- スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

シェヌネイル JURAの口コミ

𝒮.さんの口コミ
ピンク可愛くて天才でした🥺🩷🩷
来店日:2024年6月20日来店回数:11回
シェヌネイル JURAさんからの返信
毎月ありがとうございます🫰💕💕 天才頂きました.。.♡*゜ 最高の褒め言葉過ぎます🤩 またぜひお待ちしてます🙋♀️💜
返信日:2024年6月21日
miyuさんの口コミ
ネイリストさんもめちゃめちゃ可愛くてお話盛り上がってもう大満足です♡♡写真持参で、ちょっとアレンジも加えてもらってセンス良すぎて可愛いしか出ませんでした🥹🥹 是非またよろしくお願いいたします♡♡
来店日:2024年6月5日
シェヌネイル JURAさんからの返信
この度は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店頂き誠にありがとうございます🫶🏻💜 大満足頂き心より嬉しく思います💅! 終始可愛くない!? 可愛くない!?って楽しすぎました👌🩷 また是非お待ちしております🤝🌸
返信日:2024年6月6日
ももさんの口コミ
上手くて安くて大満足でした❤️❤️❤️ しかもめちゃくちゃ面白くてじかんあっとゆーまでした! ありがとうございます!!!
来店日:2024年5月16日来店回数:4回
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店誠にありがとうございます🫰💜 ご満足いただけた様で こちらも大変嬉しく思います🤭🌺 可愛いスーパーロングネイル🤩💕 また是非お願い致します- ̗̀ ♡ ̖́-
返信日:2024年5月16日
リサさんの口コミ
施術中も楽しくあっという間でした! 是非またお願いします☺️❣️
来店日:2024年4月17日
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店誠にありがとうございました🤭💜 こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました🫰🫧 何かございましたら ご連絡ください🤩💕 またのご来店心より待ちしております🤭💜
返信日:2024年4月17日
ゆさんの口コミ
今回もどタイプなネイルしてくれて、過去一を更新できました😖ありがとうございました🥹💞 安定に話が弾んで楽しかったです🥹🥹
来店日:2024年4月15日来店回数:3回
シェヌネイル JURAさんからの返信
今回もご満足頂けて嬉しく思います🤩💕 安定のマシンガントークで 私も楽しかったです🫰💜 そして嬉しいクチコミまで🥺🥺🥺 また是非お待ちしております🙋♀️💕
返信日:2024年4月15日
𝒮.さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くて大満足です🥺🫶🏻💜
来店日:2024年4月12日来店回数:11回
シェヌネイル JURAさんからの返信
今回もリピートありがとうございます😭💜 子供達もおり、騒がしく申し訳ありません😣💦 ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います🤭🫧 Spring nail可愛すぎましたっ🌼*・ またのご来店お待ちしております🤩💜
返信日:2024年4月13日
8️⃣6️⃣さんの口コミ
はじめて来店しました!理想通りでした✨️✨️ 終始お話してくれたため気まずいことなどがなく、要望も言いやすかったです。 また来月もよろしくお願いします🙏🏻💘
来店日:2024年4月4日
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるサロンの中から ご予約ご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️💜 理想通りの仕上がりになったようで こちらも大満足です.。.♡*゜ 来月のご予約も入れて頂き とても嬉しく思います☺️🫰💕 また来月楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します🤭🌺
返信日:2024年4月4日
𝒮.さんの口コミ
楽しく話せて可愛くしてもらいました🥺🩷🩷 優柔不断なので一緒に決めてもらうこと多くて優しく一緒に悩んでくれました🥹ありがとうございます🩵
来店日:2024年3月21日来店回数:11回
シェヌネイル JURAさんからの返信
この度は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店誠にありがとうございました🤩💜 私も楽しいお時間をありがとうございました🫰🫧 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🌺 またのご来店お待ちしております💜🥰
返信日:2024年3月22日
愛純さんの口コミ
出際よく、綺麗に仕上げてくれました✨ よくお話ししてくれて、リラックスしながら施術を受けられました😊 有難うございました!!
来店日:2024年3月21日
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店頂き誠にありがとうございます🫰💜 マシンガントーク炸裂で🤭🤣🤣 ありがとうございました🙇♀️🌺 またご来店頂いた時は今回の長さで生活に支障ないかみて 長さもう少し出してみるのも有りです🤩💕 また是非お待ちしております😊💜
返信日:2024年3月21日
ゆさんの口コミ
今回も可愛くしてくださりありがとうございました😫🩷 パーツの配置といい、爪の形といい全部天才すぎます! 色んな話で盛り上がれてすごく楽しかったです🥰 来月もよろしくお願いします!!
