Anfini所属・Anfini アンフィニの掲載

月島10番出口3分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Anfini所属・Anfini アンフィニのメニュー

Anfini所属・Anfini アンフィニのフォト

Anfini所属・Anfini アンフィニの口コミ

Satomiさんの口コミ

施術はもちろん、ホスピタリティーや癒しの空間デザイン等端々にまでセンスの良さを感じられるサロンでした!

マツエク経験は何度かありますが、これまではマツエクのカールカーブが目の影になってしまいむしろ目が小さく見えたり、独特の“接着感”が苦手でした。

泊まりでの仕事の関係でマツエクの方が何かと楽なので久々のマツエク復帰にあたる今回は、地まつげを立ち上げてから接着するアップワードラッシュを試してみました!

カウンセリングも毛の細さ、特徴、デザイン等とても丁寧にご説明頂いただけでなく、悩みに合わせたご提案等もしていただけました!

フラットラッシュという通常よりも取れにくい毛を使用したところ、毛質が柔らかく驚く程軽いのでこれまでのマツエク“接着感”や“違和感”から解放されストレスフリー!まるで地まつげのようなつけ心地で本当に驚きました!

さらに、これまでのマツエクは何度やってもグルーが目に沁みたり接着面のまつげの付け根がチクチクしたりもしていましたが、アンフィニさんのマツエクはまっったく沁みず!チクチク感もゼロでした!感動!!!

また、インテリアもとてもラグジュアリーでBGMも素晴らしいセンスで、マツエクをしに来たのにまるでリラクゼーションに来たかのような居心地の良さでした!

今回私の確認ミスでご迷惑をお掛けした場面もあったのですが、とても柔軟に対応して下さり、すぐに対応策をご提案していただけ、施術だけではないホスピタリティーの高さにも感銘を受けました!

アンフィニさんのお陰でマツエクに苦手意識があった私の固定観念がいい意味で覆されました!またぜひお世話になりたいと思えるサロンでした!ありがとうございます!

• みのりさんの口コミ

痛みや触れてる感じが全くなかったので寝てしまいました。仕上がりも希望通りですぐ抜け落ちるなどのトラブルはありません。丁寧な対応ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

接客や対応は良かったので任せましたが、しっかりめにカールしてくださいとお願いしたのに、帰って見てみたら毛先が下がってきており、希望通りになったとは言えません。

下まつげに関してはカールしすぎて千切れたり、うまくマスカラが塗れる睫毛じゃなくなってしまいました。
    技術向上モデルとは言え、お金をもらっている以上は傷つけていいというわけではないのではないでしょうか?

Anfini所属・Anfini アンフィニのアピールポイント

【お気に入り2,700人超❤️リピ率No.1🏆】セーブル100本2980円✨ フラットラッシュ+1100円✨まつパ👀4500円✨ネイル同時施術はメッセージからお問い合わせ下さい💅

期間限定でminimo特別価格を掲載しています❣️

広々な贅沢空間でしっかりとカウンセリングさせて頂いてから、フカフカのソファで経験豊富なベテランのアイリストが丁寧に施術させて頂きます☺️

すぐ予約が不可だった場合でもご予約可能な場合がございます。お気軽にご希望の日時をお問合せ下さいませ❣️

「ネイルAnfini」新しくスタートしました❣️すぐ予約ご利用の方は「ネイル専用Anfini」からお願いします❣️

#アンフィニ #まつエク #ネイル #月島 #勝どき #豊洲

Anfini所属・Anfini アンフィニのプロフィール

こんにちは!経験豊富なベテランのアイリストのみが在籍するラグジュアリーな大人向けまつエク&ネイルサロンです❣️平日のお昼や時間によって期間限定クーポンを突然(笑)掲載します!是非お気に入り登録をして頂いて、お得なクーポンをお使いご来店下さいませ😊

ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案、マツパ
ショート、ミディアム、ロング
キュート、セクシー、グラマラス
オリジナルのフラットラッシュの毛質は感動レベルです😊高い技術力が必要なボリュームラッシュやアップワードラッシュなどモチとデザインの提案力に自信があります❣️
全アイリスト 美容師免許 保持、保健所登録済み、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ正規取扱店、まつ毛パーマ、アイブロウWAX、ジェルネイル、フットネイル

Anfiniの情報

東京都中央区 月島1-16-13DSビル1F (地図

月島10番出口3分
中央区
すぐ予約に対応メニュー設定の機能が無い為、メニューによっては、お時間を変更させて頂く場合がございます。
Mastercard / Visa / その他

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