ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の掲載
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣のプロフィール画像
hair make ONE 002 ヘア メイク ワン ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅15分

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の口コミ

• マリアさんの口コミ

髪色も長さもいい感じにしてくれて満足です!ありがとうございました☺️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます⛅️!!
    イメージチェンジで雰囲気が変わって暗めの落ち着いたカラーもとてもお似合いでした🤎また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • 夏美さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お話楽しかったです。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🥲
    こちらこそたくさんお話ししていただけて、とても楽しかったです!!体育祭楽しんでください🦊♡

返信日:2023年6月27日
  • 美夢さんの口コミ

髪ダメージやばかったのにかわいくしてもらいました!!
    たのしくお話できて楽しかったです😽 ありがとうございます!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです👶🏻
    ピンクベージュからの柔らかい色落ちも楽しんでください!
    こちらこそ楽しくお話しできてよかったです🧁♡
    体育祭も学校も楽しんでください!
    また是非おまちしてます!

返信日:2023年6月26日

カウンセリングが丁寧、丁寧で時間はかかるが、私はそれがよかったです。仕上がりも満足で、色落ちした時のことも教えてくれました。対応も◎!!有難うございました。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます👶🏻
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ハイライトもレイヤースタイルもとてもお似合いでした🫶🏻‼︎また是非お待ちしてます🌊♡

返信日:2023年6月9日
  • さやかさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました!
    初ブリーチで緊張していましたが、優しく接客してくださり、痛みもなく仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    色々な話が盛り上がってとても楽しかったです!
    また絶対行きます色んな色に染めてください🩷

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくたくさんお話し出来て嬉しかったです🎠♡
    ハイトーンボブとてもお似合いでした👩🏼!!
    これからもいろんな色を楽しんでいきましょう〜👌🏻
    また是非お待ちしてます!!

返信日:2023年6月6日
  • ひい太郎さんの口コミ

約1ヶ月程経過しました。
    カウンセリングに時間をかけていただき
    丁寧に対応していただきました。
    サラサラにしていただき満足です。
    ハイライトもとてもよい感じで入ってます。
    ダブルカラーは赤みの出にくい色をアドバイスしてもらいました。ムラサキシャンプーをしていますが、さすがにオレンジが気になりはじめました。
    また機会あればアドバイスしていただけると嬉しいです。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!ハイライト気に入っていただけてよかったです!その後の状態も教えていただきありがとうございます🤧‼︎ハイライトは前回入れさせていただいたので、次はワンカラーで染めるだけで大丈夫だと思います!カットのメンテナンスも兼ねて是非カラーしに来てください👶🏻♡

返信日:2023年6月24日
  • 生さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても理想通りで、かわいく仕上げてもらいました。
    ダブルカラーとカットで予約しました、お話もたくさんしてくれたし、色落ちしたあとや染めた後のお風呂についてなど丁寧に説明していただけました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!またぜひご利用したいです!体育祭楽しみます♪

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🥲‼︎
    体育祭に向けてイエローのデザインカラーとてもお似合いでした🌙♡体育祭楽しんでくださいね!!
    こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです!ありがとうございました!また是非お待ちしております💌

返信日:2023年5月18日
  • ゆきさんの口コミ

とても真摯に向き合って頂き大変満足いく仕上がりになりました。お店も綺麗でタオルがとてもいい匂いでした。店長さんからのアドバイスを受けながら一生懸命な姿は応援したくなりました。頑張ってください。ありがとうございました。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🥲✔︎楽しくお話ししていただけてとても嬉しかったです!縮毛矯正も綺麗に伸びてツヤツヤになって良かったです👶🏻♡また是非お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年5月11日
  • ななさんの口コミ

理想のスタイリングになってとても嬉しかったです。お話もたくさんできて楽しかったです。またお願いします♡

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🌙‼︎こちらこそ楽しくお話ししていただけて嬉しかったです👶🏻またぜひカットさせてください!次は縮毛矯正も試してみてくださいね🫶🏻‼︎

返信日:2023年5月6日
  • 舞衣さんの口コミ

イヤリングカラーに追加で全体カラーをしてきただきました。どこの美容院でもだいたいオリーブ系の色に染めてもらうのですが、今回もとても好みの色に染めていただきました。お話もできて楽しかったです。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます💌‼︎透明感のあるオリーブブラウンがとてもお似合いでした🤎イヤリングカラーもとてもお似合いです!またぜひカラーしに来てください👶🏻♡お待ちしています!

