ありがとうございました^_^
予約できないと思って、コメントしましたが、空いていて良かったです!!
前日のご予約にもすぐに対応していただけて助かりました。
カラーもとても綺麗で、気に入っております。
おおざっぱな説明にも関わらず希望通りのヘアスタイルにして頂きました(^^)
カラーも綺麗でしたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
お店の雰囲気も良く良かったです!カラーなどしっかり相談にのってくれたりととても良かったです!次回もよろしくお願いします
めちゃくちゃ可愛くて大満足です💖💖
今回も楽しい時間をありがとうございました!!!
次行くのも楽しみにしてます( ´꒳` )❤︎
好みの色になりました!
ありがとうございました^ - ^
今回もとても素敵な色にさせていただき本当にありがとうございます😌大満足ですっ!
予約後の連絡は自動的に送られてきたメッセージのみでお店に着いたら竹内さんがお休みとの事で予約も確定できておらず、たまたま空いていた他のスタッフさんに施術して頂けましたが色々と残念でした。。
素敵な色になりました!
丁寧にありがとうございました^ ^
髪色はとても満足しましたが、
カットは、今すぐにでもお金を返して欲しいし全く別物になりました。
カットでは行かない方がいいです
当日いきなり1時間前に予約させていただきました!
リタッチのブリーチをしてもらい、全体的にムラなく明るめのグレージュにカラーして頂きました(•'-'•)
最後お会計の際、カラーチケットの案内がありとてもお得だと思いました!\( ˙▿˙ )/"
来月もまたよろしくお願いします ( ఠ͜ఠ )♡
楽しいお話をありがとうございました_(._.)_
カラーもカットも満足です!ありがとうございました!!!
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。居心地が良く、綺麗に色も入れて頂いて満足です。
最後に丁寧に巻いていただいて、その後の用事を晴れやかな気持ちで過ごせました。
施術星4にしてあるのは、ぱっつんにお願いした前髪の幅がバランスが悪く、後日自分で調整したからです。
それ以外は完璧です!ありがとうございました。
担当してくださったお姉さんの対応はとてもよく、気持ちが良かったです。
カットなのですが、違った男の方が担当したのですが、感じも悪く、イメージだけ聞き適当に切られ、家に帰り髪の毛を洗い乾かしてみると左右バラバラで長さにもばらつきがあり、とても満足したとは言えません。
イメージの連携も取れておらず、担当が変わるのはどうなのかと思ってしまいました。
カラー専用の回数券がありわたしみたいにダブルカラーをする方にはすごくお安くて嬉しいものです。カラーする方にはおすすめです‼️
とっても可愛いピンクベージュにしてくれました🥳
施術中はたくさん話しかけてくれたので楽しく過ごすことができました🙇♀️
久しぶりのカラーでプリンになっていたり
毛先が金髪くらいまで色落ちしていましたが
きれいに仕上げていただきました!
話も楽しく 経験は浅いと言っていましたが
とても納得仕上がりでカラーチケットを
買ってしまうほどです!また来月もお願いします!
先日はありがとうございました😊
当日予約したのが悪いのですが、担当の方はお休みとのことで男性の方が対応してくれました!
カウンセリングも曖昧な感じでスタートしてカットして伝えてるイメージや要望は無視でカラースタートしようとして量がとりたいというまで量をとってくれませんでした。
アイロンで束巻出そうとしてたし!
会話が一切なくて暇でした。
仕上げは何もしてくれず毛先がパサパサの感じでした。
こうゆうのは書きたくないですが、予約管理しっかりしたほうがいいですよ?
対応、施術共に丁寧にして頂き、とても満足しました。
初めてのブリーチ+カラーで不安でしたが、痛みや仕上がり等気にかけてくださり、やって良かったと思えました。また来たいと思います、ありがとうございました!