ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の掲載
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣のプロフィール画像
hair make ONE 002 ヘア メイク ワン ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅15分

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の口コミ

• スズさんの口コミ

思い通りの髪形になりました。
    ありがとうございます。久しぶりのパーマだで心配だったのですが大満足です。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🎀!
    バッサリカットと久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!ご満足いただけてわたしもとても嬉しいです🤍また是非お待ちしております!!

返信日:2024年4月15日

カラーが本当にお気に入りです!❤️
    カウンセリングも細かいところまで教えて頂きながら決められて安心してお任せできました。
    またお願いします😌

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🤍!
    派手すぎずナチュラルすぎない赤が最高でした❤️‍🔥🤙🏽
    暖色とてもお似合いで本当に良かったです!!
    また夏に向けていろんな暖色カラー楽しんでください!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2024年4月14日
  • すずさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    可愛い色にしていただけて大満足です
    色落ちも楽しみです

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿もありがとうございます🤍!!
    暖色系のカラーとてもお似合いでした🧶🧣ご満足いただけてよかったです!!薄く落ちていく色も可愛いと思うので、是非色落ちも楽しんでください☀️

返信日:2024年4月5日
  • ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カウンセリング時、一緒に考えてくださったので
    とても助かりました!
    カラーもカットも納得いくまで
    寄り添って頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🪼🤍
    ご要望にそったスタイルをご提案できてよかったです!
    仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しかったです!
    たくさんお話しもしていただきとても楽しかったです🎈また是非よろしくお願いします!!

返信日:2024年4月2日
  • Rさんの口コミ

2回目の施術でしたので、ニュアンスも上手く伝わり希望通りに仕上げていただきました。
    時間も前回より随分時間が短縮されて早く終わりました。
    またリピできたら良いなぁと思います。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます😭!
    2回目のご来店ありがとうございました!約半年ぶりのハイライトで前回よりもご満足していただけてとても嬉しいです💐‼️次回もより良いスタイルをご提供できるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月28日
  • ひい太郎さんの口コミ

今までの中で一番気に入ったカラーと仕上がりになりました。色が長持ちするようカラーシャンプーしたいと思います。
    ありがとうございます。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます📩‼️
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもよりご満足いただけるよう頑張りますので、
    また是非よろしくお願いします!
    紫シャンプー是非使ってみてください💡!

返信日:2024年2月21日
  • ちーさんの口コミ

バレンタインに可愛い髪色🩷とても嬉しいです🩷
    おすすめしていただいたパン屋さんすぐ行きました~🩷

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🧣!!
    初のピンク系でバレンタインにぴったりのカラーでした🧁♡
    喜んでいただけて私も嬉しいです🤎
    パン屋さんの感想また聞かせてください!また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • 風羽さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    手際がとても良くて素敵な色に染めていただきました!
    やっぱり暗髪の評判よかったです!色落ちを楽しんだら是非またお願いしたいです。沢山お話もしていただいてとっても楽しい時間でした!ありがとうございました。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☀️!
    ブリーチありのベースに暗髪は透明感もとても出るのでこれからもいろんな色を試してみてください🍇♡今回もとてもお似合いでした!
    こちらこそたくさんお話しができてとても楽しかったです!
    また是非お待ちしております🤎ありがとうございました!

返信日:2024年1月27日
  • みほさんの口コミ

最高に可愛くしてくれて、ありがとうございます💗
    またお願いします!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!!ピンク系のカラーとてもお似合いでした💐!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月15日

時間の変更していただきありがとうございました😭😭
    丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪型になって嬉しかったです!!また機会があればよろしくお願いします🌟

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿もありがとうございます🤦🏻‍♀️🤍
    施術中も楽しくお話ししていただけて嬉しかったです💡
    次回は是非カラーでお待ちしています!ありがとうございました!

