See by merの掲載
See by mer シーバイメール See by mer

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

See by merの口コミ

• みのりさんの口コミ

可愛いサロンでとても綺麗なのでリラックスして施術してもらえます☺️
    ブリーチ無しでのカラーに最大限まで対応して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパは丁寧で今まで受けた中で1番気持ちよかったです✨
    ヘアケアのアドバイスもして頂きまたお願いしたいと思いました!

みのり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

これからカラーを重ねて、ブリーチなしでもしっかりとした発色カラーを楽しんでいきましょう💪✨

季節の変わり目は疲れやすいのでしっかりとケアさせていただき、みのり様にもご満足頂けてとても嬉しい限りです!

こちらこそ、今後ともヘアーのお手伝いをさせていただければと思います!よろしくお願いいたします!!
    口コミまで頂き誠にありがとうございました😊
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月18日

最初に髪の毛が傷んでいるが、あまり短くはしたくないと伝えました。が、出来上がりを見るとほとんどショートと変わらず。午後から友人のお祝いがありヘアセットを予約していましたが、短すぎて厳しいと言って時間が倍かかる事態。
    仕上がりもガタガタすぎて今までこんなこと無かったのでびっくりしました。前だけ極端に短く、後ろ側は一部だけ極端に長い毛があり中心も長さは同じだけど段をいれすぎてめちゃくちゃでした。他の美容院で直してもらおうと思いましたが、まずショートに近いくらい切られているので直すにも直せない状況。これ以上流石に短くされると困るのであきらめました。
    最後も髪の毛はストレートでお願いしますと言いましたが、少しだけ巻きましょうと半ば強引に内巻き。今思えばがたつきを隠す為に必死だったのかなぁと。
    綺麗に伸ばすのを目標に傷んでいるところを少し切ってもらう予定でしたが、もうこれだと伸びてもまた微調整にいかなければならないのでしばらく髪の毛を伸ばすのは諦めます。ヘアセットも予定も全て崩れました。もういかないです。

ゆ様

この度はご不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
    長さに関して、伸ばされたいお気持ちをうかがいながらも、ダメージ部分の毛先はカットされるとのことで、その辺りをしっかり確認しながらしっかり汲み取ることができず、力不足です。せっかくご来店いただきましたのに申し訳ありませんでした。

この度は技術サービスともに不快なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後改めて技術接客ともに精進してまいります。

返信日:2021年1月8日
  • もえかさんの口コミ

親身になってお肌の悩み等を聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。

もえか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    たくさん美容についてお話が出来、私も嬉しく思います。
    また美容についてのいい情報があればお互い交換しましょうね!!
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月29日
  • 奈緒子さんの口コミ

今日はありがとございました!
    プライベートサロン初めてで
    カウンセリングもしっかりきいてもらって
    希望通りの仕上がりでした!

奈緖子様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    からー、いろんな色味があるので悩みますし色々してみたいですよね😊
    またいつでも気軽にご相談くださいませ。
    美容室がたくさんある中、担当させていただいた事、大変嬉しく思います🌈
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月26日

はじめての空間、マンションの1室ということでどんな感じかなあと思っていましたが、かわいくて落ち着くところでした☺️技術的にはもちろん、お話も楽しく、いろいろ髪についてもアドバイスをくださって勉強になります。とってもお話ししやすく、いつも美容院では緊張してしまいますが、終始リラックスすることができました🥰個人的にはマッサージがとってもきもち良くて嬉しかったです👍👍髪の長さも色も思い通りにして頂き、また行きたくなるサロンでした。本当にありがとうございました❤︎❤︎

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    プライベートな空間を気に入っていただけてとても嬉しく思います😊
    マッサージは私自身好きでこだわりのある部分なので、そこについてもコメントいただけたことが大変嬉しいです🌈
    また徐々に色んなカラーを試していけるといいですね!!!

今回は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました!!またぜひよろしくお願いいたします😊🌈

返信日:2020年8月6日
  • さやかさんの口コミ

ここのお姉さんは話をしていても楽しいし、とても満足のいくカットをしてくれます^_^
    子連れでもOKなので、本当に助かります!

