ありがとうございます
仕上がり大満足です!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧です。
可愛くしていただきました、、!🥲
初めてのブリーチとグラデーションで不安でしたが、
とても素敵な仕上がりで満足しています。
お店の雰囲気も良く、お話しやすい雰囲気でとても楽しかったです!
思い通りのカラーと前髪にしてくださって、
とても気分上がりました💓
ありがとうございました!!!
仕事がんばれます😊
お話も楽しかったです!細かく聞いてくださってとても助かりました!
終始、とっても丁寧で良かったです。
静かに過ごしたかったので、対応も良かったです。
トリートメント、とっても気持ちよかったです。
途中 トイレも行けて気遣いが完璧でした。
これは、他の美容院には無かった気遣いでした。
カラーも大大満足です。
自分にあうカラーを親身になってセレクトして下さったり巻き方のレクチャーやどんなシャンプーか合うかなど色々豆知識なども教えて貰い、お値段以上のサービスをして頂けたのではないかと思いました😊マッサージもとっても気持ち良かったです!
また、丁寧かつスムーズでお話しやすかったです💐
仕上がりも満足です!!!
ありがとうございました☺️
とても親切に説明してくださり安心感がありました。
施術内容以外にも普段の髪のケアについても教えてくださいました(* ॑꒳ ॑* )
仕上がりも綺麗で感謝しています♪
カラー、トリートメントについて丁寧対応していただき、話しやすかったです!ありがとうございました!
カラーもカットもとても気に入りました!
対応も丁寧で大満足です!またお願いしたいです(^-^)
いつも自分ではなかなか決断できないので、提案くれたりして凄く嬉しかったです!
接客などとても丁寧でヘアセットも可愛くしてくれてありがとうございました!!
とても丁寧に対応して頂けました!
マッサージもとても気持ちよかったです♪♪
予約日の変更も含めて、とても丁寧に接客して頂きました。カラー、カットもとても満足です^^またよろしくお願い致します♡!
今日はありがとうございました!
サロンではとても楽しく、色味も気に入りました!
また利用したいと思います!
昨日はありがとうございました!
時間が予定よりも遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧に優しく対応して下さりとても嬉しかったです!
髪の量や質に合わせて相談して下さり、トリートメントもやってよかったです!!また是非次回もお願いします!!🥺
楽しく話しながら綺麗にやってもらえてよかったです✨
ありがとうございます!
髪質を考えた提案をして下さり、馴染んだ仕上がりになりました!ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりも大満足です!
楽しくお話もできたので良かったです🌼
事前のやり取りから丁寧に対応して頂きありがとうございました🍀
こちらの無理なお願いにも快く対応してくださり、カットも私に似合うように提案していただき嬉しかったです💡
今度別の施術も受けたいです!
またよろしくお願いします🍋
急な予約でなおかつ前回が黒染めをした状態だったので染めるのが困難だったにも関わらず笑顔で引き受けてくれたので嬉しかったです。
お話をしていくうちに友達の友達だと言う事が分かり、親近感が湧きました。
長い時間ありがとうございます!
次回はブリーチをしてさらに明るくしたいです🤴
髪色色々迷っていたのですが、わかりやすく説明して下さり、とても満足いく仕上がりになりました☁️💕
また、話しやすい雰囲気だったので時間があっという間でした✌︎ 本日はありがとうございました~~♡♡!