返信日:2024年1月22日

とっても綺麗な色に染めてもらい
    また宜しくお願いします。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🌙‼︎
    髪色も落ち着いて艶が出たのでとても素敵でした👒♡

返信日:2024年1月18日
  • 徹さんの口コミ

色々と髪型について相談に乗っていただきありがとうございました!動きもスムーズで仕上がりも大満足です♪また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます😿仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!施術中もお話ししていただけて楽しかったです🏐!
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年12月20日
  • しょうさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌟
    ミニモでもお店でも詳しくカウンセリングしてくださり、こちらの曖昧な要望も明瞭にして「この部分はこの様に切って、この部分はこの様にして、、」などと、納得いくまで相談に乗ってくださいます!
    スタイリストの方も都度確認しにきてくださった為、より安心してお任せすることができました😌(仕上がりも調整していただきました🙇‍♀️)
    施術中も同じ趣味の話でたくさんお話しできて楽しかったですし、嬉しかったです◎
    ガタガタでパサパサだった髪の毛を艶々にしてくださり、本当にありがとうございます😭
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします🚩

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もしていただきありがとうございます😭!
    こちらこそ丁寧な事前カウンセリングにご協力いただいて、とてもスムーズに施術させていただくことができました!
    同じ趣味のお話でたくさん会話ができて私もとても楽しかったです!!
    毛先にライン感がでてより綺麗に見えるメンテナンスができてよかったです🫶🏻また是非お待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • ひーチャンさんの口コミ

すごくよかったです!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます❤️‍🔥!ご満足いただけてよったです!また是非お待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • ひぃさんの口コミ

とてもかっこよくしていただけました!^ - ^
    本人も喜んでおります(^.^)

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます💌喜んでいただけてよかったです!次は是非パーマでお待ちしてます🔥‼︎ありがとうございました!

返信日:2023年11月13日
  • ゆうかさんの口コミ

カットもカラーも素敵にして頂きありがとうございます!
    色落ち全開だった髪に艶ができ、嬉しい限りです!
    指導官と共に色味について丁寧に相談している様子もあり、
    とても安心して過ごすことができました!
    ありがとうございます🌼

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます😭‼︎
    艶出しオリーブブラウンとてもお似合いでした👒お仕事仕様でもかわいいカラーを楽しんでください!!
    施術中も楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!
    明日学校で生徒さんに囲まれてくださいね🙊♡

返信日:2023年11月8日
  • ふーかさんの口コミ

1日はウルフカットありがとうございました!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

久しぶりのウルフカットを任せていただきありがとうございました💫‼︎とてもお似合いでした!また是非お待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • アリエルさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    口コミ遅くなりすみません😂
    かなり頭が軽くなりました。
    シャンプーもやっぱりいつもの癖で前の量で洗ってしまったら泡々になり大変でした😂髪も軽くなり肩こりも少し良くなった気がします。丁寧に切って頂き、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです☺️また機会があれば宜しくお願いします。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🥲バッサリカット任せていただき喜んでいただけて嬉しいです!!頭が軽くなって少しでも楽になっていただければ幸いです🙆🏻‍♀️💌施術中も楽しくお話ししていただけてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • ずーさんの口コミ

お話も盛り上がってあっという間でした!すごく丁寧に切ってくださったので、仕上がりもとても可愛くなりました、、!またお願いしたいです!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🍓‼︎こちらこそ楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!重ためのワイドバングがメガネとの相性バツグンでした👶🏻♡レイヤースタイルもとてもお似合いでした!!また是非家族でもお待ちしてます⛄️!

返信日:2023年10月15日
  • renaさんの口コミ

毛量と長さを少し短くしていただきました。遅延して遅れてしまいましたが、イメージ像について親身になって確認していただき、仕上がりも重かった髪が軽くなったので満足です。ありがとうございました♡

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はカットでのご来店ありがとうございました🍓♡
    仕上がりにご満足いただけてスタイリングや普段のドライヤーなど少しでも楽になっていたら嬉しいです!!
    施術中も沢山お話ししていただけてとても楽しかったです!
    また是非メンテナンスさせてください!またお待ちしております👶🏻‼︎

返信日:2023年10月6日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE 002付近の駅の美容室・美容院を探す