ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の掲載
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣のプロフィール画像
hair make ONE 002 ヘア メイク ワン ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅15分

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の口コミ

• pupuさんの口コミ

髪のカウンセリングもすごく丁寧で髪色も
    地毛の色から明るいピンクベージュ色になり
    とても可愛い色になりました!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!楽しくお話ししていただけてとても嬉しかったです🐇♡機会があればまた是非お願いします!!

返信日:2022年8月12日

ミニモやり取りから施術までとても丁寧で感謝です。シャンプーとても心地良く、トリートメントもしていただきありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿までありがとうございます!!
    次回も是非お任せください🐇♡お待ちしております!

返信日:2022年8月8日
  • eneさんの口コミ

先日は、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    ダメージや癖がひどい髪質だったのですが、ご丁寧なカウンセリングとカラーをして頂いたお陰で、カラーも仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いいたします😌

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🥲
    不慣れな点が多い中遅くまでありがとうございました😩‼︎
    また是非追いブリーチしに来てください🐇♡お待ちしております!

返信日:2022年8月7日
  • ひなさんの口コミ

グラデーションカラーをしていたので毛先だけ2回ブリーチしてある状況で痛みもあり、難しかったと思いますが、丁寧なカウンセリングをしていただき、私の好みを掴んでくださって、とっても可愛く仕上げてくれました🥰
    帰りに雨がかなり降っていたのですが、折りたたみ傘しか持っていない私を見て、大きな傘を貸してくださいました🥲♡
    優しくて感動です。ありがとうございました😭✨

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😩❤️‍🔥カラーとてもお似合いでした♡!こちらこそ足元の悪い中ありがとうございました!また是非お願いいたします!

返信日:2022年8月6日
  • 奈緒さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々気にかけていただけて嬉しかったです(*^^*)
    最初から最後まで丁寧で優しい手つきだったから何度も眠くなりました…。
    話す時も楽しすぎてまだまだ話したりませんでした……!
    また行きます!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!!とても嬉しい口コミもありがとうございます😢また次回も沢山お話ししましょう☃️!お待ちしております!!

返信日:2022年7月8日
  • ソルさんの口コミ

とても優しいお姉さんにカラーして頂きました。カラーも理想通りで嬉しいです!また色落ちしたら来店しようと思います!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました🎟!!是非また来てください😌

返信日:2022年7月1日
  • 圭子さんの口コミ

とても綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    施術中も真剣に取り組む様子が伝わってきました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんたちもとても良かったです。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🥲カラー気に入っていただけて嬉しいです🩰‼︎

返信日:2022年6月28日
  • タリさんの口コミ

髪の毛洗った時すごく優しかったです🥺✨
    🌻また行きます

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

ありがとうございました🩰またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年6月24日
  • ふうかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗にトーンダウン仕上げていただいて、ありがとうございます🌟
    ぜひまたお願いします。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🌙また是非来てください🐱♡実習頑張ってください!!!

返信日:2022年6月21日
  • ねさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎したいカラーがはっきりしないままフワッと口頭で伝えただけだったのに、丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにしていただけて本当に嬉しかったです🥹🥹沢山お話もしていただいてとても良い時間でした🤍本当に有難うございました^^

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🥲こちらこそ長い時間ありがとうございました!ブルーブラックとてもお似合いでした🦋!またぜひお願いします!ライブ楽しんできてください🌙♡

返信日:2022年6月19日
  • あやさんの口コミ

暗くしてほしいとお願いしましたが、ピンクの色味がすごくきれいに入っていてビックリしました!理想通りの色にして頂きました!
    髪の長さがありお手間をかけましたが、常に染みてないか、痛くないかなど気遣いがあり優しく声をかけてくださいました^ ^
    色落ちが早いことを伝えると、カラーシャンプーなどケアの方法も教えてくれてありがとうございます!また是非お願いしたいです⭐︎

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭 とても綺麗にヘアケアされていて自然光にあたったピンクとてもお似合いでした🌷♡ヘアドネーションまでツヤツヤロング楽しんでください!またご来店いただける事をお待ちしております🩰♡

返信日:2022年6月19日
  • りつさんの口コミ

髪色が抜けてしまい汚くなってしまったので綺麗にして欲しいという希望しかない中で、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも理想通りの色で大満足です!
    またお願いしたいです☺️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🦦♡またぜひお願いします🍃!!

返信日:2022年6月11日

すてきな色味にして頂きありがとうございました。
    庄子さんは優しい感じで話しやすく、丁寧な施術でよかったです。
    スタイリストの上司の方の見本での説明とご提案が、とってもわかりやすくて、希望色をきめやすかったです。
    安心してカラーをお願いできました。
    またお願いしたいです。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました🌷!口コミの投稿もありがとうございます!次回は是非、夏にむけてさらにトーンアップしましょう🌥お待ちしております♡!

返信日:2022年6月6日
  • 知子さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、よかったです。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました💌またお待ちしております!!!

返信日:2022年6月3日
  • まほさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただけました。髪色も希望通りで綺麗に染まり、とても満足です。本当にありがとうございました!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました💌ダイビングのお話などとても楽しくお話しすることができて嬉しかったです🌊‼︎また是非よろしくお願いします♡

返信日:2022年5月30日

昨日はありがとうございました♪
    カウンセリングもしっかりして頂いてとても良かったです。
    白髪部分のカラーがもう少し染まっていたら。。と思いました。
    またよろしくお願いします♪

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありません。次回はご満足いただけるよう頑張るのでよろしくお願いします😔‼︎

返信日:2022年5月23日
  • しほさんの口コミ

とても理想の髪色にして頂け増した!ありがとうございました!!^^

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました🥲‼︎口コミもありがとうございます💌

返信日:2022年5月22日
  • meiさんの口コミ

今後のことも踏まえてカラーを相談して下さり、希望通りにしていただいてとても嬉しかったです。
    接客もとても親切でまた行きたいと思います。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は本当にありがとうございました💌!口コミの投稿もありがとうございます!是非次回もよろしくお願いします🥲

返信日:2022年5月20日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE 002付近の駅の美容室・美容院を探す