この度はありがとうございました❤︎
同世代の美容師さんということもあって話も弾んだ上、丁寧に向き合って下さったことが何より嬉しかったです!
絶対次回も予約させて頂きます😌
予算に合わせて最善を尽くしていただきました!
とっても満足しています!ありがとうございました
とても可愛く仕上げていただけました!
インナーカラーにエクステでピンクを入れてもらい細かい要望まで聞いて下さり全体の色もしっかりと馴染んでいます。
また、予算もこちらのことを考えて少しでも安くなるプランを提案していただけて助かりました。
施術中も楽しい会話で盛り上げてくださり、2時間があっという間でした。
お店の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思います!
本日は長い時間の施術有難うございました
またよろしくお願いします!
エクステを付けてるあいだも細かく希望を聞いてくれて、最初の予定より少ない本数で綺麗に馴染んで、理想通りにして頂きました。
カラーも全く染みなかったしシャンプーの香りも物凄く良くて大満足でした。
久しぶりのエクステでしたが大満足でした!
シールの本数を迷っていたのですがちゃんと相談に乗ってくださり馴染んでいたのでとても良かったです☺︎
友達にもいいねと言われこれからのエクステ生活楽しみたいと思います!
急遽前日の予約だったのにも関わらず対応も丁寧でとても嬉しかったです☺︎
担当してくれたお兄さんも優しく会話が楽しかったです☺︎
また次回もお伺いします!ありがとうございました♡
丁寧なカウンセリングと、施術でした!
また行きたいと思います!
次もエクステ付けたいです。
先に予算をお伝えしておいたら、その予算内で馴染ませてくれました!
仕上がりもナチュラルに仕上がって大満足です!
ありがとうございます!
色落ちして地毛とエクステの色の差が出ないようにとカラーをエクステの明るさより1段暗く入れて頂きました。
お店のスタッフも明るく、とても楽しかったです。またよろしくお願いします。
インスタグラムなどでもよく見るお店で
好きなモデルさんも通っているので今回
エクステで予約してみたところ
毛質も馴染みもよく、大満足です!
扱い方のアフターフォローもしっかりしていて
安心しました。またよろしくお願いします!
初めてシールエクステをつけるので不安もありましたがスタイリストさんが丁寧に説明して下さり、また仕上がりも地毛かと思うくらい馴染んでいて感動しました!また絶対行きます!ありがとうございました!
仕上がりはもちろん満足いき、なによりとても丁寧な対応で、扱い等を細かく説明してくださり安心しました!!アットホームなお店で、皆さんとても明るくて楽しい時間でした(#^.^#) これからもよろしくお願いします!!
はじめてのエクステでしたがとても丁寧に仕上げていただいてとても嬉しいです! ケアの仕方や、コテの使い方なども一つ一つゆっくり教えていただいたのでとても良かったです❣️❣️
お店の方たちもみんな明るくて楽しくお喋りしながらできました。リピート決定です!
ありがとうございました💗💗
長さ出しではなく、毛量を増やす為にエクステを付けてみたくお伺いしたのですがちょうどいい量を付けてくださり大満足でした❗️毛質もすごく良くて地毛との馴染みも良く職場の同僚からも、全然わからないと褒められすごく嬉しかったです(^。^)またぜひお願いしたいです❗️
はじめてのエクステだったのですが終始丁寧に説明して下さり、不安もすぐになくなりました!毛質も良く、家に帰ってからのケアの仕方などにも教えてくださり、今後のヘアセットも楽しみです!またよろしくお願いします。
カウンセリングからしっかりと、かかる費用、時間など教えてくれて親切でスタッフさんたちも楽しい人ばかりでした^_^安いのにバッチリ馴染ませてくれて凄く良かったです^_^次は来月辺りお願いします。
1/1