白髪女性専門店竹内 涼乃の口コミ

なさんの口コミ
とっても可愛いピンクベージュにしてくれました🥳 施術中はたくさん話しかけてくれたので楽しく過ごすことができました🙇♀️
来店日:2020年2月4日
白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 綺麗に染めることができ嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年2月21日
くるさんの口コミ
久しぶりのカラーでプリンになっていたり 毛先が金髪くらいまで色落ちしていましたが きれいに仕上げていただきました! 話も楽しく 経験は浅いと言っていましたが とても納得仕上がりでカラーチケットを 買ってしまうほどです!また来月もお願いします!
来店日:2020年1月28日
白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信
先日はご来店誠に有難う御座います! 綺麗に色を入れることができ私も嬉しいです! より良い提案をこれからもしていくので楽しみにしていてください😊 はい!こちらこそ来月よろしくお願い致します! 楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年1月29日
☆さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 当日予約したのが悪いのですが、担当の方はお休みとのことで男性の方が対応してくれました! カウンセリングも曖昧な感じでスタートしてカットして伝えてるイメージや要望は無視でカラースタートしようとして量がとりたいというまで量をとってくれませんでした。 アイロンで束巻出そうとしてたし! 会話が一切なくて暇でした。 仕上げは何もしてくれず毛先がパサパサの感じでした。 こうゆうのは書きたくないですが、予約管理しっかりしたほうがいいですよ? ありがとうございました😊
来店日:2020年1月21日
白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信
☆様先日はご来店誠にありがとうございました! 当日担当できず申し訳ありませんでした。 施術中にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 また、お忙しいなかご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう施術中のスタッフの対応や、技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。 予約時の管理や、連絡などを徹底して改善していきます。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2020年1月26日
ゆうかさんの口コミ
対応、施術共に丁寧にして頂き、とても満足しました。 初めてのブリーチ+カラーで不安でしたが、痛みや仕上がり等気にかけてくださり、やって良かったと思えました。また来たいと思います、ありがとうございました!
来店日:2020年1月14日
白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 私もはじめてのブリーチ任せていただき嬉しいです! ブリーチをしているのでホームケアの方お願いします! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2020年1月17日
ともみさんの口コミ
仕上がり満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年1月14日
白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信
先日はありがとうございました!!! 満足していただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年1月15日
yさんの口コミ
急なお願いだったのに、丁寧に希望通りで嬉しかったです🥺 とても嬉しかったです!まあいきます!!
来店日:2020年1月12日来店回数:2回
白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信
先日はありがとうございました! 希望こたえることができて嬉しいです! 楽しんできてください💓 はい!またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年1月13日
ハルカさんの口コミ
私の好みや希望に沿って仕上げてくださり、 本当にありがとうございました( ; ; ) 素敵な同窓会になりそうです🥺 機会があればまたお願いします🙇♀️
来店日:2020年1月11日
白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信
本日はありがとうございました! 希望に応えることができて嬉しいです😊 幹事頑張ってください! はい!またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2020年1月11日
ゆきさんの口コミ
ブリーチ毛から、色落ちしないカラーに染めたくて、DMで事前に相談させて頂いたのですが、そのDMのやりとりから当日のお店での対応まで、とてもよかったです🥰カラー中もとても真剣で、丁寧に行ってくれているのが伝わって、安心でした。カラーの仕上がりとっても満足しています!!!シャンプーの後に行ってくれたヘッドスパもとても気持ち良かったです💆🏻♀️笑 また、カットは別の方が行ってくれたのですが、その方もとても丁寧でカットはもちろん、アレンジも自分が見せた写真の通りにしてくれました。 ありがとうございました。また是非利用させていただきます!
来店日:2020年1月4日
白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信
先日はありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチしているので急に暗くしたので髪の毛に負担がかかってると思うので、ケアをお願いします😂 綺麗に染めることができてとても嬉しいです! お忙しいと思うんですがお仕事頑張ってください! 私も頑張ります! またのご来店お待ちしております!💗
返信日:2020年1月5日
YUZUさんの口コミ
可愛くしていただきました! 仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!!
来店日:2019年12月29日
ゆりかさんの口コミ
シャンプーやヘッドスパもとっても上手でした⭐️これからも頑張って下さい!
来店日:2019年12月28日
リカさんの口コミ
丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました^^
来店日:2019年12月27日
そうたママさんの口コミ
皆さん、とても若くて元気をもらえました。 とても可愛くしあげてもらえ、テンションがあがりました。お店の雰囲気も良く、皆さんとても感じが良かったです。また、お願いします。
来店日:2019年12月26日
satsuさんの口コミ
可愛くカラーしていただきよかったです! また行きたいと思います!
来店日:2019年12月26日
wa♪さんの口コミ
カラーとヘッドスパのコースを予約して行って来ました。 カラーも相談しながら出来たし、ヘッドスパも気持ち良かったです✨ ありがとうございました😄
来店日:2019年12月17日
ぽちゃまるさんの口コミ
ブリーチ&カラーをやっていただいたのですが、 親身になってカラーを考えてくださったり、 施術もとにかく丁寧に時間をかけてくださいました!🥺💕 仕上がりも理想よりも、もっとステキなカラーに仕上げてくださいました!!!😳✨ カラーは満足いく仕上がりになったことがなかった私ですが、ようやく100点満点、120点とも言えるくらいのカラーに仕上げてくださる方に出会えた気がします✨ これからは竹内さんにお願いしたいと思います!!!🥰 つぎカラーに行くのが楽しみです!!😌💕 ---------------------------------------------------- カラーが理想的な仕上がりで施術が丁寧✨ 親身になって考えてくれる🤔 沢山気遣ってくださる!!😌💕 竹内さんの人柄や雰囲気がすごく好き🥺 私のイチオシのスタイリストさんです🤗
来店日:2019年12月15日来店回数:2回
愛弥さんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーはとても良いのですが…カットした髪型が…全然まとまらないし 切るときもこちらのイメージを伝えたらザクザクと切られちゃって…カットのイメージの写真とか見せて欲しかったです。くせ毛である事も前にパーマがかかっていた事も伝えたはずなのに。 本当にまとまらなくて 無理やり一つにまとめて結んでいます…。 カットされた方は研修中?最後に確認にも来なかったし…カラーは気に入っているため とても残念に思います。
来店日:2019年12月14日
れなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 長い時間美容室にいるの初めてでしたが、同い歳で明るく話しやすい方だったのであっという間でした😂 友達とか店員さんにいい色だねって褒められました笑 機会があればまたお願いします🙇🏻♀️
来店日:2019年12月12日
ダブルカラーをお願いしました。 とても丁寧に施術してくださったのですが、まず5時間+染め直しに別日で2時間かかり、結果があまり納得のいかない色になってしまい残念でした。 色落ちも早くて、紫にお願いしたのに一週間もせずに緑色になってしまい不思議なのとショックなのとでこの評価にさせてもらいました。 接客がとても良く、シャンプーも丁寧で気持ち良かった分残念でした🙇♀️
来店日:2019年12月10日
あらぽんさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! カラーもカットも大満足で、ヘッドスパも気持ち良かったです!!
来店日:2019年12月10日
白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年12月15日
kさんの口コミ
素敵な色にして頂いてありがとうございました!☺️ 優柔不断な私に色々提案をしてくださって助かりました! 色々お話もできて楽しかったです、ぜひまた利用させてください☺️
来店日:2019年12月8日