奥山 小春の掲載
奥山 小春のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店 奥山 小春

1963
横浜駅10分 / 神奈川駅12分 / 反町駅14分

奥山 小春の口コミ

• やまさんの口コミ

手際よく対応していただけました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

• べーやんさんの口コミ

前回、自分にあったカールを提案してくれたおかげで1月半経ってもカールのもちが長く続いたため今回も前回と同じようなカールをお願いしました‼︎
    会話も楽しく、仕上がりも満足です☺︎
    いつもありがとうございます‼︎

• nanaさんの口コミ

はじめてのマツエクで、相談しながら施術して貰えたので
    安心して行うことが出来ました!
    会話も楽しくあっという間な時間でした
    是非またお願いしたいと思います!

初めてのマツパで緊張していたのですが、とても綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!カウンセリングも丁寧でよかったです!
    ありがとうございました☺️

• 美月さんの口コミ

初めてマツパをしましたが丁寧に教えてくださったのでとてもわかりやすかったです!
    全部丁寧だったし、話もとても楽しくて大満足です(^^)
    またお願いします!!

• ㄹㄴさんの口コミ

まつ毛の毛の生え方をみていただいてメニューこっちの方がいいかもと提案してくださって今までよりもさらにいい仕上がりになりました。
    とても気さくで明るい方なのでまた伺いたいと思います☺︎
    ありがとうございました

• nonさんの口コミ

マツエクカラーが可愛かったです。またお願いします(^^)

• さえこさんの口コミ

気づいたらずっと話してて1時間経ってました、笑初めて終わった時びっくりしました笑すぐすぎて笑そしてめちゃいいお目目見せられて最高でした!いつも同じ方に任せてますが、お姉さんに変更してもいいなってくらい好きです!ありがとうございました。またお願いしたいです!

• たぴさんの口コミ

60分つけ放題をしたのですが、いっぱいつけてもらえ、
    ふさふさになりました‼️

あと、デザインが良い👍

いつも、転々とサロンを変えますが、通いたいと思います。

• saaさんの口コミ

美人で優しく話しやすい奥山さんと楽しくお話している間にあっという間に終わっていました!色やデザインも一緒に考えてくださり、とても素敵な目元にしていただきました!大満足です☺ありがとうございました!

• アさんの口コミ

マツエクをするのは初めてだったのですが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!大満足です!
    ありがとうございました🥺🥺

• 瞳さんの口コミ

初めて来店しました。終始丁寧に接客と施術でした。個室だったので、周りの目も気にせずにゆっくりと過ごせました。痛み等もなく、とても手際がように感じました。仕上がりも美しく、リピートしたいと思いました。お世話になりました。ありがとうございます。

• 杏奈さんの口コミ

施術も接客もとても良かったです!
    またリピします!

• まいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心施術して頂けました!
    完成形もとってもステキでした

• misoraさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした☺️✨
    またお願いしたいです!!

• Yさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明しながら進行してくださったので、居心地よく施術時間もあっという間に感じました。カールがとても自然な仕上がりで大変満足です。次もまた利用したいと思います😊

• rさんの口コミ

今回も大大大満足の仕上がりでした!先日はありがとうございました🥰🥰
    お話しも楽しくさせていただき、そして施術中休んでしまった時は、部屋を暗くし配慮してくださり、本当にいつも感謝しています😪
    いつも何か頑張ることだったり、気合を入れたい時は、絶対に小春さんにお願いすると決めています!そして先日はその成果もお伝えできて良かったです😭これからもぜひよろしくお願いします!!

• 愛華さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!

• わつさんの口コミ

今までやってきたマツパで1番上がって綺麗でした!
    施術中はすごく居心地良くてねちゃうくらいでした笑笑
    またお邪魔したいと思います!

痛みもなくとても綺麗にカールがかかって良かったです!
    またお願いします!!

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅のマツエクサロンを探す