清水瞳 (211)

211所属・清水瞳の口コミ・評判

• ゆきこ

2017年08月04日

素敵なスタイリストさんに出逢えました。
    とってもうれしいです。

悩みをきちんと聞いて下さり
    スタイルに反映してくださいました

おかげさまで
    うきうきした気持ちで
    お店をあとにできました

とってもとっても気に入りました
    ありがとうございます

• かほ

2017年08月03日

とても可愛い髪型にしてくださり、髪型の相談にも親切に乗ってくださいました!!。大満足です♡⃛♡⃛。ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)✭

• さき

2017年07月25日

撮影モデル経験が浅いため緊張していたのですが、ポージング等一緒に考えながら楽しく撮影を進めてくださいました。
    撮影後にはスタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので、早速明日からやってみようと思います(^o^)ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• ずっき

2017年07月24日

とても満足です!!駅から少し北にあるおしゃれな美容室。シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)
    カットをお願いしたのですが、セットの仕方を踏まえて案を出してくださいました!仕上げに入る前に店長さん?のチェックも入り、丁寧に進めていただきました!物腰柔らかいとても素敵な方でした!ありがとうございました♡♡♡

• ちぃ

2017年07月05日

優柔不断なので、ほぼお任せでお願いしました。

「いつも同じようなスタイルになる」と伝えると、
    いろいろと提案してくださり、
    最後はとても満足のいく仕上がりになりました。

笑顔の素敵な方で、お願いもしやすかったです。

ありがとうございました☺️

• 内藤光里

2017年04月23日

思い通りの髪型になり、とても満足です。
    丁寧に接客してくださりました。
    撮影までしてくださり、ありがとうございました(^◇^)

• naho

2017年02月12日

可愛いくしゃっとヘアにしていただきました*\(^o^)/*撮影も楽しかったです☆ありがとうございます!

• のん

2017年02月10日

髪型とても可愛くしていただき大満足です(*^^*)
    また、丁寧に対応してくださったおかげで緊張もほぐれてとても楽しかったです♪♪

また機会があればよろしくお願いします♪♪

• 高和くるみ

2017年01月20日

セットもしてもらって丁寧に接客してくださり、話も楽しかったです!

• 広瀬

2016年10月23日

無料だったのが申し訳ないぐらい本当に良くしていただきました◎とても対応がよく、思った通りのカットで、本当に申し分ありませんでした!今後もお願いしたいと思います!

• さやか

2016年09月18日

仕上がりもですがいろいろなアドバイスもいただけて大満足です‼

• 柿の種子

2016年09月11日

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の新しいヘアスタイルと巡り会えました。
    大満足です(o^^o)

• まな

2016年07月18日

かわいいアレンジをたくさんしていただきました(*^_^*)
    撮影もとても楽しかったです!❤︎

• ko

2016年06月28日

楽しくたくさん会話していただき
    とてもうれしかったです♡

ヘアスタイルも思ってた通りにしていただき
    セットまでしてもらってとても素敵な時間を過ごせました!!

また行きたいと思いました(°_°)

• くまちゃん

2016年05月13日

丁寧にしていただきました。
    セットの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います。

• みゆき

2016年05月13日

カットをしていただきました!
    急な予約、時間にも対応してくださりありがとうございました
    黒髪にしても重たくならず、毎朝まとまっており大変満足しています!今まで、後ろが外にハネることがあったのですが、すっきり落ち着いており嬉しいです。前髪気に入っています\( ^o^ )/友達からも好評で\( ^o^ )/
    あっという間に時間が過ぎて
    またお願いしたいなと思える素敵な方、素敵なサロンでした