池袋EYEMAJIC (アイマジック)の掲載
池袋EYEMAJIC (アイマジック)のプロフィール画像
アイマジック池袋店 アイマジックイケブクロテン 池袋EYEMAJIC (アイマジック)

池袋駅1分

池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

みったろさんの口コミ

先日お伺いしました!
    すっごいいろいろびっくりでした、
    予約時間前に美容院に行っており、40分も仕上がり時間が遅くなってしまい、マジックアイさんへのご予約時間から20分も遅刻してしまいました…。それなのにとっても快い接客をしてくださり、本来ならば本数減ったり仕上がりがぐちゃぐちゃになったりしてもおかしくないのに、しっかり本数分を付けてくださり仕上がりが過去1綺麗でした。
    20分遅れたのに予定より20分も早く仕上がってました、、
    なんで無料なのか分からないくらいです😰
    ここ三、四年くらい1ヶ月に2回欠かさずマツエクをしてきましたが正規の値段で通っているサロンの中でも本当に1番綺麗です。しかもめっちゃ早かった🫣🫣次回からは正規のお値段で指名予約させて頂きたいです‼️ちょっと遠いので毎月は厳しくとも…大切な日の前はここでやって貰いたいです!来週は誕生日で旅行に行く予定だったのですっごい嬉しいです‼️
    またお願いします!!!!頑張って下さい!!!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

アイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます、担当させて頂きました高橋です♪
    早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉励みになります!
    事前にご来店が遅れるとご連絡頂いたので対応することができました☺
    普段付けられる本数が300本より多いとの事でしたので、物足りなく思われるのではないかと心配でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います~

返信日:2023年9月8日
  • manakaさんの口コミ

パリエクにずっと興味があり、試したいなと思い今回モデルでパリエクをしていただきました😌
    当日追加でアイシャンプーをした方がいいとのことでしたので、追加料金を払い、アイシャンプーをしていただきました🙌🏼

パリジェンヌ、マツエクは過去にそれぞれ施術したことがありましたが、同時はどんな感じなのかなと思っておりましたが、仕上がりはとってもぱっちりしていて可愛いいです🌸

来店時に対応してくださった方、施術してくださった方共にとても丁寧な方でした😌
    パリジェンヌ終わりで確認をできたのも嬉しかったです !!

定期的にチェックをしてくださる方も来ており、施術受けながら聞いており、とても丁寧な方だなと思いました🙌🏼

仕上がりにも満足しております🌼
    ですが、当日雨の天候だった事が関係あるのかもしれないのですが、特に触ることも、水に濡らす事もなかったのですが、当日中に左目2本、右目3本抜けてしまった事と、左目尻のマツエク2本が逆さまになっていたので、⭐️は4にさせていただきました🙇🏻‍♀️

この度はありがとうございました😌

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

この度は、アイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございました!
    接客面や施術面、お仕上がりもお褒めのお言葉を頂けて大変励みになります🍀
    元々パッチリとされていましたが、パリエクでさらにパッチリとしたお目元になりましたね、とてもお似合いでした💕

部分的に持続力面でのご期待に沿えず申し訳ございません。
    技術の向上、改善に努めて参ります。

返信日:2024年3月21日
  • ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきました。
    まつパとまつエクを同時にやるのは初めてでしたが、とても感じの良いアイリストさんで、事前のカウンセリングも丁寧だったので安心して施術を受けられました。

まつ毛が少なくて短い体質なのですが、ボリュームが出て満足しております。
    まだ綺麗についつおります!
    この度はありがとうございました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

ひなたむ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました✨
    接客面やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    パリジェンヌとエクステ同時に付ける事でかなりパッチリとした印象になりますよね!
    お家でのホームケアしっかりして頂くとモチ感よくなると思いますのでケア頑張ってみて下さい♪
    またひなたむ様のご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年2月25日
  • Nanaさんの口コミ

私はマツエクが人生で初めてだったので、どういう仕上がりになるのかなど色々と不安なところはありましたが、丁寧になりたいイメージに沿って提案してくださったので満足です☺️施術直後唇にマツエク1本付いていてびっくりしましたが、ちょうどお腹がすいていて美味しかったのでオールオッケーです😋また機会がありましたらよろしくお願いします。

