GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・奥山 小春の掲載

1912
横浜駅10分 / 神奈川駅12分 / 反町駅14分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・奥山 小春のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・奥山 小春のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・奥山 小春の口コミ

miさんの口コミ

大大大満足な仕上がりでした*✩‧₊˚

とっても綺麗なお優しいお姉さんでした🤤
    マツエクも今まで数年やっていますが
    これまでで1番自然かつ理想通りでした☺️🎀

お話ししやすくていつも施術時間ながく感じてましたが
    こんなにあっという間に感じたのは初めてです🌼

次回も絶対お願いさせていただきたいです!( ᵕᴗᵕ )

奥山 小春のプロフィール画像

奥山 小春さんからの返信

Miho様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉光栄です😭ありがとうございます!
    施術中も快適にお過ごし頂き、エクステもご満足頂けるように日々努めておりますのでとても励みになります☺️
    いつご来店頂いてもご満足頂けるようこれからも勤めて参りますので、是非次回も担当させて頂ければ幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月11日
  • ゆらさんの口コミ

満足の行く施術をして頂けました!まつ毛の状態に合わせてマツエクを付けて頂けて理想のまつ毛になりました!

• kさんの口コミ

自分の理想もきちんと聞いていただいたうえで、自分の目の形にあったデザインを丁寧に説明していただきました。初めてのデザインに挑戦でしたが、仕上がりはとっても可愛くて大満足でした!ありがとうございました。

奥山 小春のプロフィール画像

奥山 小春さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    デザインもご満足頂けて幸いです☺️
    目の形や睫毛の生え方を考慮して、魅せたい睫毛に仕上げていきますのでまたご要望ございましたら是非ご相談ください。
    口コミありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・奥山 小春のアピールポイント

➰束感仕上げ➰22日(月)ご案内可能🫧当日予約できます💓全室個室🌼60分で施術完了🍀ダメージレスフラットラッシュ🌸ニュアンスカラーエクステ🌈 ✨横浜駅徒歩8分💐安定した持ち

まず数あるサロンの中からご覧頂き誠に有難うございます🙇‍♀️

お客様の💋可愛い💋を全力でお手伝いさせて頂けるよう日々精進し💪移り変わる流行りをいち早くキャッチした上で納得のいく質の良いものだけを扱っていくことを大切にしています👀

💙💛🧡❤️💚💜💙💛❤️🧡💚💜🧡💛❤️💙💚

右上のハートマーク♡を押して頂くと
メッセージのやりとりがスムーズになります🌸

💙💚💜❤️💛🧡💙💜💚🧡💛💜❤️💚💙🧡💜

Instagram→ https://www.instagram.com/koharu_eyelash

毎日更新中です♪
よかったらチェックしてみて下さい♡

★川崎で7年アイリストを経験し10000名様以上を担当
★店長を経験しフリーランスとして活動
★60分で施術完了♪

↓↓↓↓対応の毛質は以下になります↓↓↓↓

💐フラットラッシュ💐
通常のフラットラッシュよりもさらに軽く、柔らかいマットブラックの最新アイラッシュ☆まつげへの負担を劇的に抑えつつも、2つに分かれた先端がふわっとした仕上がりに…今までにない付け心地を実感できる最先端技術の『グードナチュラルラッシュ』使用★

【特徴】
1. 従来に比べて1/5の超軽量!通常のフラットラッシュと比べても劇的に軽く柔らかい素材で、今までにない付け心地で、まつげへの負担を最大限に軽減
2.先端が2本に分かれている事で先端まで濃く、しかもふわっとした柔らかい仕上がりに! ※肉眼では2本に分かれている先端を確認できません。
3.特殊形状により、自まつげとエクステの密着が高く、安定感に優れ傾きも軽減
4. 特殊形状により、くぼみ部分に自まつげがフィットする事で、接着面積が増え持続力もアップ
5.自まつげが特殊形状のくぼみに吸い付くように付く事で、根元から立ち上がり、リフトアップ効果も

🌼フラットラッシュ🌼
Jカール 0.15/0.2 8ミリ〜13ミリ
Cカール 0.15/0.2 8ミリ〜13ミリ
Dカール 0.15/0.2 10ミリ〜13ミリ

🌹ラッシュリフト🌹
根元から地まつ毛を立ち上げカールさせます♪
地まつ毛を最大限に長く見せることができます
※パリジェンヌよりゆるやかなカールになります

🌻まつ毛カール🌻
地まつ毛をビューラーであげたような自然なカール感に♪
地まつ毛が毛先までくるんとカールするのでまぶたがぱっちり上がりやすくなります

🌟✨💫⭐️✨🌟💫⭐️✨🌟💫⭐️✨💫⭐️🌟✨

◆ご不明な点やご不安な事がございましたらお気軽にご相談ください!一緒にまつ毛のお悩み解決させて頂ければ幸いです🧚‍♂️

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・奥山 小春のプロフィール

こんにちは!川崎で7年アイリスト経験を経てフリーランスで活動中です♪
持ちや付け心地の良さ、バラつきの少なさに定評があります★なりたい理想のまつ毛のお手伝いをさせて頂きます♪
ゆっくりお寛ぎ頂いたり、楽しくお喋りさせて頂いたりご希望のお過ごし方で長くお付き合いをさせて頂ければ幸いです!

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
カジュアル、外国人風、個性派
60分で付け放題完了します! お時間ない時も30分お時間頂ければ60本程度お付けする事が可能です♪また装着の際も違和感なくゆっくりお寛ぎ頂けます!お仕事の合間でもお休みの日でもご利用下さい★
読書、スノーボード、筋トレ、映画鑑賞、身体にいいこと、美容、おしゃれ
フリーランスで活動中

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階 (地図

横浜駅10分 / 神奈川駅12分 / 反町駅14分

中央改札から西口に出ます。ニューマンとモアーズの間の通りを直進して橋を渡ります。そのまま直進して、すき家と町田商店のある信号をローソン側に渡ります。左折して道なりに直進します。エネオス、セブンを超えて、歩道橋の手前の早稲田塾の入っているビル2階になります。

横浜駅
火 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅のマツエクサロンを探す