急な予約にもかかわらず、温かく丁寧にご対応いただきました。不安であったショートカットも、理想より素敵にしていただき、すっかりハマってしまいました♪周りの人からもとても好評で嬉しいです。
カラーも抽象的にお伝えをしてしまいましたが、お気に入りです。
またお願いしたいと思います!!
ほとんどお任せの状態で理想以上の素敵なのカラーにしていただきました!
またよろしくお願いします!
結構思い切って短くしたので、仕上がりが心配でしたが、とても気に入った髪型にしてくださりました!!!
美容院後にこんなに嬉しい気分になれたのは久々でした♪
またお願いしたいと思いました!
髪切りたい、染めたい、とだけ思っていて、どうするか何もまとまってなかったのですが、今後の生活に合わせた提案をして下さいました!
カラーもすっごい柔らかい感じの色で気に入っています♪
美容室の雰囲気も研究所みたいで眺めているの飽きないし、併設されているカフェのミルクティーが濃厚でとても美味しかったです。充電器も貸してくださってとても助かりました。
また帰国した際には、ここに来たいと思います!
とても綺麗にカラーとスタイリングをしていただきました。
またお願いしたいです。
電車の遅延で大幅に遅れたにも関わらず、
メッセージにて時間の変更をしていただいたおかげで、
無事にカラーできました💇♀️🌈
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😖
カウンセリングにて、
どんな色にするかまで一緒に考えていただき、
とてもとても満足です💞
担当してくださったお姉さんも、お兄さんもとても気さくな方で施術中もたのしかったです!
ぜひリピートしたいと思えるサロンでした✨
いつも要望どおり、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
カラー、カット、パーマ、トリートメントとフルコースでしたが、長く感じることなく楽しい時間でした。
またよろしくお願いします☺︎
とっても可愛いカラーにして頂きました!!
色落ち後もすごくきれいで大満足です✩.*˚
とても素敵なお店でした◡̈
施術も接客もとても丁寧でうれしかったです。
カラーもすごく気に入りました!
前回2回目の施術をして頂きました!☺︎🌱
ありがとうございましたっ!😳
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵で、美容院探してる方はぜひ行った方がいいかもです!!あんまり見ないコンセプトのお店で楽しさもあるのも珍しいなって思いました!
おススメします🦁♡
また遠藤さんはメッセージでも直接でも丁寧すぎました!2回目の予約時に当日キャンセルしてしまった時も気をつかってくださいました、、その節はありがとうございました。
ヘアケアの仕方など一人一人丁寧に教えてくださると思います。
またお願いしたいです。
ありがとうございました!👏
併設されているカフェも含め、店内がオシャレなだけではなく、とても落ち着く空間でした。
施術前に丁寧なカウンセリングをして下さり、希望通りになりました!
また、当日の夜には施術中に伝えてくださったケアに関する注意事項などをまとめたメッセージまで送って頂き分かりやすく良かったです。
最後に…カフェで飲んだアイスティー。味が本格的でとても美味しかったです( ¨̮ )♪
髪型を少し迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしていただいて大満足な仕上がりにしていただけました!
またぜひ宜しくお願いします。
本当に素敵な距離感。無駄に話を盛り上げたり広げたりしない。美容室苦手な人は一度行ってみたらいいと思います。なんだかとても気を遣わず安らげる方です。 更にカットもシャンプーも丁寧なのにとても低姿勢な方なので、もうちょっと切って欲しい...などを言っても嫌な顔ひとつせず、受け入れてくださいます◎笑
とても素敵な全てをお任せしたい美容師さんです。また、タイミング合いましたら是非よろしくお願いします♪
気さくな方で、とても安心しました!
一つ一つ丁寧に聞いてくださり、全て丁寧でした!
また行かせてもらいます!ありがとうございました(^^)
髪色もカットもとても満足でした❤️🔥
お話もとても楽しかったです❤️🔥
全てにおいて大満足です!ショートや明るめカラーもお薦めいただいたので、今度はお任せでお願いしたいです!
ありがとうございました⭐
当日の予約でしたがご丁寧に対応していただきました。
髪もサラサラで大満足です。ありがとうございました。
あまり具体的き内容を決めて無かったのですが、丁寧なカウンセリングで綺麗な色味にカラーしてもらいました✨
カフェも併設している為、施術して貰いながら美味しい本格的なドリンクが楽しめました☕️
シャンプーやトリートメントも1回で綺麗になったとしっかり感じる事ができて、とてもクオリティーが高く感じました!
仕上げにつけて貰ったヘアクリームはとても良い香りで日々のケアで困っていた事がこのクリームで解決出来そうだったので購入しました(*ơᴗơ)
ケアやスタイリングなどについても親切に色々教えてくれますよ٩( 'ω' )و
とても大満足です☺️!
カフェメニューのアイスティーも美味しく、
遠藤さんとアシスタントの方とのお話も含め
心地よく過ごさせていただきました✨
またぜひお願いしたいです!