副店長 💐MIZUKI💐の掲載
副店長 💐MIZUKI💐のプロフィール画像
circus by kenje サーカス バイ ケンジ 副店長 💐MIZUKI💐

町田駅4分 / 相模大野駅20分

副店長 💐MIZUKI💐の口コミ

• ざわさんの口コミ

髪色などをざっくりなイメージでしか考えていなかったのですが親身になって提案してくださったりお話しながら楽しく施術してもらえてとっても大満足でした!是非またお願いします^^

• かなさんの口コミ

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

かな様先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ちも綺麗になりますので楽しみですね!

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年11月13日
  • 美雨さんの口コミ

どのような髪型がいいか分からなかった私にカタログなども使いながら様々な提案をして頂き、とても楽しい時間を過ごせました♡
    カラーも可愛いし、今の髪型とても満足してます(*^^*)

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

美雨様、先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブスタイルがとても似合っていて、それと同時に暖色系のピンクブラウンカラーも秋っぽくて可愛かったです💖💖

ヘアスタイルに関しては、メンテナンスが必要となりますのでまた気軽にご連絡下さい!

カラーの色落ちはオレンジブラウンっぽくなるのでさらに秋カラーに近づくと思います!

お洒落ヘアスタイルで楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしております😊🧡

返信日:2022年11月13日
  • MIYUUさんの口コミ

お話も楽しかったです!🌟
    次回もよろしくお願いします🌈

• ももさんの口コミ

丁寧な説明としっかり相談して決めてくれたので仕上がりも大満足でした!アシスタントのお姉さんお兄さんも丁寧でとても過ごしやすかったです!是非またお願いします!🎶

• Kahoさんの口コミ

黒染めにしてもらおうと思い伺いました。事前に本当に黒染めでいいのかと黒染めするにあたっての注意点も丁寧に教えてくださりました。楽しくお話出来て良かったです。ありがとうございました!

• 秋さんの口コミ

希望にそった髪色になって満足です🦋‪

• 美波さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、とても理想通りの髪色にしていただきました‼︎
    お話もとても楽しかったです!またお願いします!

• ʚ(•·̫•)ɞさんの口コミ

前髪にこだわりがあって少ししか変わらないような事も紳士に向き合ってくださいました。☺️ 丁寧なcutなのに素早く終わらせて下さってとても良かったです😊またお願いします

• なつみさんの口コミ

お店に行く前から丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    はじめてのきりっぱなしボブ気に入っています🌻

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボブにしたいとおっしゃっていた時はドキドキだったと思いますが、切らせて頂きながらとても似合うだろうな〜と思っていて、最後の仕上げてとても可愛く切りっぱなしが似合っていたので良かったです♪♪

切りっぱなしボブにもメンテナンスは必要となりますので、気になったらいつでもご来店下さい😀😀

またのご来店楽しみにお待ちしております🍂🍂

返信日:2022年9月22日
  • なつさんの口コミ

当日のわがままなお願いにも関わらず、快く施術してくださり本当にありがとうございます!
    前回お願いした時のカラーがすごく気に入っており、またお願いすることができてとっても大満足です!
    施術中も、いつも楽しくお話しさせていただいたり、いろいろ気にかけてくださったり、とても居心地が良いです!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

なつ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました🌻
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊

試験のためのお手伝いをさせて頂けて私も嬉しいです!
    カラーもとても褒めていただいてありがとうございました😊💕黒髪でも大人っぽくなる透明感カラー素敵ですよね😉また何かあればいつでもご来店下さい!!

応援しております📣

返信日:2022年8月8日
  • りなさんの口コミ

可愛く切っていただきました!!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました😊
    話しやすくて楽しかったです♪

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🌷🌷

韓国風巻きが上手く出来るよう、これからもお手伝いできたら嬉しいです!
    顔まわりカットするだけでとても大人っぽくなってオシャレでした✨
    お出かけなども楽しくなれば良いなと思います👒🌺

またのご来店もお待ちしております!

• risaさんの口コミ

丁寧な施術と丁寧な対応をして下さりとても嬉しかったです…!!お話がとっても楽しくて2時間あっという間でした🤤また、カラーを置いておいている中で度々声をかけてくれるのが、こちらとしても安心すると共に嬉しく感じました!今回黒染めをしたのですが、黒染めというと後々のカラーが大変なので美容師さん側からするとおすすめはしないと思うのですが、中尾さんは私が決めたというと嫌な顔もせずして下さり私的に凄く嬉しかったです。ほんとにお客さん側の意見に寄り添ってくれる優しい方です…😭黒染めも単に黒染めするのではなく色味も調節して下さりとっても大満足でした!ありがとうございました〜🥲♥️

