今までで1番の技術と接客でした^_^♡
育児の合間の素敵なリフレッシュになりました〜ありがとうございました☺︎
私の髪質に合わせた丁寧なアドバイス、提案をして下さりました。髪型も気に入りました!ありがとうございます!また次回行ったときはよろしくお願いいたします(*^^*)
初めての個人でのお店ということでとても緊張していたのですが、フレンドリーに接してくださり、楽しい時間を過ごせました( ˆᴗˆ )♡
髪のケア方法についてのお話も沢山していただけましたし、仕上がりもブリーチ毛と思えないくらいツヤツヤでとても満足です♪
ぜひまたリピートさせて頂きたいサロンになりました🥰
セルフで失敗してしまった髪の毛を
失敗したのも忘れちゃうくらい綺麗にカラーして頂きました。
寒色系の好みにも合わせて混ぜて頂いて、親身になって髪の毛のケアや気をつけることの説明もして下さり、とても助かりました!!
是非またお願いしたいと思います❤︎
色落ちが楽しみです☺︎
本日はありがとうございました!
綺麗なグラデーションで大満足です!❤︎
人見知りの私でも話しやすくてとても楽しかったです!
いつも最高のカラーありがとうございます😊
今回もすごくお気に入りです!!!
初めてお願いしましたが、お店も綺麗でプライベート空間が落ち着きました!
カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございます!
久々にカラーしっくりいってます!!
又来月もお願い致します♡
過去で1番満足のいく色で、大満足です \♡/
人見知り激しくて美容院では静かになるのですが、話しやすくて見習うところだらけでした
またカラー行きたいです !
ありがとうございました ( ◠‿◠ )
仕事の都合で日にち変更をお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂いて
当日来店した際も曖昧なイメージしかお伝え出来なかったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
またぜひお願いしたいと思っています😊
遅れてしまったのにもかかわらず気持ちよくお迎えいただきました!!!
ヘアセットも素敵に仕上げていただいて大満足です♪
またお願いします❤️
前髪カットをしてもらいました。
前髪だけだったのに髪の毛全体の巻き方まで丁寧に教えてくださり、セットもしてくださりました。明るい人柄だったので施術中も楽しく過ごせました♪
利用させていただきたいと思います!
時間変更にも対応していただきありがとうございました!
カラーもとってもいい色になり気に入っています(^^)
何よりヘッドスパとマッサージが気持ちよすぎて癒されました!!ありがとうございました♪
ヘッドスパ始まってすぐ爆睡でした…
ヘッドスパ終わってからマッサージもあったのですが、とても気持ち良かったです♪
また利用したいです♡
今日はありがとうございました!
綺麗なグラデーションにしてくださって、別のサロンで感じた疑問と悩みがスッキリしました!ほんとにありがとうございます(o^^o) 初めての空間だったので緊張しましたが、次回もぜひお願いしたいですー!その時はよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
曖昧な注文をしてしまいましたが
思ってた通りのカラーにして頂きました☆
また伺いたいと思ってますので
その時はよろしくお願いします!
時短ですごくかわいくしてもらいました!とてもタノシイ空間でまた利用したいです!ありかとうございました!
写真どーやって送ったらよろしんですか?
気づくの遅くなってしまってすいません(´・ω・`)
丁寧な施術と接客で大満足です!!!
久しぶりに会えてトーク爆発しました❤️
いつも思い通りの色にしていただけて
大満足です!!
またお願いします!!
ひとみさんの素敵な人柄と
すごい施術に感動しました✨✨
また是非お願い致しますヽ(@⌒ー⌒@)ノ