みったろさんからの池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

みったろさんの口コミ

先日お伺いしました!
    すっごいいろいろびっくりでした、
    予約時間前に美容院に行っており、40分も仕上がり時間が遅くなってしまい、マジックアイさんへのご予約時間から20分も遅刻してしまいました…。それなのにとっても快い接客をしてくださり、本来ならば本数減ったり仕上がりがぐちゃぐちゃになったりしてもおかしくないのに、しっかり本数分を付けてくださり仕上がりが過去1綺麗でした。
    20分遅れたのに予定より20分も早く仕上がってました、、
    なんで無料なのか分からないくらいです😰
    ここ三、四年くらい1ヶ月に2回欠かさずマツエクをしてきましたが正規の値段で通っているサロンの中でも本当に1番綺麗です。しかもめっちゃ早かった🫣🫣次回からは正規のお値段で指名予約させて頂きたいです‼️ちょっと遠いので毎月は厳しくとも…大切な日の前はここでやって貰いたいです!来週は誕生日で旅行に行く予定だったのですっごい嬉しいです‼️
    またお願いします!!!!頑張って下さい!!!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)のプロフィール画像

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

アイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます、担当させて頂きました高橋です♪
    早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉励みになります!
    事前にご来店が遅れるとご連絡頂いたので対応することができました☺
    普段付けられる本数が300本より多いとの事でしたので、物足りなく思われるのではないかと心配でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います~
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年9月8日

池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

アイマジック池袋店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す