さやか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    9月より場所の移転にて、さやか様からは少し遠くなってしまいますが、、お子様といつでもいらしてください😊
    髪の毛がおしゃれにかつ、しっかり伸ばしていけるようにぜひお手伝いさせてください♪
    merの空間をきにいってくださりとても嬉しいです!!!

またどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年8月5日
  • かおりさんの口コミ

初体験!
    自分の悩みをお伝えして、アドバイス頂きありがとうございます。
    痛さの中にも気持ち良さもあって、良かったです。

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    普段、動いているつもりでも使えていない筋肉もある為、最初は痛みがあります😭ですが、ストレッチと同様、ほぐしてげることにより、緩和し、気持ちよさに変わりますよね🌼😊

動かさないと使わないと、最初はすぐ固くなってしまうのでご自宅でもお顔のストレッチ続けてみてください!!

担当させていただき、ありがとうございました✨
    かおり様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月4日
  • みーさんの口コミ

サロンに来るのが久しぶりで、髪もそうですが気分もとてもリフレッシュ出来ました♪
    色味も、髪の長さも満足です☆

色持ち良くする為に勧めて貰ったカラーシャンプーも
    早速購入しましたが、
    発色の良い今の状態も色落ちの過程も楽しみたいです!
    清水さん、ありがとうございました😊

みー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    ベースを明るくした事により、色んな色味にチャレンジしていけるかと思います😊🌼
    こらから、たくさんのカラーを一緒に考えさせていただけると嬉しいです!!

いつもありがとうございます❗
    みー様からのまたのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月4日
  • らむさんの口コミ

サロンモデルの活動の一環として施術して頂きましたが、とてもセンスがある方でとても良い表情が出せたと思います🌼
    またお願いすることあるかと思いますが、その時はよろしくです🥰

らむ様

先日は撮影モデルにてお越しいただきましてありがとうございました😊💓

とんでもないです!らむ様のもともとおしゃれな雰囲気があってこそ、いいお写真をとらせていただく事ができました☺️

暑い中、本当にありがとうございます🥺

またどうぞよろしくお願い致します❗

返信日:2020年6月25日
  • 鳳烈さんの口コミ

凄く良い方でした。当たり前ですがお部屋も綺麗で、また伺いたいなと思いました。メンズ・カット(仕上りは非常に満足してます)を担当して下さった清水さん、有難うございます!

メンズ・カットなので、内容は割愛いたします。
    また、男性は基本 <紹介のみ> との事でした。

鳳烈様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!😊
    帰り道は大丈夫でしたでしょうか??😊
    通常ミニモからは男性のお客様をお受けしておりませんが、ご縁があり担当させていただけた事、こちらも嬉しく思います。
    また次回は遠慮なくご予約いただけたらと思います。

この度は数ある美容室の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました😊

返信日:2020年6月24日
  • hiroさんの口コミ

とてもオシャレなサロンでした!写真もいっぱい撮って頂き大満足です( *´艸`)
    最後は髪をキレイにまとめて頂き暑いこの季節に大変有り難かったです♪(´ε`*)

hiro様

この度は遠いところからお越しいただきまして誠にありがとうございました✨
    口こみまでしていただき、ありがとうございます🥺💓

当日の朝は、雨がふらなくて本当によかったです(*^^*)
    ヘアアレンジも簡単なものですが、喜んでいただけて嬉しく思います🎵

またいつでもhiro様のご来店を心よりお待ちしております✨

この度はありがとうございました✨

返信日:2020年6月11日
  • ®️さんの口コミ

本当に楽しくて、仕上がりもすごく気に入っています!
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気で、美容師特有の忙しい感じが全くなく、とてもゆったりとした時間を過ごせました!

れかれか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🥺

merでは、お客様とのお時間や距離感を大切にさせていただいておりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います😊
    今後も、マンツーマンサロンならではの、お客様とのお時間を大切に、施術させていただきたいと思います😊

カラーから撮影までありがとうございました🎵

またいつでも、れかれか様のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月11日
  • ちーさんの口コミ

ほんとに大満足です!
    こんな色にして欲しいとお伝えしたのとほんとにイメージ通りでうれしかったです❤また是非お願いしたいです!
    今度は私の携帯でも写真とってください…🙈
    色が落ちていくの楽しみです!

