manakaさんからの池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

• manakaさんの口コミ

パリエクにずっと興味があり、試したいなと思い今回モデルでパリエクをしていただきました😌
    当日追加でアイシャンプーをした方がいいとのことでしたので、追加料金を払い、アイシャンプーをしていただきました🙌🏼

パリジェンヌ、マツエクは過去にそれぞれ施術したことがありましたが、同時はどんな感じなのかなと思っておりましたが、仕上がりはとってもぱっちりしていて可愛いいです🌸

来店時に対応してくださった方、施術してくださった方共にとても丁寧な方でした😌
    パリジェンヌ終わりで確認をできたのも嬉しかったです !!

定期的にチェックをしてくださる方も来ており、施術受けながら聞いており、とても丁寧な方だなと思いました🙌🏼

仕上がりにも満足しております🌼
    ですが、当日雨の天候だった事が関係あるのかもしれないのですが、特に触ることも、水に濡らす事もなかったのですが、当日中に左目2本、右目3本抜けてしまった事と、左目尻のマツエク2本が逆さまになっていたので、⭐️は4にさせていただきました🙇🏻‍♀️

この度はありがとうございました😌

池袋EYEMAJIC (アイマジック)のプロフィール画像

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

この度は、アイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございました!
    接客面や施術面、お仕上がりもお褒めのお言葉を頂けて大変励みになります🍀
    元々パッチリとされていましたが、パリエクでさらにパッチリとしたお目元になりましたね、とてもお似合いでした💕

部分的に持続力面でのご期待に沿えず申し訳ございません。
    技術の向上、改善に努めて参ります。

返信日:2024年3月21日

池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

アイマジック池袋店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す