40%以上オフ!ミニモSALE
シェヌネイル JURAの掲載
シェヌネイル JURAのプロフィール画像
Cheznous  NAIL シェヌネイル シェヌネイル JURA

大網駅3分

シェヌネイル JURAの口コミ

• meさんの口コミ

ネイルデビューをじゅらさんにお願いしてよかったです♡
    丁寧な説明と、一緒に色迷ったくれたり、お話も楽しくてあっという間の時間でした🦖♡また行きます❣️

シェヌネイル JURAさんからの返信

数多くのネイルサロンから
    ご予約ご来店誠にありがとうございます💜!
    私もネイルデビュー担当させて頂けて心から嬉しく思いますっ🥰
    終始笑って楽しいお時間を過ごさせていただきました🤙🌺
    ネイルもお気に召した様でこちらも嬉しく思います💅★*

また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月16日
  • 彩香さんの口コミ

こちらがご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、嫌な顔一つせず対応してくださいました。本当にありがとうございます。デザインで悩んでいてもアドバイスをしてくださりとても可愛くしてくれます。今でも爪が可愛すぎてずっと見てしまいます。もし、jrネイリストで技術面で不安な方でも先輩の方?が合間合間で確認してくれるので安心して受けられると思います。本日はありがとうございました。これからも頑張ってください!!

本日は沢山のネイルサロンの中から
    ご予約ご来店頂きましてありがとうございました☺🙏
    長いお時間の施術お疲れ様でした🙇‍♀️❕

ずっと見てしまいますよね👀💜わかります🍀*゜
    お気に召したみたいでこちらもとても嬉しいです😭✨

またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️♡
    オフやスカルプで分からない事ございましたら
    いつでもメッセージお待ちしております😎💕!

返信日:2023年2月3日
  • 末結さんの口コミ

とっても感じのいい方でガールズトークしてる間にネイルが終わってしまいました。オフからやってもらいましたが手際良く丁寧でそれにデザインも相談しながら思い通りにしてくれて大満足でした!

シェヌネイル JURAさんからの返信

本日はありがとうございました😊🫧
    本当に話が盛り上がりすぎてこちらもあっという間のお時間を過ごさせていただきました🥺💜
    是非また担当させてください💅✨
    口コミ評価ありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!🤲

返信日:2023年1月21日
  • ©︎さんの口コミ

オフがとても丁寧でした。今回はオフだけだったので今度は機会があればネイルしてもらいたいなと思いました。

シェヌネイル JURAさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中からご予約ご来店頂きありがとうございました✨
    沢山お話できて楽しかったです😊🌺
    途中から私の話ばっかしてしまって🤣

またネイルする機会ございましたら是非お待ちしております🙇‍♀️💜

返信日:2023年1月16日
  • flowerさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、あっという間に施術が終わったように感じました。今回はオフのみでしたが、とても丁寧にして頂いて、細かいところまで気にして下さったのがとても好印象でした。またお願いしたいです☺️

シェヌネイル JURAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    短時間で沢山知れたくらいお話できて私もとても楽しかったです😊❕
    お仕事頑張ってください💪💪🔥
    またネイルする時は是非お待ちしております🙇‍♀️💜

返信日:2023年1月10日

とても楽しくお話が出来ました。オフがとても丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

シェヌネイル JURAさんからの返信

この度は沢山のネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️❕是非またよろしくお願い致します🫡💕

返信日:2023年1月8日

大網白里市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