Nana様
    先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    エクステの件、大変失礼いたしました。
    初めてのエクステを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。

ケア方法など何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日

接客、施術共にスムーズに対応していただきました。仕上がりもきれいで嬉しいです。ありがとうございました^_^

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います~

返信日:2023年7月21日
  • HARUさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    仕上がりがとっても綺麗で気に入りました😊
    また機会がございましたら是非お願いしたいです✨

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

HARU様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    カールのモチが気になるとおっしゃっていたので薬剤の時間調整してみましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです💕
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

返信日:2023年7月8日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧なご応対ありがとうございました!
    目元に当てながら確認させてくださったのでイメージしやすく、長さ等もご相談にのっていただけて仕上がりも気に入りました☺️
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました、担当させて頂きました高橋です♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングのご評価大変うれしく思います🌝
    下エクとてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年6月24日

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもすっごく可愛かったです!
    接着面が少ないと最後チェックの時に言われていた通り,帰ってから1本とれて,3日たった今は結構とれてきちゃいました😢 下まつ毛のマツエクは初めてやったのですがすごく気に入ったので、またぜひやりにいこうと思いました。お試しできてよかったです💖

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

すぐに取れてしまったとのことですが、大変申し訳ございません。技術向上に努めてまいります。
    デザインは気に入って頂けたようで嬉しく思います☻
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年6月24日
  • rさんの口コミ

時間ぴったりで案内していただけました!痛みやしみたりなどなにもなく、心地よく過ごせました!仕上がりも可愛すぎて感動です!長さや太さも聞いてくださり、理想の形になりましたありがとうございます!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました、担当させて頂きました高橋です☺
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    r様のまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年6月8日
  • 結さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても可愛くしてもらい満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨️

嬉しい口コミありがとうございます!
    下エクとてもお似合いでした(*^^*)
    結様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年5月22日

とってもかわいく時間通りに仕上げていただきました!また伺いたいと思います!!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    何かありましたら気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2023年6月25日
  • azureさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    今までで最高の仕上がりに感動です!!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

早速の口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います!

返信日:2023年3月22日
  • あみてぃさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも満足です。

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• 果穂さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても満足です!

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    果穂様のまたのご利用お待ちしております!

• RINさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。物腰柔らかな方でとても安心しました。また是非よろしくお願い致します。
    でも今朝起きたら、顔中マツエクだらけでした。
    擦らないようにしても30本くらいとれてしまいました。涙
    自睫毛はついてなかったので、生え替わりでは無さそうですが、せっかくつけて頂いたのにと少しだけ残念です、、、!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    当店のエクステに使用する接着剤とお使いのクレンジングなどの相性が悪い場合も考えられます。
    この度は、ご貴重なご意見ありがとうございました。

• きなこさんの口コミ

初パリジェンヌでしたが丁寧に施術して頂いて大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました🌟

• 美咲さんの口コミ

めっちゃ良かったです!めっちゃ上がったし、説明などもとても丁寧でした!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月15日

とっても丁寧で綺麗です!
    ありがとうございました^^

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います。

返信日:2023年3月22日

仕上がりも接客も施術もすべて完璧でした!
    人柄も大変良く、終始リラックスできました✨
    ベッドは苦手だったのですがこちらは低反発でとても寝心地が良かったです✨

返信日:2023年1月27日
  • manapissさんの口コミ

ミニモのやり取り、前日の電話連絡、当日の接客や施術の全てにおいて素晴らしく大満足です!
    今までjrアイリストの方の施術は力のかけ具合が強く、まつ毛もきつく引っ張られることが多いのですが、今回はベテランアイリストさんのようにとても繊細に扱っていただきました。ぐっすり眠ってしまってすみません。
    テープの剥がし方も目元に手を添えるなど、皮膚を痛めないための細やかな気配りがありとても感動しました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    何かありましたら気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2023年1月23日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す