ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の掲載
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣のプロフィール画像
hair make ONE 002ヘア メイク ワンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅15分

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😊カラーもとてもよく、ぜひまたお願いしたいです!!

オーガニックカラー+coremeフルステップトリートメント ¥4,000

来店日:2023年2月11日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます💌たくさんお話出来てとても楽しかったです🐇♡カラーも透明感が出てとてもお似合いでした🫧またぜひお待ちしてます!!

返信日:2023年2月12日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

理想のカラーに仕上げていただき嬉しかったです♪ シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした☺️ また機会があればお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年1月23日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます😌‼︎むらさきとってもお似合いでした🐩♡ディズニー楽しんできてください!!また是非お待ちしてます!!

返信日:2023年1月26日
  • miukaのプロフィール画像

miukaさんの口コミ

本当に自分がしたかった通りになったのでよかったです。また,シャンプーの時の力加減もちょうどよかったです。また,お願いしたいです

来店日:2023年1月12日来店回数:2

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!初イヤリングカラーとってもお似合いでした💜‼︎また是非お待ちしてます🦈♡

返信日:2023年1月13日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

気に入れました! ありがとございます

来店日:2023年1月8日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

ありがとうございました!お友達にも紹介していただきありがとうございます!!

返信日:2023年1月13日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

接客が丁寧でお話もとても楽しかったです。 ありがとうございました!

【🧁】ブリーチなしで今より髪色を明るくしたい方募集中です! ¥3,000

来店日:2022年12月21日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🫶🏻‼︎カラーとてもお似合いでした🐇♡また是非来てください!!

返信日:2022年12月22日
  • ココノのプロフィール画像

ココノさんの口コミ

カラーに加えカットもお願いしました。カラー、カット、シャンプー全てとても丁寧に行っていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足しております!技術向上に励んでいる姿もとても素敵でした!またぜひお願い致します。

来店日:2022年11月30日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました🥲口コミの投稿もありがとうございます!! ハイトーンの柔らかいブラウンとてもお似合いでした🐶♡ 学校頑張ってください!!私も頑張ります!! また是非お待ちしてます🫶🏻‼︎

返信日:2022年12月1日
  • 来未のプロフィール画像

来未さんの口コミ

理想のイヤリングカラーに仕上げていただき、とても丁寧でした!!また次回もお願いしたいです!!

来店日:2022年11月18日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☀️‼︎ イヤリングカラーとてもお似合いでした!喜んでいただけてよかったです🫶🏻内定もおめでとうございます🎊!!まだ是非お待ちしております!次回はたくさんお話ししましょう😂♡

返信日:2022年11月20日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

髪色納得いくように仕上げていただきました! 適度な関わりの接客でよかったです!

オーガニックカラー+Tokioトリートメント ¥4,000

来店日:2022年11月17日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!髪色気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻‼︎また是非お待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても優しく接してくださいました! 色についても色々考えて相談に乗ってくれました!

来店日:2022年11月14日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます👶🏻♡こちらこそ遅い時間までありがとうございました!冬のベージュ最高に可愛いです🫢🧣また是非カラーしにきてくださいね!!学校のお勉強も頑張ってください❤️‍🔥✔︎

返信日:2022年11月15日
  • 玖瑠美のプロフィール画像

玖瑠美さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

【🫐】今より髪色を暗くしたい方募集中です! ¥3,000

来店日:2022年11月13日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます💫こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!ピンクとてもお似合いでした🫶🏻成人式カラー是非しにきてください!!

返信日:2022年11月14日
  • 優空のプロフィール画像

優空さんの口コミ

希望通りの素敵な色にしていただけました✨ チェックをしてくださったスタッフさん含め優しく明るい方が多かったのでとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙌

【🫐】今より髪色を暗くしたい方募集中です! ¥3,000

来店日:2022年11月12日来店回数:3

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🌙 こちらこそたくさん楽しいお話しを聞かせてくれてありがとございました👗♡大人っぽくて暗髪がとてもお似合いでした!受験頑張ってください❤️‍🔥‼︎また是非カラーしにきてください!お待ちしております!

