施術はもちろん、ホスピタリティーや癒しの空間デザイン等端々にまでセンスの良さを感じられるサロンでした!
マツエク経験は何度かありますが、これまではマツエクのカールカーブが目の影になってしまいむしろ目が小さく見えたり、独特の“接着感”が苦手でした。
泊まりでの仕事の関係でマツエクの方が何かと楽なので久々のマツエク復帰にあたる今回は、地まつげを立ち上げてから接着するアップワードラッシュを試してみました!
カウンセリングも毛の細さ、特徴、デザイン等とても丁寧にご説明頂いただけでなく、悩みに合わせたご提案等もしていただけました!
フラットラッシュという通常よりも取れにくい毛を使用したところ、毛質が柔らかく驚く程軽いのでこれまでのマツエク“接着感”や“違和感”から解放されストレスフリー!まるで地まつげのようなつけ心地で本当に驚きました!
さらに、これまでのマツエクは何度やってもグルーが目に沁みたり接着面のまつげの付け根がチクチクしたりもしていましたが、アンフィニさんのマツエクはまっったく沁みず!チクチク感もゼロでした!感動!!!
また、インテリアもとてもラグジュアリーでBGMも素晴らしいセンスで、マツエクをしに来たのにまるでリラクゼーションに来たかのような居心地の良さでした!
今回私の確認ミスでご迷惑をお掛けした場面もあったのですが、とても柔軟に対応して下さり、すぐに対応策をご提案していただけ、施術だけではないホスピタリティーの高さにも感銘を受けました!
アンフィニさんのお陰でマツエクに苦手意識があった私の固定観念がいい意味で覆されました!またぜひお世話になりたいと思えるサロンでした!ありがとうございます!
お店はアンティークな造りで可愛く素敵。施術の席が美容室の椅子をボリュームのあるな
ソファーにしたようなもので、気持ち良すぎて眠りそうでした。接客もとてもよくしてくださいました。
口コミが非常に高く予約をしました。
サロンの清潔さ、落ち着いた雰囲気
ご担当者様の丁寧な施術と完璧な仕上がり
何をとっても満点でした!これからずっとお姉さんにお願いしたいと思うほどによかったです。
本日はありがとうございました。
あの後色んな人からまつ毛すごいね!!と褒められました✨
店内が隠れ家のような雰囲気で可愛らしく、また担当してくださったスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
またぜひお願いしたいです🥰
本日は丁寧な施術と素敵な出来上がり、ありがとうございました!
かなりリラックス&リフレッシュ出来ました。
またお願いしたいです!
私の理想のまつ毛の形に初めてちゃんとしてもらえて嬉しかったです!!!対応もすごく良かったしお姉さんも綺麗だったし最高でした!また伺う機会あったらよろしくお願いします😸💖
いつも丁寧に施術していただいて大満足です!
今回もありがとうございました!
大変丁寧に綺麗に仕上げていただきました(^^)
到着が少し遅れてしまったのにも関わらずとても感じが良い方でした。
仕上がりも予定より早く終えてくださり大変有り難かったです。
まつ毛がバッチリ上がっていて子どもが褒めてくれたのでまた伺いたいと思います。
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!♡
何度かパリジェンヌをやったことがありますがここまでまつげが上がった事はなくとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
定期的に通わせていただきます。
左右バチっと上げていただいてとても満足しています!
目の形からどういうカールが良いか相談乗ってくださったり、外が暑すぎた日だったのですが扇風機を向けてくださったり、すごく滞在していて気持ちの良い対応、空間でした!
マツエクもオススメしていただいたので、ぜひお願いしたいと思ってます^ ^(お姉さんのマツエクめっちゃ綺麗でした!)
カウンセリングから対応も良く、とても綺麗に仕上げていただきました。サロンの雰囲気も素敵でリラックスできました。ありがとうございました。
初めてサロン利用させて頂きました。
店内も落ち着いた空間でレトロな雰囲気もすごく
素敵な空間でした。
マツエクのオフもお願いし施術して頂いて、
オフがすごく丁寧に感じました。
過去に行ったサロンさんの中でも1番不快感なく
オフして貰えてとても良かったです。
仕上がりもバランス良く綺麗に着けて頂きました。
とても綺麗に仕上げてくれました。また丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました♪
丁寧で手際が良かったです^_^
パリエク初めてやりましたがとても気に入りました!
ありがとうございました♪
この度はありがとうございました!
初めてのパリエクだったので、ドキドキでしたがとっても可愛く仕上げてくださり本当に嬉しいです🥰
デザインや長さなどなかなか決められず一緒に考えていただいて、お願いしてよかったなと思いました!
ドレッサーなどもあってよかったです✨
ぜひまた通常料金でもお願いしたいです🫶🏻
ありがとうございました^^*
束間のできるようにお願いしたところこちらの理想の形にしていただきました!カーブの感じもしっかり説明しながらカウンセリングしてもらえたので、とても満足しております!
予約から施術までとても丁寧で不安なく
スムーズでした。
まつ毛パーマの上下は初めてでしたが
施術時間も仕上がりにも満足です。
とても丁寧に施術して下さいました。
上まつ毛と下まつ毛のバランスの良い希望通りの仕上がりに大満足です。
どうもありがとうございました♡