Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店所属・MoanaEye Lash‪‪❤︎ユミの掲載

春日部駅5分 / 八木崎駅15分

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店所属・MoanaEye Lash‪‪❤︎ユミのメニュー

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店所属・MoanaEye Lash‪‪❤︎ユミのフォト

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店所属・MoanaEye Lash‪‪❤︎ユミの口コミ

ノさんの口コミ

日にちの変更にもスムーズに対応してくださり助かりました。初めてのマツエクだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。仕上がりも綺麗で気に入っています!ありがとうございました。

MoanaEye Lash‪‪❤︎ユミのプロフィール画像

MoanaEye Lash‪‪❤︎ユミさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️
    そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのマツエクということで、最初は扱い方が難しいとは思いますが何かわからないことなどございましたら、お気軽にメッセージにて質問等受け付けておりますのでご相談下さいね☺️また、下エクステも本日本数を減らしてお付けしておりますのでもし次回ご来店される際は残りの本数をお付けすることも可能ですのでよろしくお願いします🎶
    ノ様のまたのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年8月19日
  • momoさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、
    無料でこの仕上がりはとても満足です☺️
    また機会がありましたらお願い致します🌟

• に~ちぇさんの口コミ

少し思ってたものよりケバくなってましたが、
    しっかりマツエク出来たので満足です!

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店所属・MoanaEye Lash‪‪❤︎ユミのアピールポイント

韓国マスカラパーマ🇰🇷NewOpen!!朝9:00から予約◎トレンドメニュー『大人気パリジェンヌ¥4480』『ワンホンエクステ🇨🇳』『ボリュームラッシュ👀』お任せ下さい🧚✨

🧚韓国発🇰🇷マスカラパーマ導入🧚

春日部駅西口から徒歩5分🐾ララガーデンの目の前!
系列店のMoanaEyelashが7/11にOPENしました!

朝9時から営業していますので休日のご予定前や
子育てや仕事で忙しくて時間が無い方に!

美容室併設ならではの貸出アイロンなどが
メイクブース有りお出かけ前にも心配不要🪞🪄︎︎

·バインドロック
·ボリュームラッシュ
·ワンホンマツエク
_________________________

一人ひとり丁寧にカウセリングさせて頂き
お客様のご要望に合わせながら
理想のお目元へとデザインを提案させていただきます。

流行りのデザインからボリュームのあるデザインまで
お任せ下さい!

人気のラッシュリフトは数十種類のロッドから
お客様に合ったものをご提案させて頂きます♪

一気に垢抜け眉毛が手に入るハリウッドアイブロウも
大人気になっております☺︎メンズも大歓迎です🌼

カウセリングがございますので
ご予約の5分前にお越しください🦢

_________________________

🧚以前は大宮でアイリストをしていました!
現在はヨガのインストラクターもしながらアイリストをしています!
7月11日春日部OPENの新しい場所でのスタートですが、
皆様にさらに満足いただけるように早くて丁寧な接客を心がけております。
ご相談いただければ最大限ご希望にそった施術をさせて頂きますのでなんでも言ってください😊🤎

Instagram @yumng_eyelash 👀

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店所属・MoanaEye Lash‪‪❤︎ユミのプロフィール

MoanaEyelash春日部店のYUMIです🥥🤎

ボリュームのあるデザインから流行りのデザイン、
ナチュラルなデザインまでご相談して下さい♡

理想のお目元に近づけるようにお手伝いします!

スッピンでも可愛く、
メイクが楽になるような
施術を提供出来たらいいなと思っています♡

マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉パーマ
数十種類のパーマ用のロッドをご用意してます♡ お客様のご要望をお聞きし、お目元にあったパーマをさせていただきます☺︎ ボリュームのあるデザインもワンホン、ナチュラルなデザインも得意なので、まつ毛エクステは私に任せてください♡
ヨガ、筋トレ、お酒、旅行
アイリスト

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店の詳細情報

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店の内観・外観1

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店の内観・外観2

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店の内観・外観3

埼玉県春日部市中央1-48-3 アオイ第25ビル3階 (地図

春日部駅5分 / 八木崎駅15分

春日部駅西口から徒歩5分 ララガーデンの近くにあります◎

春日部駅
日 定休日
祝 定休日
日祝日は予約受け付けていません

Visa

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店付近の駅のマツエクサロンを探す