40%以上オフ!ミニモSALE
Anfini所属・Anfini アンフィニの掲載

月島駅 / 勝どき駅 / 築地駅

Anfini所属・Anfini アンフィニの口コミ

今まで何百店と行った中で上位3位に感じる程
    素晴らしいサロンでした!!
    お人形さんみたいに、とても品の宜しい可愛いアイリストさんがお出迎えして下さり
    施術前に、iPadで大変分かりやすく、
    写真を見ながらすごい丁寧に説明して下さいました!!
    素晴らしく丁寧につけてくださり
    付け終わった後の乾かしも
    すごく丁寧にしてくださったので
    (付けてすぐの状態でエクステの持ちが変わる大事な時間)他店では、もう少し乾かして下さいと言うことが多いのですが、言わなくても
    安心してお任せ出来たので
    すごく出来上がり、対応、お人柄
    テレビに出てきそうなオシャレな店内
    すべて大満足です!!
    可愛いアイリストさんありがとうございました!!
    初めてなのに、1発で大ファンです!(*´・ω・`)
    感謝☆

• はせさんの口コミ

良かったです、疲れていましたがリラックスできて眠ってしまいました。ありがとうございました

• ちゃさんの口コミ

初めてのバインドロックだったのでイメージがあまり湧かなかったんですが、丁寧に説明していただいたり、当方の要望にも優しく応えていただいて、思ってた通りのデザインになり、とても満足でした!施術に関しても違和感なくスピーディーに終わったなと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• わこちゃんさんの口コミ

こちらの不手際で少し遅れて到着してしまいましたが、とても丁寧にご対応していただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術にも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• Sayakaさんの口コミ

3回来店してます!
    ミニモ当たり外れ結構多いのですが、ここは本当に大当たりです。
    3回とも違う店員さんに施術して頂いてます。
    店員さんによって仕上がりやもちが違うのでは…と心配でしたが全然そんな事ありませんでした。
    アフターケアをしっかりやっていれば3週間は全くと言っていいほどマツエク取れません。
    店内も落ち着いていて、毎回爆睡してしまいます。
    愛想良い人ばかりで、アンフィニさんとっても大好きです!
    ずっとリピートしたいお気に入りのお店です。

• つばきちさんの口コミ

早くて接客も素敵だし❣️
    技術がほんとに上手いです😌💓
    これからも宜しくお願いします🙇‍♀️💓

• はるさんの口コミ

店内がお洒落で、手際もよく、スムーズにご対応いただきました!仕上がりも◎またお願いします!

• 真穂さんの口コミ

とても丁寧な仕上げでした
    お姉さんもいい人でした
    細かい注文にも笑顔で相談に乗ってくださいました。ネイルも同時にできるとのことなのでリピートしたいです。

• Sayakaさんの口コミ

施術から3週間経ったので口コミします!
    今までのどの施術よりも1番持ちがいいです!
    取れないだけじゃなくて、形も全然崩れていなくて感動しています!
    施術中もよかったですし、金銭的な事で(私のミスでこのサロンに非はありません)DMした時も丁寧に対応していただきました。
    それ以上にとっても安い。びっくりしました。
    リピート確定です

• miiiさんの口コミ

お店の雰囲気もすごくおしやれで、担当してくださった方の感じも凄くよく、施術自体も今までマツエクしていただいたお店の中で1番良かったです。

• さりさんの口コミ

お店の雰囲気がとても好きです。いつも素早く、丁寧な施術を有難う御座います!また利用させていただきたいです。

• よしのさんの口コミ

対応とかは良かったです!
    一週しないうちにとれてきたのは
    残念です!

• ののさんの口コミ

思った通りのデザインで大満足です✨

• みのりさんの口コミ

痛みや触れてる感じが全くなかったので寝てしまいました。仕上がりも希望通りですぐ抜け落ちるなどのトラブルはありません。丁寧な対応ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

接客や対応は良かったので任せましたが、しっかりめにカールしてくださいとお願いしたのに、帰って見てみたら毛先が下がってきており、希望通りになったとは言えません。

下まつげに関してはカールしすぎて千切れたり、うまくマスカラが塗れる睫毛じゃなくなってしまいました。
    技術向上モデルとは言え、お金をもらっている以上は傷つけていいというわけではないのではないでしょうか?

• きさんの口コミ

丁寧で気配りが完璧でとても気持ちの良い対応でした。
    技術も素晴らしくてとても満足です。

• 貴子さんの口コミ

2回目の利用になります。今回の担当の方もとても感じがよく、質問にも丁寧に答えてくださいました。1ヶ月経ちますが半分程残っています。時折、瞬きのをすると違和感がありますが、そこまで気になりません。また、機会がありましたらお願いします。

• miuさんの口コミ

久しぶりのまつエクだったので不安でしたが、じっくりと丁寧に相談にのって下さり安心して行うことが出しました。仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました。

前回と同じデザインでお願いしたのですが、まったく違う仕上がりでした。担当の方々変わるとこんなに変わるのかと驚きました。会う人会う人に今回のマツエクすごいね(悪い意味で)と言われます。
    経験年数10年以上と記されていますが本当か分かりませんね。これからも通いたいと思っていたのですが残念です。

• nikoさんの口コミ

とても丁寧でしたし、目が染みることなく綺麗に仕上げていただきました(^^)またお願いしたいです♪

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anfini付近の駅のマツエクサロンを探す