山田 祐里の掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

山田 祐里の口コミ

• しゅんさんの口コミ

今回、髪のことについて、色々教えてもらいました。ほんと、カットがかなり気に入ってます。朝早い中ありがとうございました。

• 聡史さんの口コミ

あっという間の1時間でした。
    大満足です。

• たかさんの口コミ

的確にカットしたいただきありがとうございました。
    お話も楽しく、とても良かったです。
    また機会があればまたおねがいしたいです。

• たかひろさんの口コミ

評価のほう失礼致します!
    初めてのカットモデルで緊張致しました。カット中もとても楽しく会話して頂き緊張が取れました。
    とても店内の雰囲気も良く、切って頂いた山田さんも丁寧で思い通りの髪型でとても良く綺麗にスッキリして頂き有難う御座いました。とても良かったです!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    施術中も楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    またお願いしたいです!

• yuuさんの口コミ

¥0なので正直、期待していなかったのですが希望通りにカットして頂きました。
    一生懸命さが伝わる仕事ぶりでした。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

仕事で少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接して頂いてありがとうございました!
    山田さんに切って頂いた状態の髪型でも私は大丈夫だと思ったのですが、チェックして頂いた時に修正する箇所があったので素人には分からない技術が沢山あるんだなと思い、聞いてました。
    遅くまで練習大変だと思いますが、頑張って下さい!✨

私のわかりにくい説明もきちんと汲み取って下さり、素敵に仕上げて頂きました。
    またぜひ伺わせてください( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

• cocoaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきとても満足できました!気に入ってます、ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

仕上がりにとても満足です☺︎雰囲気も良くて、またお願いしたいと思うくらいでした!無料とは思えないです、、髪の毛お気に入りになりました、ありがとうございました☺︎

• コウサカさんの口コミ

前髪は整える程度でとお願いしたのに眉上のシャギーを沢山入れられて、眉毛が常に透けて見えるすごく変な前髪になりました。
    また、施術中コームが毎回ガツガツ耳に当たってめちゃくちゃ痛かったです。
    どうもありがとうございました。

初めてカットをお願いさせていただいたのですが、とても素敵に仕上げてくださり本当に嬉しかったです!
    接客も丁寧で、話も面白くあっという間の時間でした。

山田さんはもちろん、他の方の雰囲気も良く、また行きたあと思わせてくれるお店でした。
    次回はカットとカラーもお願いしたいです♪♪

細かい所まで、気にしてくださりとても丁寧でした!機会があればまたお願いしたいです。

• 美希さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました\(◡̈)/♥︎

• hiさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応をしていただきました。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

• shizukaさんの口コミ

とても良かったです!!
    この度はありがとうございました!!☆

• ナナさんの口コミ

とても良い感じに仕上げて下さいました。満足しました。ありがとうございました😊

• か ん なさんの口コミ

可愛くカットとブローをしてくださり、ありがとうございました!!

とても丁寧にカットして頂きました。

• kさんの口コミ

バッサリ髪の毛を切りましたが、思い通りに仕上がって大満足です!!最後まで丁寧にありがとうございました😊
    また利用したいです!!