来店日:2024年3月18日来店回数:3回
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日もご来店頂き心より嬉しく思います🥹🩷 毎度ご満足頂け こちらも大満足でございます😆👍🫧 毎度マシンガントークでほんっとに楽しい🎉😂 こちらこそ来月もお待ちしております🤝💜 大変嬉しいクチコミありがとうございました💅😍 これからもご満足頂けますよう Jura World全開で参ります💪💜笑笑
返信日:2024年3月18日
彩海さんの口コミ
今まで来たネイルサロンの中でダントツで接客、技術が素晴らしかったです🥹💗 やりたかったデザインまんまの仕上がりで本当最高です、、🥲 ギャルすぎて話途絶えなくて初対面でもちょー楽しく過ごせました!!友達に自慢しまくります✨
来店日:2024年3月13日
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日はご予約ご来店誠にありがとうございました🤭💕 べた褒めで嬉しすぎるし 撮影の時震えてて本当にこちらも満足です🫰💜 次の仕事是非ネイルOKを祈って🙏🫧 初対面とは思えない盛り上がりで最高すぎました🤩❕ 拡散希望でございます🫰💜笑 またのご来店心よりお待ちしてます🥰💕
返信日:2024年3月13日
shioriさんの口コミ
ありがとうございました💕💕 ちょーー可愛くしていただけて大満足です🥺✨ じゅらさんギャルで可愛いしお話も面白くてすごい楽しくてあっという間でした!!また絶対いきます❣️
来店日:2024年3月5日来店回数:5回
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました🫶🏻🩷 ご満足頂けたようでこちらも 大変嬉しく思います🥺🫧 めっちゃ褒め言葉嬉しすぎます🥹🥹💜 またぜひお待ちしておりますので いつでもご連絡ください🙇🫶🏻
返信日:2024年3月5日
愛さんの口コミ
最高に可愛く仕上げて頂いて大満足です🥺💅楽しい時間をありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️💗
来店日:2024年3月1日
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店ありがとうございました☺️🙏 ご満足頂けたようで💮嬉しく思います🤩🫧 私も楽しいお時間を過ごさせて頂き 感謝しています₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ またお待ちしておりますので いつでもご連絡ください🫰💜💜
返信日:2024年3月1日
kさんの口コミ
とても満足してます!またお願いしたいです♡
来店日:2024年3月1日
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店誠にありがとうございました😊🫧 ご満足頂けたようで こちらも嬉しく思います🥰💜 また是非お待ちしておりますので いつでもご連絡ください🫰🌺
返信日:2024年3月1日
1万円で仕上がりとっても良くて大満足です!juraさんのコミュニケーション能力が高くて完成まであっという間でした!またお願いします🤍
来店日:2024年2月16日
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店ありがとうございました🤣💜 私のコミュ力評価大変嬉しく思います.。.♡*゜ 次回予約も本当に感謝でいっぱいです🙏☺️ ご満足頂けたようでこちらも大満足です🤩🫰 またお待ちしております🤭💕
返信日:2024年2月16日
かのさんの口コミ
やんわりと伝えたイメージでも思い通りの形にしてくれました!可愛過ぎて手元を見るとニヤニヤしちゃいます、ありがとうございました!
来店日:2024年2月13日
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるネイルサロンから ご予約ご来店頂きありがとうございます🙇♀️💕 可愛いアートnailに仕上がり ご満足頂けたようで嬉しく思います૮ . ̫ . ა♡ また是非よろしくお願い致します🥺💜
返信日:2024年2月13日
保志さんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。たくさんお喋りもして楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
シェヌネイル JURAさんからの返信
この度は沢山のネイルサロンから ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました🫰💕 イメージ通りでご満足頂けたようで とても嬉しく思います🥺🌺 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月9日
ゆさんの口コミ
ちょー可愛いネイルありがとうございます❤️✨ 一緒にデザイン決めてくれたり、時間があっという間って思うほど楽しくお話も出来て嬉しかったです😖 安いのに、早いし綺麗に仕上げてくれて大満足です^_^ リピ確です🥹
来店日:2024年1月23日来店回数:3回
シェヌネイル JURAさんからの返信
本日は多数あるネイルサロンの中から ご予約ご来店誠にありがとうございました🙇♀️💜 確実に初対面ではないくらい 盛り上がってしまって私もあっという間のお時間でした🤣🌺 リピ確嬉しいです🥺💕 またのご来店心よりお待ちしております😎🤟
返信日:2024年1月23日
あやさんの口コミ
長い時間ありがとうございました。 またお願いします
来店日:2024年1月16日
シェヌネイル JURAさんからの返信
この度は多数あるサロン様の中から 当店にご来店頂き誠にありがとうございます😍🌺 長時間の施術こちらこそありがとうございました😣💦 是非またのご来店お待ちしております( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
返信日:2024年1月19日
夢さんの口コミ
いつも可愛いネイルでテンション上がります!
来店日:2024年1月16日来店回数:5回
シェヌネイル JURAさんからの返信
今回もありがとうございました😊💕 また是非可愛くさせてください🤩💜! 嬉しいクチコミも ありがとうございます😭💕
返信日:2024年1月17日
Cheznous NAILの詳細情報