返信日:2023年4月13日
  • 0318さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、お願いしていたイメージ通りの仕上がりになりました!明るい方で相談もしやすく良かったです。ありがとうございました。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます💌こちらこそ楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!遅くまでありがとうございました🥲
    また次回もぜひお願いします😌‼︎

返信日:2023年3月19日
  • さくらさんの口コミ

初めてのブリーチと髪染めでしたが理想の色になりました!
    色持ちとか、巻き方など教えて貰えて今後が楽しみです
    ありがとうございました☺️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまで本当にありがとうございました!初カラーを任せていただきありがとうございます👶🏻♡ピンクとってもお似合いでした!期間限定カラーではありますが全力で楽しんでくださいね!また是非お待ちしてます💌‼︎

返信日:2023年3月5日
  • miukaさんの口コミ

今回も同じインナーしてもらって,前よりももっといい感じになって満足です
    お話もできてよかったです。また,お願いしたいと思っています

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

今回もありがとうございました!!インナーカラーがより可愛くなりましたね😻🫶🏻こちらこそたくさんお話しもできて楽しかったです!遠くなってしまいますがまた機会があればお待ちしてますね😌‼︎ありがとうございました!

返信日:2023年3月5日

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😊カラーもとてもよく、ぜひまたお願いしたいです!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます💌たくさんお話出来てとても楽しかったです🐇♡カラーも透明感が出てとてもお似合いでした🫧またぜひお待ちしてます!!

返信日:2023年2月12日
  • ひーさんの口コミ

理想のカラーに仕上げていただき嬉しかったです♪
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした☺️
    また機会があればお願いします🙇‍♀️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます😌‼︎むらさきとってもお似合いでした🐩♡ディズニー楽しんできてください!!また是非お待ちしてます!!

返信日:2023年1月26日
  • miukaさんの口コミ

本当に自分がしたかった通りになったのでよかったです。また,シャンプーの時の力加減もちょうどよかったです。また,お願いしたいです

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!初イヤリングカラーとってもお似合いでした💜‼︎また是非お待ちしてます🦈♡

返信日:2023年1月13日
  • ゆなさんの口コミ

気に入れました!
    ありがとございます

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

ありがとうございました!お友達にも紹介していただきありがとうございます!!

返信日:2023年1月13日
  • うたさんの口コミ

接客が丁寧でお話もとても楽しかったです。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🫶🏻‼︎カラーとてもお似合いでした🐇♡また是非来てください!!

返信日:2022年12月22日
  • ココノさんの口コミ

カラーに加えカットもお願いしました。カラー、カット、シャンプー全てとても丁寧に行っていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足しております!技術向上に励んでいる姿もとても素敵でした!またぜひお願い致します。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました🥲口コミの投稿もありがとうございます!!
    ハイトーンの柔らかいブラウンとてもお似合いでした🐶♡
    学校頑張ってください!!私も頑張ります!!
    また是非お待ちしてます🫶🏻‼︎

返信日:2022年12月1日
  • 来未さんの口コミ

理想のイヤリングカラーに仕上げていただき、とても丁寧でした!!また次回もお願いしたいです!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☀️‼︎
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!喜んでいただけてよかったです🫶🏻内定もおめでとうございます🎊!!まだ是非お待ちしております!次回はたくさんお話ししましょう😂♡

返信日:2022年11月20日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE 002付近の駅の美容室・美容院を探す