返信日:2022年11月13日
  • miumiuのプロフィール画像

miumiuさんの口コミ

丁寧にやっていただき ありがとうございました!

【🧀】縮毛矯正『10月限定』でトリートメント1ランクアップ ¥4,000

来店日:2022年10月31日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🥲‼︎綺麗に伸びて良かったです❤️‍🔥また是非お待ちしております!

返信日:2022年10月31日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

可愛いブルーブラックにしてもらいました☺︎ 綺麗に色が入って満足です✨

来店日:2022年10月30日来店回数:2

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🌙 暗すぎず透明感もあるブルーブラックで綺麗に染まってとてもお似合いでした🫧‼︎また是非お待ちしております!!

返信日:2022年10月31日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

事前に希望の色をお伝えし、当日も丁寧に色味を確認してくださって安心して施術をお任せできました。 アッシュ系でも染めたてで暗くなりすぎるのは嫌だと言う私の要望をきちんと汲んでくださり、仕上がりも大満足です!綺麗な色味で嬉しいです。ありがとうございました☺︎

来店日:2022年10月21日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました🌙口コミの投稿もありがとうございます!!事前のカウンセリングのご協力ありがとうございました!カラーの仕上がりも満足していただけてよかったです👶🏻♡髪質がとても綺麗で透明感が出て素敵でした✔︎‼︎また是非お待ちしています!!ありがとうございました!

返信日:2022年10月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

急な予約でしたが、大満足の髪色でとっても良かったです! またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年10月5日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます✔︎‼︎とても楽しくお話できて嬉しかったです🪄🧚🏻‍♀️髪色も満足していただけてよかったです🫧透明感のある暗髪とてもお似合いでした!明日頑張ってください🫢‼︎ また是非お待ちしております!!

返信日:2022年10月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で助かりました〜! 施術中のトークも楽しかったのでまた行きたいです! カラーも地毛風にトーンアップしてもらってとても気に入ってます最高です~!

【🧁】ブリーチなしで今より髪色を明るくしたい方募集中です! ¥2,500

来店日:2022年9月25日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!こちらこそ楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!また是非カラーもしにしてください!お待ちしております🌻‼︎

返信日:2022年9月26日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

この度はありがとうございました。 今後のカラーのことも考えていただき、とても満足したカラーになりました! 本当に髪がサラサラで艶が出ました! またぜひよろしくお願いします^ ^

【🥑】1 color(ブリーチなし)【アドミオカラー使用】 ¥3,000

来店日:2022年9月24日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです🌻✔︎ アドミオカラーで艶のあるサラサラヘアーになってとても綺麗でした🫢♡ 新しいお仕事も頑張ってください!そしてまたカラーしに来てくださいお待ちしております!!

返信日:2022年9月27日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました(*^^*) またお願いします!

来店日:2022年9月19日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです🫢‼︎また是非お待ちしております!

返信日:2022年9月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてカラーをしてドキドキでしたが、良い色に染めてくださりありがとうございました。とても満足です。

来店日:2022年9月13日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🌷初カラーを任せていただけて嬉しかったです🥲‼︎また是非カラーしに来てください!!舞台も楽しんでくださいね❤️‍🔥

返信日:2022年9月13日
  • ねむねむのプロフィール画像

ねむねむさんの口コミ

ざっくりしかきめていかなかったのに、要望をしっかり聞いてくれて、可愛いカラーにしていただきました✨ 色落ちも楽しみです! 前髪もいい感じです!

来店日:2022年9月10日

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🌷‼︎ こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!色落ちも楽しんでみてください🛁前髪カットまでさせてくださりありがとうございました😭また是非お待ちしております!

返信日:2022年9月15日

hair make ONE 002の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F (地図)
茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅15分
茅ヶ崎駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり