アップシー デイジーの掲載
アップシー デイジーのプロフィール画像
upsydaisy(アップシーデイジー) アップシー デイジー

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

アップシー デイジーの口コミ

• はづひめさんの口コミ

この度はありがとうございました❤︎
    同世代の美容師さんということもあって話も弾んだ上、丁寧に向き合って下さったことが何より嬉しかったです!
    絶対次回も予約させて頂きます😌

アップシー デイジーさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️
    そう言って頂けてとても嬉しいです😭
    お話とてもたのしかったです!!
    またお待ちしてます😆

返信日:2020年3月18日
  • ゆうかさんの口コミ

予算に合わせて最善を尽くしていただきました!
    とっても満足しています!ありがとうございました

アップシー デイジーさんからの返信

こんにちは😃ご来店ありがとうございました!満足していただいて本当に嬉しいです!!とっても似合ってて可愛かったです^_^なにか気になるところとかあれば、気軽にいつでもご相談くださいね☺️
    これからも色んな髪型楽しんでいきましょうね!
    これからもよろしくお願いします☺️

返信日:2020年2月22日
  • 沙羅さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!
    インナーカラーにエクステでピンクを入れてもらい細かい要望まで聞いて下さり全体の色もしっかりと馴染んでいます。
    また、予算もこちらのことを考えて少しでも安くなるプランを提案していただけて助かりました。
    施術中も楽しい会話で盛り上げてくださり、2時間があっという間でした。
    お店の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思います!
    本日は長い時間の施術有難うございました

アップシー デイジーさんからの返信

とても喜んでいただけてすごく嬉しいです😍ピンクのインナーカラーとても似合ってました🎀また可愛いエクステやカラーやりましょうね✌️お待ちしてます!!

返信日:2019年10月24日
  • ぴさんの口コミ

エクステを付けてるあいだも細かく希望を聞いてくれて、最初の予定より少ない本数で綺麗に馴染んで、理想通りにして頂きました。
    カラーも全く染みなかったしシャンプーの香りも物凄く良くて大満足でした。

こんにちは😃
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて本当に
    嬉しいです😃
    本当にありがとうございました!
    これからも
    いろんなスタイルに
    チャレンジしていきましょうね!
    色々とアドバイスもしていきますのでよろしくお願いします🎶
    もちろん
    ご相談だけでも
    大歓迎ですので
    なんでもご相談ください^_^

アップシーデイジーで
    くつろいでリラックスしていただいて
    楽しく満足していただけたら
    何よりの幸せです。🙂

これからもよろしくお願いします😀

返信日:2019年10月25日
  • 真唯さんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが大満足でした!
    シールの本数を迷っていたのですがちゃんと相談に乗ってくださり馴染んでいたのでとても良かったです☺︎
    友達にもいいねと言われこれからのエクステ生活楽しみたいと思います!
    急遽前日の予約だったのにも関わらず対応も丁寧でとても嬉しかったです☺︎
    担当してくれたお兄さんも優しく会話が楽しかったです☺︎
    また次回もお伺いします!ありがとうございました♡

アップシー デイジーさんからの返信

本日はありがとうございました😊満足いただけて凄く嬉しいです!!しばらくはエクステで巻いたりストレートにしたり色々楽しんでみて下さい^_^これからも色々とお客様にあったスタイルを一緒に見つけヘアーをチェンジしていきましょうね😊わからないことや、困ったことがあればいつでもご連絡下さいませ^_^これからもよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月24日
  • nanamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、施術でした!

また行きたいと思います!
    次もエクステ付けたいです。

先に予算をお伝えしておいたら、その予算内で馴染ませてくれました!

仕上がりもナチュラルに仕上がって大満足です!

アップシー デイジーさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    満足して頂いてとても嬉しいです!
    またのご来店宜しくお願い致します‼️

返信日:2019年8月23日
  • まんまるさんの口コミ

色落ちして地毛とエクステの色の差が出ないようにとカラーをエクステの明るさより1段暗く入れて頂きました。
    お店のスタッフも明るく、とても楽しかったです。またよろしくお願いします。

インスタグラムなどでもよく見るお店で
    好きなモデルさんも通っているので今回
    エクステで予約してみたところ
    毛質も馴染みもよく、大満足です!
    扱い方のアフターフォローもしっかりしていて
    安心しました。またよろしくお願いします!

初めてシールエクステをつけるので不安もありましたがスタイリストさんが丁寧に説明して下さり、また仕上がりも地毛かと思うくらい馴染んでいて感動しました!また絶対行きます!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足いき、なによりとても丁寧な対応で、扱い等を細かく説明してくださり安心しました!!アットホームなお店で、皆さんとても明るくて楽しい時間でした(#^.^#) これからもよろしくお願いします!!

• ささんの口コミ

はじめてのエクステでしたがとても丁寧に仕上げていただいてとても嬉しいです! ケアの仕方や、コテの使い方なども一つ一つゆっくり教えていただいたのでとても良かったです❣️❣️
    お店の方たちもみんな明るくて楽しくお喋りしながらできました。リピート決定です!
    ありがとうございました💗💗

• まんまるさんの口コミ

長さ出しではなく、毛量を増やす為にエクステを付けてみたくお伺いしたのですがちょうどいい量を付けてくださり大満足でした❗️毛質もすごく良くて地毛との馴染みも良く職場の同僚からも、全然わからないと褒められすごく嬉しかったです(^。^)またぜひお願いしたいです❗️

はじめてのエクステだったのですが終始丁寧に説明して下さり、不安もすぐになくなりました!毛質も良く、家に帰ってからのケアの仕方などにも教えてくださり、今後のヘアセットも楽しみです!またよろしくお願いします。

カウンセリングからしっかりと、かかる費用、時間など教えてくれて親切でスタッフさんたちも楽しい人ばかりでした^_^安いのにバッチリ馴染ませてくれて凄く良かったです^_^次は来月辺りお願いします。

upsydaisy(アップシーデイジー)付近の駅の美容室・美容院を探す