GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・奥山 小春の掲載

1913
横浜駅10分 / 神奈川駅12分 / 反町駅14分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・奥山 小春の口コミ

miさんの口コミ

大大大満足な仕上がりでした*✩‧₊˚

とっても綺麗なお優しいお姉さんでした🤤
    マツエクも今まで数年やっていますが
    これまでで1番自然かつ理想通りでした☺️🎀

お話ししやすくていつも施術時間ながく感じてましたが
    こんなにあっという間に感じたのは初めてです🌼

次回も絶対お願いさせていただきたいです!( ᵕᴗᵕ )

奥山 小春のプロフィール画像

奥山 小春さんからの返信

Miho様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉光栄です😭ありがとうございます!
    施術中も快適にお過ごし頂き、エクステもご満足頂けるように日々努めておりますのでとても励みになります☺️
    いつご来店頂いてもご満足頂けるようこれからも勤めて参りますので、是非次回も担当させて頂ければ幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月11日
  • ゆらさんの口コミ

満足の行く施術をして頂けました!まつ毛の状態に合わせてマツエクを付けて頂けて理想のまつ毛になりました!

• kさんの口コミ

自分の理想もきちんと聞いていただいたうえで、自分の目の形にあったデザインを丁寧に説明していただきました。初めてのデザインに挑戦でしたが、仕上がりはとっても可愛くて大満足でした!ありがとうございました。

奥山 小春のプロフィール画像

奥山 小春さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    デザインもご満足頂けて幸いです☺️
    目の形や睫毛の生え方を考慮して、魅せたい睫毛に仕上げていきますのでまたご要望ございましたら是非ご相談ください。
    口コミありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • ゴンさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!ありがとうございます。

• Aさんの口コミ

お話してる時間が楽しくてあっという間に終わってしまいました!!
    上がり方もとても綺麗で、とてもお気に入りです!
    またお願いします🥺

• ゆのんさんの口コミ

今回はありがとうございました!!!
    初めてのマツエクだったのですが、私の目に合うデザインを一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました!!!💗
    施術がとても丁寧で早くてあっという間でした!!
    絶対にまた来ます!!
    ありがとうございました🥹🥹💗💗

• さきさんの口コミ

優しく丁寧で、素早い施術でした!
    寝てる間にあっという間に終わってしまいました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思っております!

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。他店で施術して頂いた時はいつも目に染みるのを我慢していたのですが、今回はしみることもなく、今までで1番満足のいく仕上がりになりました!また是非お願い致します♡

• Hr.さんの口コミ

こちらの事情で気持ち遅れてしまったのですが
    嫌な顔せず対応してくださり
    施術中の放置時間にもライトを暗くしてくれたりと
    明るいのが苦手な自分にはとても嬉しかったです。
    完成も綺麗になって、大満足です

• 真由さんの口コミ

大幅な遅刻をしたにも関わらず、しっかり施術して頂き本当にありがとうございました。
    素早く丁寧で、これからも奥山さんにお願いしたいと思いました。

• みんみさんの口コミ

はじめてのマツエクだったこととお仕事の都合上、なるべくナチュラルでお願いしていたのですが、終わってみると想像以上に濃い顔になってしまって後悔しています。見慣れて違和感がなくなるといいなぁと思います。違和感があるかないかは感覚の違いだとは思いますが…。
    つけていただいた本数も多いわけではないので、私にマツエクが向いていなかっただけかもしれません。

• 光さんの口コミ

15分ほど遅れてしまったにもかかわらず爆速で施術いただき、仕上がりも理想通りで大満足です!モチも良く取れることはなさそうです:)良いアイリストさんに出会えました、本当にありがとうございました!

• まりるりさんの口コミ

2回目ありがとうございました!♡

初めて下まつげにエクステ付けるので似合うか心配だったのですがすごく可愛くて気に入りました^ - ^!
    終わったあと何回も可愛い!って言ってくれて嬉しかったです、また来月よろしくお願いします!💐

• ☁️さんの口コミ

持ちが良くなく、まつ毛が横にバラバラになってしまいました( ; ; )施術後にまつ毛が生え変わっていると言われたのでそれも関係しているのかな?と思っています。
    今までの施術でこの様になったことがないので、相性が悪かったのかもしれません。
    もし周期が関係していたのなら、施術前に一度教えていただきたかったです。
    接客は良かったです😌

• yu0106さんの口コミ

施術をして頂いてから2週間ほど経ちましたが、2週間経ったとは思えないほど綺麗に残っていて感動しています。
    アドバイス等も的確で、出来上がりも自分の理想の何倍も良く周りからも聞かれる程でした○今後も通わせて頂きます!

• achanさんの口コミ

相談にも乗ってくれて綺麗な仕上がりでした!

• Nさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    早くて綺麗でとても満足です!
    次はもう少し長さが欲しいかなと思いました!
    次もよろしくお願いします!

• やまさんの口コミ

手際よく対応していただけました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

• べーやんさんの口コミ

前回、自分にあったカールを提案してくれたおかげで1月半経ってもカールのもちが長く続いたため今回も前回と同じようなカールをお願いしました‼︎
    会話も楽しく、仕上がりも満足です☺︎
    いつもありがとうございます‼︎

• nanaさんの口コミ

はじめてのマツエクで、相談しながら施術して貰えたので
    安心して行うことが出来ました!
    会話も楽しくあっという間な時間でした
    是非またお願いしたいと思います!

初めてのマツパで緊張していたのですが、とても綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!カウンセリングも丁寧でよかったです!
    ありがとうございました☺️

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅のマツエクサロンを探す