いつもありがとうございます!
カウンセリング時、一緒に考えてくださったので
とても助かりました!
カラーもカットも納得いくまで
寄り添って頂きありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします!
2回目の施術でしたので、ニュアンスも上手く伝わり希望通りに仕上げていただきました。
時間も前回より随分時間が短縮されて早く終わりました。
またリピできたら良いなぁと思います。
今までの中で一番気に入ったカラーと仕上がりになりました。色が長持ちするようカラーシャンプーしたいと思います。
ありがとうございます。
バレンタインに可愛い髪色🩷とても嬉しいです🩷
おすすめしていただいたパン屋さんすぐ行きました~🩷
昨日はありがとうございました!
手際がとても良くて素敵な色に染めていただきました!
やっぱり暗髪の評判よかったです!色落ちを楽しんだら是非またお願いしたいです。沢山お話もしていただいてとっても楽しい時間でした!ありがとうございました。
最高に可愛くしてくれて、ありがとうございます💗
またお願いします!!
時間の変更していただきありがとうございました😭😭
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪型になって嬉しかったです!!また機会があればよろしくお願いします🌟
とっても綺麗な色に染めてもらい
また宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!
色々と髪型について相談に乗っていただきありがとうございました!動きもスムーズで仕上がりも大満足です♪また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
昨日はありがとうございました🌟
ミニモでもお店でも詳しくカウンセリングしてくださり、こちらの曖昧な要望も明瞭にして「この部分はこの様に切って、この部分はこの様にして、、」などと、納得いくまで相談に乗ってくださいます!
スタイリストの方も都度確認しにきてくださった為、より安心してお任せすることができました😌(仕上がりも調整していただきました🙇♀️)
施術中も同じ趣味の話でたくさんお話しできて楽しかったですし、嬉しかったです◎
ガタガタでパサパサだった髪の毛を艶々にしてくださり、本当にありがとうございます😭
また伺いたいと思います!よろしくお願いします🚩
すごくよかったです!
とてもかっこよくしていただけました!^ - ^
本人も喜んでおります(^.^)
カットもカラーも素敵にして頂きありがとうございます!
色落ち全開だった髪に艶ができ、嬉しい限りです!
指導官と共に色味について丁寧に相談している様子もあり、
とても安心して過ごすことができました!
ありがとうございます🌼
1日はウルフカットありがとうございました!!
先日はありがとうございました😊
口コミ遅くなりすみません😂
かなり頭が軽くなりました。
シャンプーもやっぱりいつもの癖で前の量で洗ってしまったら泡々になり大変でした😂髪も軽くなり肩こりも少し良くなった気がします。丁寧に切って頂き、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです☺️また機会があれば宜しくお願いします。
お話も盛り上がってあっという間でした!すごく丁寧に切ってくださったので、仕上がりもとても可愛くなりました、、!またお願いしたいです!
毛量と長さを少し短くしていただきました。遅延して遅れてしまいましたが、イメージ像について親身になって確認していただき、仕上がりも重かった髪が軽くなったので満足です。ありがとうございました♡
青色にリタッチカラーして頂きましたが、仕上がりがすごくまだらになったことについて何も言われず帰されてしまいました。事前の忠告などもなく、施術後先輩美容師さんのチェックもありましたが「いい感じじゃん」とのことでした。
リタッチの繋がり部分が所々しっかり茶色なのが家に帰ってからわかりとてもショックでした……
複雑な履歴でお伺いしたこと、モデル料金であることを踏まえて施術自体に文句はありませんが、染まりづらかったことだけ一言教えていただきたかったです🥲
カットはとてもお上手でした。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さって施術して頂きました。
仕上がりもとても良かったです。
ただ、思ったより時間がかかりました。
昨日はお世話になりました!
カウンセリングがかなり丁寧ですごく安心できました。
髪の毛にダメージがある為、今までどこのサロンに行ってもあまり明るくカラーしてもらえず諦めてましたが、昨日はイメージ通りのカラーに仕上がりとても満足してます。
カットも軽くして欲しいとお願いしてスッキリしました。
お話も楽しくて髪だけでなく心も癒されました(^^)
次回も是非利用させていただきます☆