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

risa様、先日はご来店ありがとうございました😌
    2回目の口コミもとても嬉しいです💖💖

risaさんとは趣味が一緒でとても話しやすく私もご予約が入るたびとてもワクワクしています😄✌️
    今回、カラーは黒染めを選択されましたが、risaさんもしっかり考えて色々調べてた様で、私も安心して提案ができました!色持ちベースで考えれば黒染めが良いのかなと思います🤔もし今後明るくしたいという気持ちになれば私がそのお手伝いが出来れば良いなと思っています😊✨

また何かあれば気軽にご予約ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

• はるさんの口コミ

先日はとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました✨希望通りのカットとインナーカラーとても気に入っています!またよろしくお願い致します!!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました🤗
    嬉しい口コミもありがとうございます🌷🌷

黒系のカラーでも透明感が出ればそこまで顔色とも差も出なく、雰囲気も大人っぽくもなれるのでその提案が出来て、最後喜んでもらえて良かったです☺️✨

インナーカラー可愛かったです💖
    インナー染めたい時ブリーチから是非任せて貰えたら嬉しいです🎨

またのご来店お待ちしております!

• のさんの口コミ

美容院でお話しするのが、あまり得意ではなかったのですが、本当に楽しくお話ししながら施術していただき、素敵な時間を過ごすことができました(^^)
    髪のイメージ画像を見せる時にも、私の骨格なども考えていただいたり、髪の悩みに対しても親身に対応していただきました!ありがとうございました!
    頑張ってやること終わらせて、また来月行けるように頑張ります🙆‍♀️💖

• ななさんの口コミ

ブリーチ経験や色ムラなど条件が悪い中、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます😊雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです。また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ちぎょさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらいました!
    ちょっと忙しそうでしたが、お気遣いもしてくださってスタッフさんみんないい人でした☺︎︎︎︎

また、色抜けてきたら予約しようと思います(*^^*)

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

ちぎょ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊✨

カラーも透明感カラーでご予約して頂き、とても似合っていていました!!沢山お話しもして、ご飯や趣味まで話せて良かったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月20日
  • 1さんの口コミ

まず、15時予約だったのに担当の美容師さんが来たのが15時40分でした。そして施術中も他のお客様の所に行かれ、20分位放置されました。急いでいた訳ではありませんが、最初40分も待たされ、他の方の施術に行かなければならないという説明はありましたが、施術中も何もせずに待たされるのはさすがに気分が悪かったです。他の方の施術に行かれてる時は、とてもイライラしてしまい正直もう帰ってしまいたかったです。途中で帰りたいと思うような美容室ははじめてです。親切で技術は悪くないと思いますが、モヤモヤしました。待たせるなら何分くらいか教えて欲しかったです。

1様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。
    技術面において満足頂けて大変嬉しく思います。
    一方でお待たせしてしまった事、声がけが足りなかった点について大変申し訳ありませんでした。
    混雑時のご案内になってしまい限られた時間内でお越し頂いているのにも関わらず、配慮が足りてなかったと担当スタイリストも反省しております。
    これからはこのような事が起きないようにスタッフ全員に共有させて頂き今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

店長 佐々木

返信日:2022年7月27日
  • 亜美さんの口コミ

施術してくださりありがとうございました!

色を暗くすることに少し気を落としていましたが、とても可愛い色味で肌の色に合うようにしてくださって、とても良かったです!!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

亜美様、先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

暗い髪色が似合わないと伝えて頂き、黒すぎない透明感のある色を提案して最後とても喜んで頂けたので良かったです😌✨
    また、機会がございましたら似合うお色やニュアンスカラーも是非お待ちしております!

返信日:2022年7月20日
  • risaさんの口コミ

施術して下さりありがとうございました!緊張していたのですが、最初のカウンセリングから本当に丁寧で優しかったのですぐ打ち解けられて、施術して貰っている間ずっと楽しかったです!趣味の話が出来たのも嬉しかったです、、泣 カラーの際も何度も髪を見て下さったり、頭皮が痛くないか何度も確認して下さったりと1つ1つの言動から丁寧さが溢れていて凄く嬉しかったです🙌🏻 こんなに丁寧な美容師さんに出会った事がなかったので、凄く驚いたと共にまた行きたいと強く思いました…!
    途中で変わって下さった方2人も丁寧で話も面白くて楽しかったです…!カラーの塗り方、マッサージ、乾かし方も凄く上手でした!! 肝心のカラーも私自身が考えていた通りの色味でこれからの学校生活が楽しみです〜!💞本当に行ってよかったです!ありがとうございました!🤤

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

risa様、先日はご来店頂きありがとうございました🌿
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご予約された時からメッセージの方で髪の悩みや、色についてなど詳しく教えて頂いて、こちらも施術が凄くやりやすかったです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    趣味が本当に似ていて、お話も盛り上がって楽しかったですね😳✨✨
    またの機会に話しましょう🥰🥰
    色も最後気に入って頂けて良かったです!

受験頑張って下さい!応援しております📣

次のご来店も楽しみにお待ちしております😳🧡

返信日:2022年6月27日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す