。
    撮影モデルでパリジェンヌを施術していただきました。
    初めてで緊張しましたが、とても満足させて頂きました。
    サロンの内観もとても綺麗で、ゆっくりできるのでプライベートサロンはいいなと思いました。
    私は施術中に会話のないことが別に苦痛ではないので、自分から話しかけることはないけれど、清水様は会話をしてくださり和やかな感じでした。

おそらくマツパのみの予約だったのに最後にコーティングをしてくださって心遣いに感謝いたします。

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    始めてのまつ毛パーマを施術させていただきとても嬉しく思います。

まつ毛パーマで、いつものメイクをより楽に、目力アップでメイクを楽しまれてくださいね!!

口コミまで頂きまして誠にありがとうございます✨
    これからも皆様に安心してご来店いただけるような空間作りをして参ります✨

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月6日

急に時間変更したにもかかわらず快く対応していただきました。
    接客も素晴らしくすごく可愛い髪型にしていただきました!!
    また関西に伺う場合はお願いしたいです(^^)

a様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

ご要望のスタイル写真達をみて、少しアレンジを加えていたので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

口コミもありがとうございます!また関西にいらした際はいつでもお待ちしておりますね!!

この度は担当させていただきありがとうございました✨
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月29日
  • スニフさんの口コミ

傷みに傷んだ髪が綺麗になって大満足です!悩みや疑問を伝えるとその都度丁寧に提案や解決方法を教えてくださり、嬉しいし、助かりました。大きなサロンのガヤガヤ感が苦手なので、落ち着いた空間もすごく好みでした。ぜひ次回もよろしくお願いいたしますっ!

スニフ様
    この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います😊口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

これからまた綺麗な状態をキープして、伸ばしていけるようにお手伝いをさせていただければと思っております!
    当店マンツーマンサロンですので、今後もごゆっくりお過ごしくださいませ。

スニフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月23日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

See by mer付近の駅のマツエクサロンを探す