ちー様
    本日はありがとうございます😊💓
    喜んでいただいて、こちらもとても嬉しいです😊
    せっかくのブリーチ毛なので、色々な色が挑戦できるとおもいますので、これからもカラー楽しみたいですね👼❤️
    色落ちも、ぜひぜひ楽しんでください😍
    写真について、メッセージをさせていただきました!!
    ご確認のほどよろしくお願いします🙏💓

この度は数ある中からmerへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2020年5月27日
  • Hanakoさんの口コミ

カラーは親身になって決めて下さり、撮影も雰囲気を和ませてもらえたので楽しかったです☺️♩
    サロンもプライベートなのでとても居心地が良かったです🌞

Hanako様

カラー&撮影にて、ご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    こちらも、ゆるい撮影ながら楽しんでいただけて嬉しく思います👼

Instagramなどにも、ぜひお写真を使用させていただきます😊💓

この度はmerへのご来店、誠にありがとうございました🥺
    またどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2020年5月28日
  • nmhさんの口コミ

サロン難民でしたが、これからここに通おうと思えるような全てが素敵な人でした✨親身に相談乗ってくださり、カラーも綺麗にしてもらって、久しぶりにサロンが楽しいと感じました(笑)またお願いします!ほんとにおすすめです🧡

nmh様
    本日は撮影などにもご協力いただきまして、誠にありがとうございました🥺
    美容室も多いのでサロン選びも大変だと思いますが、当店での時間を楽しんでいただけてとても嬉しく思います!!
    わからないことや気になることはいつでもご相談くださいませ✨
    これから髪も髪色も綺麗に伸ばしていきたいですね!
    口コミ、本当にありがとうございます🥺💓
    ヘアスタイルのお手伝いができればと思いますので、またどうぞよろしくお願い致します🌸
    ありがとうございました❗
    mer 清水瞳

返信日:2020年4月20日
  • れいなさんの口コミ

今日は本当に有難うございました!!!
    とっても楽しかったです♥️
    是非、また何かの形でお伺いしたいです😍

れいな様
    先日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました!😊
    お返事が遅くなり申し訳ありません💦
    こちらこそ、たくさんのお写真をとらせていただき本当にありがとうございました✨
    また、アレンジ方法などもわからないことがあれば気軽にお問い合わせ下さい😊
    この度はありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年4月10日
  • manamiさんの口コミ

また行きたいなぁと思える美容院でした(*´-`)キレイな色が入ってうれしいです!ありがとうございました!♡

manami様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥺❤️
    ブリーチなしのお色チェンジでしたが、気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!
    口コミもありがとうございますっ!!
    また色んな色を試していきたいですね☺️

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

mer清水

返信日:2020年3月16日
  • ちーさんの口コミ

とても楽しい時間ありがとうございました☺︎❤︎

ちー様
    本日は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🥺❤️こちらこそ、楽しく撮影させていただきとても感謝しております!またぜひよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年3月13日

お話をしながらしていただきリラックス出来ました!
    知らなかったこといっぱい知れたのでよかったです‪‪☺︎‬

みなみ様
    先日はmerへのご来店、誠にありがとうございました😊
    一度マッサージでほぐしてあげると、ご自宅でのケアもしやすくなるので、ぜひ思い出したときなどにお顔のストレッチ試してみてくださいね✨
    口コミも頂きありがとうございます😊!!
    またぜひ、空いた時間にでもいつでもいらしてください!
    ありがとうございました😊みなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

mer 清水瞳

返信日:2020年1月28日
  • モモさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    急に予約してお願いしたのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、カラーもヘッドスパもとても満足です🤩
    色落ちを楽しみたいと思います!
    ぜひ、次もお願いしたいと思いました!

モモ様
    こちらこそ、数ある美容室の中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊
    インナーカラーも楽しめる間に、できるだけ楽しみたいですね!!ヘッドスパも気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    また、いつでもモモ様のご来店をお待ちしております😊

この度は担当させていただきまして誠にありがとうございました!!
    またどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2020年1月25日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

See by mer付近の駅のマツエクサロンを探す