丁寧な施術に、質問にも親身に答えてくださって
初めてのまつげパーマでしたが、ここに決めて良かったです。
仕上がりも大満足です!
とても丁寧に整えてもらいました、満足してます
時間変更も対応していただきありがとうございました
小さい頃から下睫毛が逆まつげでコンプレックスでしたが
私の理想のまつ毛にしてくれて感動して
仕上がりを見て泣きそうでした🥹
夢見たいでずっと鏡を見てしまいます♥️
これからずっと通います!
ありがとうございました!🥰
丁寧な接客と施術でとても満足です!
またお願いします:)
今まで自分の眉にこだわったことが無かったのですが、今回眉ワックスで整えてもらい、仕上がりを見た時には感動しました!友達にも褒めてもらえたし、眉が綺麗になるだけで少し自信が出たのでやってよかったなと思いました!
マンションの一室ということで最初は緊張していたんですが、明るく丁寧に接して頂いたので緊張もほぐれました。私に合った眉の整え方・メイクの仕方を教えてくださったのでとても参考になりました。ありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、色も理想でした!
初めてのまつパだったのですが、色々種類がある中1つ1つ丁寧に説明して下さり、希望に沿った仕上がりにして頂きました✨ぜひリピートさせていただきます!
今日はありがとございました(*´˘`*)♡
髪をきれいにして頂いて満足してます(*´˘`*)
また宜しくお願いします(*´˘`*)
相談にも親身にのっていただき、とっても可愛いカラーにしてもらえました^^
サロンの雰囲気もよくてゆっくり過ごすことができました。
また、是非よろしくお願いします!
初めてでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました😊
ありがとうございました🌼
とても居心地の良いサロンです。
美容師さんがとても親切で丁寧にカウンセリングして下さいます。カット、カラー共に期待以上の仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
とても明るく接客していただいてはじめてパリジェンヌをしたのですが可愛くしてもらいました。また行かせていただきます。ありがとうございました(*Ü*)
おしゃれでかわいい店内でリラックスして施術を受けることができました。曖昧なオーダーにも関わらず一緒にたくさん考えてくださり、とても可愛い色に染めていただきました。また髪について気になることを質問すると丁寧に教えてくださり助かりました。先日はありがとうございました☺️
本日はありがとうございました。ミニモでのやりとりから施術まで気持ちの良い対応でした。明日以降のお肌の変化がとても楽しみです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
イメチェンをするか迷ってたのですが、
親身に寄り添って相談に乗って下さり、
3時間を越えてしまう程徐々に切って頂いて、
ついに!バッサリとNewショートにして頂けました!
本当に大大大大大感謝です!!!
心も晴れやかに!︎︎︎︎︎☺︎♪。.:*ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
今日はありがとうございました!!
いい感じの仕上がりでとても気に入ってます!
髪の悩み相談にもいろいろ教えて頂きありがとうございました!
はじめてのピーリングですこし不安もありましたが
丁寧に説明してくださって
大丈夫ですか?と何度も聞いていただいて
安心して施術を受けられました!
マンションなので完全個室でマンツーマンなのが
安心できて良かったです^^
1週間後の肌がたのしみです!!
ありがとうございました☻
初めてのマツパをお願いしました。
撮影モデルでパリジェンヌを施術していただきました。
初めてで緊張しましたが、とても満足させて頂きました。
サロンの内観もとても綺麗で、ゆっくりできるのでプライベートサロンはいいなと思いました。
私は施術中に会話のないことが別に苦痛ではないので、自分から話しかけることはないけれど、清水様は会話をしてくださり和やかな感じでした。
おそらくマツパのみの予約だったのに最後にコーティングをしてくださって心遣いに感謝いたします。
急に時間変更したにもかかわらず快く対応していただきました。
接客も素晴らしくすごく可愛い髪型にしていただきました!!
また関西に伺う場合はお願いしたいです(^^)
傷みに傷んだ髪が綺麗になって大満足です!悩みや疑問を伝えるとその都度丁寧に提案や解決方法を教えてくださり、嬉しいし、助かりました。大きなサロンのガヤガヤ感が苦手なので、落ち着いた空間もすごく好みでした。ぜひ次回もよろしくお願いいたしますっ!