とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ハイライトも色落ちが楽しみです。
わからないことだらけでしたが、沢山相談に乗ってもらい
理想通りの髪色にすることができました!
黒染め歴もありましたがとても綺麗になりました!!
次も絶対頼みます!!!
髪色も長さもいい感じにしてくれて満足です!ありがとうございました☺️
この度はありがとうございました!
お話楽しかったです。
髪ダメージやばかったのにかわいくしてもらいました!!
たのしくお話できて楽しかったです😽 ありがとうございます!!
カウンセリングが丁寧、丁寧で時間はかかるが、私はそれがよかったです。仕上がりも満足で、色落ちした時のことも教えてくれました。対応も◎!!有難うございました。
今回は丁寧な施術ありがとうございました!
初ブリーチで緊張していましたが、優しく接客してくださり、痛みもなく仕上がりも綺麗でとても満足しています!
色々な話が盛り上がってとても楽しかったです!
また絶対行きます色んな色に染めてください🩷
約1ヶ月程経過しました。
カウンセリングに時間をかけていただき
丁寧に対応していただきました。
サラサラにしていただき満足です。
ハイライトもとてもよい感じで入ってます。
ダブルカラーは赤みの出にくい色をアドバイスしてもらいました。ムラサキシャンプーをしていますが、さすがにオレンジが気になりはじめました。
また機会あればアドバイスしていただけると嬉しいです。
本日はありがとうございました!!
とても理想通りで、かわいく仕上げてもらいました。
ダブルカラーとカットで予約しました、お話もたくさんしてくれたし、色落ちしたあとや染めた後のお風呂についてなど丁寧に説明していただけました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!またぜひご利用したいです!体育祭楽しみます♪
とても真摯に向き合って頂き大変満足いく仕上がりになりました。お店も綺麗でタオルがとてもいい匂いでした。店長さんからのアドバイスを受けながら一生懸命な姿は応援したくなりました。頑張ってください。ありがとうございました。
理想のスタイリングになってとても嬉しかったです。お話もたくさんできて楽しかったです。またお願いします♡
イヤリングカラーに追加で全体カラーをしてきただきました。どこの美容院でもだいたいオリーブ系の色に染めてもらうのですが、今回もとても好みの色に染めていただきました。お話もできて楽しかったです。
カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、お願いしていたイメージ通りの仕上がりになりました!明るい方で相談もしやすく良かったです。ありがとうございました。
初めてのブリーチと髪染めでしたが理想の色になりました!
色持ちとか、巻き方など教えて貰えて今後が楽しみです
ありがとうございました☺️
今回も同じインナーしてもらって,前よりももっといい感じになって満足です
お話もできてよかったです。また,お願いしたいと思っています
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😊カラーもとてもよく、ぜひまたお願いしたいです!!
理想のカラーに仕上げていただき嬉しかったです♪
シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした☺️
また機会があればお願いします🙇♀️
本当に自分がしたかった通りになったのでよかったです。また,シャンプーの時の力加減もちょうどよかったです。また,お願いしたいです
気に入れました!
ありがとございます
接客が丁寧でお話もとても楽しかったです。