ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の掲載
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣のプロフィール画像
hair make ONE 002 ヘア メイク ワン ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅15分

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

髪色納得いくように仕上げていただきました!
    適度な関わりの接客でよかったです!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!髪色気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻‼︎また是非お待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • Aさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても優しく接してくださいました!
    色についても色々考えて相談に乗ってくれました!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます👶🏻♡こちらこそ遅い時間までありがとうございました!冬のベージュ最高に可愛いです🫢🧣また是非カラーしにきてくださいね!!学校のお勉強も頑張ってください❤️‍🔥✔︎

返信日:2022年11月15日
  • 玖瑠美さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます💫こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!ピンクとてもお似合いでした🫶🏻成人式カラー是非しにきてください!!

返信日:2022年11月14日
  • 優空さんの口コミ

希望通りの素敵な色にしていただけました✨

チェックをしてくださったスタッフさん含め優しく明るい方が多かったのでとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙌

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🌙
    こちらこそたくさん楽しいお話しを聞かせてくれてありがとございました👗♡大人っぽくて暗髪がとてもお似合いでした!受験頑張ってください❤️‍🔥‼︎また是非カラーしにきてください!お待ちしております!

返信日:2022年11月13日
  • miumiuさんの口コミ

丁寧にやっていただき

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🥲‼︎綺麗に伸びて良かったです❤️‍🔥また是非お待ちしております!

返信日:2022年10月31日
  • ゆりさんの口コミ

可愛いブルーブラックにしてもらいました☺︎
    綺麗に色が入って満足です✨

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

暗すぎず透明感もあるブルーブラックで綺麗に染まってとてもお似合いでした🫧‼︎また是非お待ちしております!!

返信日:2022年10月31日
  • くまさんの口コミ

事前に希望の色をお伝えし、当日も丁寧に色味を確認してくださって安心して施術をお任せできました。
    アッシュ系でも染めたてで暗くなりすぎるのは嫌だと言う私の要望をきちんと汲んでくださり、仕上がりも大満足です!綺麗な色味で嬉しいです。ありがとうございました☺︎

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました🌙口コミの投稿もありがとうございます!!事前のカウンセリングのご協力ありがとうございました!カラーの仕上がりも満足していただけてよかったです👶🏻♡髪質がとても綺麗で透明感が出て素敵でした✔︎‼︎また是非お待ちしています!!ありがとうございました!

返信日:2022年10月22日
  • さきさんの口コミ

急な予約でしたが、大満足の髪色でとっても良かったです!
    またお願い致します🙇‍♀️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます✔︎‼︎とても楽しくお話できて嬉しかったです🪄🧚🏻‍♀️髪色も満足していただけてよかったです🫧透明感のある暗髪とてもお似合いでした!明日頑張ってください🫢‼︎
    また是非お待ちしております!!

返信日:2022年10月5日

カウンセリングが丁寧で助かりました〜!
    施術中のトークも楽しかったのでまた行きたいです!

カラーも地毛風にトーンアップしてもらってとても気に入ってます最高です~!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!こちらこそ楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!また是非カラーもしにしてください!お待ちしております🌻‼︎

返信日:2022年9月26日

この度はありがとうございました。
    今後のカラーのことも考えていただき、とても満足したカラーになりました!
    本当に髪がサラサラで艶が出ました!
    またぜひよろしくお願いします^ ^

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです🌻✔︎
    アドミオカラーで艶のあるサラサラヘアーになってとても綺麗でした🫢♡
    新しいお仕事も頑張ってください!そしてまたカラーしに来てくださいお待ちしております!!

返信日:2022年9月27日
  • saさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました(*^^*)

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです🫢‼︎また是非お待ちしております!

返信日:2022年9月20日
  • ayaさんの口コミ

初めてカラーをしてドキドキでしたが、良い色に染めてくださりありがとうございました。とても満足です。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🌷初カラーを任せていただけて嬉しかったです🥲‼︎また是非カラーしに来てください!!舞台も楽しんでくださいね❤️‍🔥

返信日:2022年9月13日

ざっくりしかきめていかなかったのに、要望をしっかり聞いてくれて、可愛いカラーにしていただきました✨
    色落ちも楽しみです!
    前髪もいい感じです!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🌷‼︎
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!色落ちも楽しんでみてください🛁前髪カットまでさせてくださりありがとうございました😭また是非お待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • (^з^)-☆さんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです‼️
    たくさんお話しもしてくれて楽しかったです🎶
    文化祭もお陰様で楽しめそうです🫣

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    トリートメントでツヤツヤさらさらになって良かったです🛁♡こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!ありがとうございました!
    文化祭も全力で楽しんでください🍍‼︎受験も応援しています❤️‍🔥また是非お待ちしております!

返信日:2022年9月9日
  • ぱさんの口コミ

細かいオーダーをしてしまいましたが、想像以上のとっても素敵なオレンジにして頂けて大満足です🍊🧡𓈒 𓂂𓏸
    また是非お願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!!!口コミの投稿もありがとうございます!
    理想のオレンジにできてとてもお似合いでした🌻♡
    また是非お任せください!イヤリングカラーのリタッチもお待ちしてます🫢‼︎

返信日:2022年9月8日
  • みゆさんの口コミ

髪色もすごく気に入りました。髪の毛の絡まりがひどかったのですがトリートメントでツヤツヤになりました。好きなアイドルも同じでお話も楽しかったです。ありがとうございました!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

みゆさん昨日はありがとうございました!!TOKIOトリートメントでツヤツヤさらさらになって良かったです🧖🏻‍♀️🫧たくさん楽しくお話ししていただけて私も嬉しかったです💜‼︎また是非お任せください!お待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • りさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    とっても可愛いピンクカラーにしていただいてとっても満足です!またお姉さんのとこいきます!!本当にありがとうございました!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます🐇♡
    ピンクとてもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです👒沖縄と福岡ピンクヘアーで楽しんできてください🌥!また是非お待ちしております!!

返信日:2022年8月30日
  • 真理奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧にやって頂き、カラーも工夫して良い色になりました!また機会ありまさしたらお願いします^_^

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです🌥‼︎また是非お任せください!お待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • ミナさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    想像以上の仕上がりに満足しています😻💙
    施術中もお気遣いいただいたおかげで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌✨

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
    就活に向けてのトーンダウン喜んでいただけて嬉しいです👒‼︎
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです😌就活頑張ってください❤️‍🔥‼︎お誕生日のライブも是非楽しんでくださいね!!
    また是非カラーさせてください!お待ちしております!

返信日:2022年8月22日
  • ちょこさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    バレイヤージュ歴もある髪でしたが、境目もなく綺麗なワントーンに染めていただきました!
    髪色を決める時もたくさん相談にのっていただき、とても可愛い色を提案してくれ、とても満足です^^
    髪染め中も話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    実習に向けてのトーンダウンとの事で、トーンは落ち着かせながらも色落ちを考えた優しいブラウンにすることが出来て良かったです🦦♡実習頑張ってください!!!
    サーフィンのお話しなど沢山聞けて楽しかったです!また是非カラーをさせていただけると嬉しいです🧁お待ちしております!

返信日:2022年8月19日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE 002付近の駅の美容室・美容院を探す